ID работы: 7584253

Жизнь в Змиулане. Продолжение новой истории.

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
alekseevna_815 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Друг или враг? Ненависть!

Настройки текста
Становилось темно и улицы Эфлары освещали только уличные фонари, стоявшие между собой на дистанции в пять метров. Однако, не смотря на поздний вечер, с каждой минутой становилось все больше и больше народу в центре Астрограда. Каждый день там проводились какие-нибудь праздники и выступления, не в зависимости от того, праздник ли на дворе, или нет. В толпе был светловолосый парень, окружённый толпой девушек, причем очень симпатичных. Увидев Лиссу, он начал что-то шептать трём своим спутницам. -Видите ту рыжую? Избейте её! Но только не говорите, что это я попросил. Девушки кивнули парню и подошли к Лиссе. Та сначала не заметила, что с ней кто-то пытается контактировать, так как пробиралась сквозь толпу, но как только она почувствовала, что её рюкзак стягивают вниз, она обернулась и увидела трёх блондинок, одна из которых держала сумку девчонки. -Отдайте рюкзак,- мирно попросила она. Те кинули рюкзак на асфальт и стали его пинать, после чего одна блонди схватила рыженькую за волосы. Драгоций, не привыкшая в таких "драках" сдаваться, ударила девушку в живот. Вторую сбила с ног, третьей пробила левый кросс. Забрав свою сумку, рыженькая поспешила покинуть людную улицу, краем глаза заметив того, кого считала другом. -Бодуэн? Ты? Он кивнул ей, говоря, чтобы он шла за ним. Выйдя из толпы, они подошли к жилому кирпичному дому, окна которого находились в шести метрах от земли. -Бодуэн, как я рада тебя видеть! Почему ты ушел из нашей школы? -Я тебя тоже,- прошипел он сквозь зубы.- Тебе не сказали, из-за чего я перевелся из Змиулана? -Нет. Но, вроде конфликт какой-то с моим братом был, так? Гальего неожиданно нахмурился и прижал девочку к стене. Та ничего не поняла, сделав удивленное лицо. -Как же ты меня бесишь!- грубо рыкнул он.- Сначала разрушила мою дружбу с Адрианом, а потом вовсе из школы выжила! Но, как я вижу, не долго ваша любовь длилась! Адриан-то на Эфларе, и о тебе даже не вспоминает! -Что такое ты несешь, Бодуэн? Какую дружбу я разрушила? Как я тебя из школы выжила? Ты с ума сошел? -Заткнись, дура!- он ударил Лиссу в живот, а та от неожиданности пригнулась от боли. Затем парень стал бить её по лицу, но Драгоций смогла всего один раз ему ответить - ударить в пах, после чего тот еще больше разозлился и ударил девочку так сильно по веску, что та упала, потеряв сознание. ... Повествование от лица Адриана Как обычно на улице куча мала! Ненавижу, когда такое скопление людей, но именно через них я иду в магазин. Дядя Марк уехал в командировку, и я на целую неделю один в доме. Халява! Проходя мимо огромного жилого дома, я увидел, как какой-то парень кого-то избивает. Погодите, это же Бодуэн! И похоже, что он бьет девочку! Девчонку! Я подбежал к нему и развернул к себе лицом, когда та девочка отключилась и повалилась на землю. У неё были огненно-рыжие волосы, очень знакомые. И эти волосы прикрывали лицо пострадавшей. -Ты что делаешь? Избиваешь девчонку?!- крикнул я, махом сбив с ног этого гада. Потом он быстро поднялся и убежал под мой гневный взгляд. Тоже мне - смелый! Попробовал бы со мной подраться, или же с местными качками! Нет, нашел жертву среди слабого пола.- Беги, трус!- прокричал я ему вслед, подходя к рыжеволосой. С каждым шагом я пугался всё больше. Я очень хотел, чтобы это была не та, о ком я думаю день и ночь, та, о ком я думаю и сейчас. Отодвинув огненные волосы с её лица, мне стало не по себе. Как она тут оказалась? Быстро взяв Лиссу на руки, я распахнул крылья и полетел к себе домой, не забыв захватить с собой её рюкзачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.