ID работы: 7584749

Их право на свободу.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Зайдя в кабинет Стилински и МакКолл замерли в дверях, ученики громко разговаривали, некоторые играли в телефон, но "элита" сидела в стороне и смотрела на всех брезгливым взглядом, как бы говоря "Простите, но вы слишком мерзкие чтобы с вами общаться". Учителя в классе ещё не было и поэтому Стайлз весело улыбнулась и громко свистнула , привлекая к себе внимание. Подростки сразу притихли и посмотрели на нарушителей их, своеобразного, порядка. — Привет, народ. Мы новенькие, как вы уже поняли. Я Стайлз Стилински, и это прозвище. Мое имя сложно выговорить. А это Скотт МакКолл. — Скотт махнул рукой в качестве приветствия и подошёл к сестре. — Он что? Немой?– Спросил голос с заднего ряда. — Нет. Просто он не считает нужным говорить с дебилом. – ответила Стайлз и пошла за свободную парту. Девушка краем глаза заметила подростков , которые выходили из черной Камаро и слегка напряглась. Стайлз достала тетрадь и начала думать как реже попадаться на глаза предполагаемым оборотням. Но пока был только один вариант и тот заключал в себя невылазное нахождение дома, а Стилистики ненавидит сидеть дома и ничего не делать. Поэтому девушка решила как можно меньше привлекать внимания к своей скромной персоне. Скотт, севший рядом со Стайлз, все время осматривается назад, кудрявый парень мило улыбнулся и, встав, подошёл к новеньким. — Привет. Я Айзек. – Айзек добродушно улыбнулся и протянул руку для знакомства. — я Скотт, а это Стайлз, моя подруга. – МакКолл смотрит на Айзека и понимает, что этот парень самое милое создание из всех. Но тут неожиданно начала говорить Стайлз — - Псинка, шел бы отсюда. Ничего мы твоему городу не сделаем, так что расслабьтесь. – Стилински подняла голову и нагло усмехается. — Стайлз, он просто подошёл поздороваться– начал Скотт, но после подзатыльника замолчал и надулся. — Ясное дело что не сделаете. Вы же обычные подростки, хоть и знаете больше. Но в любом случае вам с нами не тягаться. Скотт успел только пожалеть Айзека как услышал характерный звук сломанной руки. — Регенерировать будет как у простого человека, а болеть будет гораздо сильнее. Блондинчик, иди отсюда пока хребет цел. МакКолл посмотрел на сестру. — Стайлз, хватит. Успокойся. Что с тобой вообще происходит? Ты сама не своя последнее время. Девушка закатила глаза. Не привлекать внимания не вышло и теперь ещё перед Скоттом оправдываться. А что Стайлз скажет? Что ей уже неделю снятся кошмары? Или то что она перестала пить таблетки, потому что те закончились? Это определенно не то что нужно знать Скотти. *** Урок химии, как и оставшийся день, прошел без происшествий (ну если не считать сломанной руки). Дерек приехал к школьной остановки и принялся ждать своих волчат. Спустя пять минут послышался звонок и учащиеся начали покидать школьные стены. Хейл дождался своих бет. Айзек сел в машину последним и держался за раненную конечность. — Что произошло?– спросил Альфа. — Упал. Скоро пройдет– соврал бета. Дерек поднял бровь, прекрасно чувствуя ложь. — Ему новенькая руку сломала. Ещё утром— Сказала блондинка и усмехнулась. — Эрика, ты молчать совсем не умеешь!?– крикнул Айзек и отвернулся к окну. — Сегодня тренировки не будет. Я отвезу вас домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.