ID работы: 7584253

Жизнь в Змиулане. Продолжение новой истории.

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
alekseevna_815 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. У него дома...

Настройки текста
Дверь в дом широко распахнулась, ударившись о стену. Её явно открыли ногой, ну или пытались чем-то выбить. Адриан кинул рюкзачок девочки около входа, а сам побежал на второй этаж в свою комнату, чтобы положить Лиссу в кровать. Её лицо - а особенно левая сторона - было красным. Щеки горели от многочисленных пощечин, а висок опухал. Уложив рыженькую в постель и стал снимать с неё пальто и ботинки, чтобы она не вспотела и не заболела. После этого побежал в ванную комнату и сделал холодные компрессы, в которые замотал кусочки льда. Нужно было положить их на лицо, да и посмотреть, что с животом девочки - там могут быть гематомы. Ляхтич принёс небольшой тазик с водой и компрессами в свою комнату и стал обрабатывать ими лицо пострадавшей. Через некоторое время - около трёх минут - лицо Лиссы восстановилось и больше не было красным. Тогда парень поднял толстовку Драгоций и увидел, как её живот был изувечен. Несколько маленьких синяков и огромные ссадины заставили Адриана волноваться за здоровье рыженькой, и он мигом смочил компресс и положил его на больную часть тела. -Ай!- Лисса очнулась от холода и от жуткой боли.- Больно! -Лисса, ляг! Быстро!- приказал тот. -Адриан...- прошептала она. -Только не убегай! Как ему хотелось обнять и поцеловать её, но не мог. После того, что он ей сделал, что сказал, ему было очень стыдно перед ней. И сейчас он еле как сдерживался, чтобы не накинуться на неё и не поцеловать. Она чувствовала тоже самое, но вместо стыда ей было неудобно. Почему - непонятно. -Мне холодно,- Лисса опустила глаза на живот, за который держался Ад. -А?- он тоже опустил взгляд.- Ой, прости. Ты очень... стройная... -И на том спасибо. Это... слушай. Пожалуйста, не говори никому, что я тут. Дядя Марк здесь? Я сейчас уйду. -Ты что, сбежала из дома? -Ну... Повисла долгая пауза. -Ты с ума сошла? Сбежать из дома! Офигела? О тебе же волноваться будут! -Я всего-то на два-три денька. Просто развеяться хотела... И вместо себя я оставила эррантию. -Сумасшедшая! -Не говори пожалуйста никому! Умоляю! Я уйду сейчас! -Да не скажу я! И можешь остаться. Дядя Марк в командировке. -Что? Надолго? -На неделю. А ты можешь ночевать в комнате Абелии, и одежду её носить. -Нет, я не могу. -Почему? Тут же все условия. Да и тем более, мы же почти родственники. Все-таки, Марк лучший друг Василисы. -И все же, я уйду. Лисса взяла своё пальто и ботинки и встала с кровати, как её охватила резкая боль в животе, однако виду она не подала. -Тебе же больно, зачем скрываешь,- сказал Ад.- Тебе некуда идти, и ты нездорова. Какой из этого выход? Вернуться домой или остаться тут. -Домой я не вернусь... Пока что. -Тогда ты остаешься тут, и не смей перечить. Девочка вздохнула. Он был прав - боль невыносимая, а домой возвращаться хотелось меньше всего. -Ладно, я останусь. Спасибо, что не выгнал...- выдавила она. -Я бы не за что не выгнал тебя. И да, тебе надо вылечить живот. Сядь на кровать, а я принесу обезболивающего и сделаю новые компрессы. -Хорошо,- рыженькая послушно присела на кровать и стала ждать, когда друг принесёт все необходимое. Через несколько минут Адриан прибежал со скоростью флэша и отдал Лиссе одну таблетку обезболивающего, после чего сказал ей приподнять толстовку. Она очень покраснела, но всё же оголила живот. После лечебных процедур Ад проводил её в комнату своей сестры, а сам ушёл на первый этаж на кухню, чтобы приготовить чай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.