ID работы: 7584749

Их право на свободу.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
После того как Хейл развес оборотней по домам, мужчина подъехал к пристанищу Стилистики и МакКолла. Дерек внимательно слушает о чем они говорят, но кроме спора в выборе еды и фильма больше ничего интересного не услышал. Когда оборотень собирался уехать до его слуха донеслось " Мама и папа не хотели чтобы ты стала такой". Альфа подумал, что подростки начали смотреть фильм и уехал. *** Стайлз закрылась в комнате и не открывала дверь, а на все уговоры Скотта, девушка только посылала его и продолжала обижаться. Стайлз не любит, когда говорят о родителях особенно если это делает Скотт чтобы приструнить ее. МакКолл всячески старался извиниться перед сестрой и даже купил ей ее любимую картошку спиральками, но Стайлз продолжала молчать и игнорировать брата. *** Тем временем на другом конце штата двое мужчин пытались найти хоть какое-то следы подростков, но все безрезультатно. Никакого проявления их силы не было обнаружено. Мужчины уже начали нервничать и искать любые способы найти подростков, но все было тщетно. Мужчина с волосами по плечи положил голову на руки и что-то невнятно пробурчал. — Сэмми, я не слова не понял. Будь добр, повтори. — сказал тот у кого веснушки и ярко зелёные глаза. — Я сказал, что мы никогда их не найдём. Эти двое отлично прячутся и никак себя не выдают. Дин, это все бесполезно, их даже Кас и Кроули найти не смогли. Но Кас все ещё пытается. — Сэм, они же подростки и сидят в интернете. — Ты предлагаешь мне вычислить их по соцсетям? — Именно Сэм на секунду задумался — то есть, ты хочешь чтобы я нашел в глобальной сети двух подростков что скрываются от всего мира, не зная их страниц? Поправь меня если я не прав. По лицу Винчестера-старшего было понятно, что он конкретно так тупанул и сам это осознал — Ну я хоть что-то предлагаю. И вообще, Сэмми, где мой пирог? Если ты его опять не купил, я тебя прибью!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.