ID работы: 7584253

Жизнь в Змиулане. Продолжение новой истории.

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
alekseevna_815 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Поскользнулся - упал.

Настройки текста
Лисса нашла в шкафу подруги длинную футболку с рукавом в три четверти. Она была серого цвета с напечатанным рисунком - енотиком. Эта футболка доходила девочке почти до колен, и вполне можно в ней спать. Так же она надела короткие серые махровые носки, заканчивающиеся у лодыжек. Тапочек тут не было - Абелия забрала их с собой в Змиулан. Подойдя к зеркалу, девочка стала расчесывать запутанные рыжие локоны, что плохо получалось - колтуны было очень больно распутывать. Спустя трех минут, все-таки успешного расчесывания, она заплела низкий хвост. После этого она вздохнула и подняла футболку, оголяя живот. Синяки и ссадины так и болели, и тогда девочка подошла к тазику с водой, который ей на тумбочку поставил Адриан, и замотанным в тряпочную салфетку льдом снова она обработала больное место. -Лисса! Иди чай пить!- послышалось с первого этажа. -Иду!- ответила та и быстрым шагом спустилась из своей комнаты. Она прошла к кухонному круглому столу и села на один из стульев, стоявших рядом с ним. -Да, давненько я тут не была. Где-то год назад. Но из всего этого изменились только две спальни - твоя и Абелии,- пояснила Драгоций. -Тебе тут нравилось? -Конечно. Особенно я любила с Диаманом, Эдгардом и Максом в догонялки играть, бегая по этажам. Я помню - чуть не упала, когда по лестнице неслась. -Воу, ничего себе. Нормально-то все было? -Да, все отлично. Меня дядя Марк вовремя поймал,- усмехнулась рыженькая.- Так бы шею сломала. -Мой дядя - герой!- парень поднял нос, будто гордясь. -Ну, тут не поспоришь. Она отхлебнула горячий чай из чашки. -Адриан, почему Бодуэн на меня так зол?- внезапно спросила Лисса.- Что я ему сделала? -Понимаешь,- он помедлил.- Он был против наших с тобой отношений. Всегда призерал их, а тебя за глаза даже обзывал. Ну мы его и выжили с парнями. Достал уже! -Вот как... а я ведь думала, что он хороший парень... -Ты всегда видишь в людях только хорошее. -Правда?- она изогнула одну бровь.- Я тебя изначально придурком считала. -Ну спасибо. -Да не за что,- вдруг её больной живот издал громкое урчание.- О-ой...- очень неловко вышло. Адриан улыбнулся и встал со своего стула, подходя к холодильнику. Он достал оттуда кастрюлю, затем две больших чашки. -Суп с морепродуктами и салаты "Цезарь" и оливье. Будешь? -Я надеюсь, это дядя Марк готовил. -Естественно. Я редко готовлю - только когда надолго дома остаюсь. И увы, даже если я наготовлю на армию, у меня всё уходит за один день. -Ты что, дома круглые сутки ешь? Почему тогда такой... накаченный?! -Я гуляю почти весь день, а под вечер прихожу и всё съедаю. -Нихрена... -Ты офигела? Что за слова? Будь добра, не выражайся, раз уж ты в чужом доме. -А ты мне не указывай, мальчик мой! -А ты не перечь мне, девочка моя! -Пф, я - личность. Имею право перечить. -Ахаха, давай-давай. Права она тут свои качает. Слишком ма-лень-ка-я!- дразнил он подругу. -Ах ты... Да я... Да я тебе...- Лисса встала со своего места и стала подходить к парню. Сейчас он её очень разозлил, и не помешало бы ему хорошенько врезать. Но девочка забыла, что пол-то кафельный, а носки - скользкие. Она поскользнулась и упала прямо на Адриана. -Ай,- прошипела она и схватилась за живот.- Извини, я нечаянно. -Тебе больно? Отодвинься немного,- парень встал на ноги и взял Драгоций на руки, пытаясь не трогать её за живот.- Осторожно, не дергайся. -Прости,- она терпела жуткую боль. -Да хватит уже извиняться! Я тебя сейчас отнесу в комнату, а ты лежи на кровати и не двигайся. Будем живот обрабатывать. -Не надо! Я сама! -Сама? Да ты ведь двинуться не можешь! -Ну я просто...- она смутилась.- Я же в одной футболке...- Лисса жутко покраснела. -А, ты в этом смысле,- он тоже немного покраснел.- Ну мы накроем ноги одеялом. -Хорошо... Ляхтич стал подниматься по лестнице в комнату Абелии, которая временно принадлежала его подруге. У него был один страх - страх того, что травма живота любимой может быть чревата серьезными последствиями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.