ID работы: 7584253

Жизнь в Змиулане. Продолжение новой истории.

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
alekseevna_815 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Пары.

Настройки текста
Старшая сестра Бронникова вошла в комнату младшей сестры. Они договорились, что сегодняшний день проведут исключительно вдвоем, так как в последнее время они стали мало общаться, хоть и живут в одном Замке. -Даниэла, ты слышала новость?- спросила Клэр, садясь на диван. -Новость? Какую?- удивились та. -Лиссу наказали. -Лиссу? И за что же? -Ну... она сначала накричала на Абелию и Диамана, а потом на отца. -Ты точно сейчас про неё говоришь? Лисса накричала на своего папу... да быть не может! -Видимо, может. -Погоди, но ты-то откуда знаешь об этом? -Так мне Макс сказал! Он сам все слышал! Даниэла открыла рот. Она могла подумать все, что угодно, но то, что Лисса будет кричать на родителей - о таком точно никогда! -Ничего себе...- младшая подперла голову рукой.- Слушай, насчет Макса. Он тебе нравится? -Что-о? С ума что ли сошла? Мы просто... друзья... -Ой, да все вы так говорите! А потом оказывается, что это далеко не дружеские отношения! -Если даже и так, то ты еще маленькая! -Ой-ой-ой! На год всего старше, и думает, что она уже взрослая. -Хорош заливать, сестрица. Лучше выкладывай - как тебе Эдгард?! -Э-э,- у Даниэлы забегали глаза.- А это тут причем? -Вы просто друзья?- ехидно улыбнулась Клэр. -Ну да. -Ну-ну, поверю. А то ведь он мне сказал, что ты ему симпатична. -Правда?- она с надеждой встала с места.- То есть... я хотела сказать... ну он ничего такой, прикольный... -Ты смотри мне... Тем временем в комнате Максайма -Пацаны, а ну колитесь!- Абелия уперла руки в боки.- Вам чего, девчонки Бронниковы нравятся? -Абелия, успокойся,- смеялся Диаман.- У них кишка тонка, чтобы признаться! Макс и Эд об одной речи о новеньких переводили тему. -Не нравится мне никто,- отмазывался Броннер.- Я просто дружелюбный. -Если тронешь Даниэлу - башку отвинчу и над замком повешаю!- Ляхтич посмотрела на него.- А ты,- теперь на Лазарева.- Чтобы даже не думал подкатывать к Клэр! Они еще слишком маленькие! -Может, мы сами разберемся?- спросил Макс. Пепельноволосая сузила глаза, тем самым сделав их еще более грозными. От этого взгляда даже Бун издал нервный смешок. -Ты что же, мне перечить вздумал? ОХРЕНЕЛ?- ругалась она.- Я ЖЕ ТЕБЯ ВСКРОЮ, ПРОДАМ ЛЕГАЛЬНО ТВОИ ОРГАНЫ, А МНЕ ЗА ЭТО ХОРОШО ЗАПЛАТЯТ! -Абелия,- успокаивал её Диаман.- Спокойно. Не кричи. -Все-все. Я спокойна. Но не вздумайте мне девчонок обижать, двоедурки!- она тыкнула на Макса и Эда пальцем.- Кстати, Бун. Я так понимаю, ты в пролёте? Тут на тебя девушек не хватает. -Я вообще-то сюда учиться приехал,- усмехнулся Шепард.- А не отношения заводить. -Я тебя умоляю. Я тоже так думала. И Адриан так же думал. Тем не менее - он влюбился, и я тоже. -И долго у Адриана эта любовь продлилась? Девушка опустила глаза вниз. Ей стало обидно за брата и подругу. В основном за подругу, потому что именно ей приходится врать. -А я верю,- тихо прошептала она.- Я верю, что им суждено быть вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.