ID работы: 7584749

Их право на свободу.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отрывки памяти

Настройки текста
Flashback Маленькая деревенька , населением всего триста человек, вышла на улицу с факелами и вилами. Люди напуганы и озлоблены, ведь на них надвигается конец света, виной которому двое детей. Так им сказал священник, а священники врать не будут (глупые людишки. Живи они в более продвинутом городе, то просто посмеялись бы над ним). Дети отличались от других тем, что развивались быстрее, а когда испытывали сильные эмоции, то вещи вокруг них парили в воздухе. Люди во все времена боялись неизвестного и 21 век ничем не отличается. Хоть современные людишки и храбрятся, но страх все равно присущ им. Так вот, жители деревни пришли к милому домику с белым забором и ухоженным садом. Дом находился на окраине деревни, мужчины начали звать жителей этого самого домика, но в доме была тишина, тогда было принято решение выломать дверь и забрать детей. Но когда люди ворвались в помещение, там никого не оказалось. Родители и успели отправить своих детей к старому другу, Джону Винчестеру, к сожалению в тот момент мужчина был на работе и за детьми пришлось присматривать шестнадцати летнему Дину и двенадцатилетнему Сэму. The end flashback *** Стайлз вышла из комнаты только перед тем как отправиться в школу. Девушка всю ночь смотрела старые фото на которых изображены маленькие Скотт и Стайлз и уже более юные Дин и Сэм. — - Стайлз, нам стоит позвонить Винчестерам или хотя бы Касу— сказал скот, который сидел на кухне и пил белый чай*. Стилински скептически подняла бровь — Скотти, ты дурак или да? Нам нельзя им звонить. Это подвергнет их опасности. Они и так многое потеряли оберегая нас. Хватит. — МакКолл хотел было ещё что-то спросить, но его остановил гневный взгляд сестры. — Мы не будем им звонить. Понял?— Глаза беловолосой почернели, а синева в них выглядела устрашающе. Парень кивнул. Он знал что может сделать злая Стайлз. У него до сих пор перед глазами стоит как она убивает наркоторговца из-за которого умерла их подруга. Она была человеком и ее подсадили на эту дрянь. Стайлз, когда узнала кто виновен в смерти Джо, нашла наркоторговца и заставила его принять всю дурь, что была при нем в тот момент. После чего Стилистики подвешала его за ноги и начала ломать все кости. Сломанное ребро воткнулось в сердце и прекратило страдания парня ближе к полуночи следующего дня. С тех пор Скотт старался не злить сестру. Хоть ему бы ничего и не было, а тушку все равно жалко. *Бе́лый чай — вид чая, подвергающийся слабой ферментации (окислению). Белый чай по классификации по степени ферментации стоит на втором месте после зелёного, примерно 5-7 % ферментации. Название «белый» получил по виду чайной почки, которая густо покрыта белым ворсом. Также по терминам пяти элементов в китайской медицине соответствует элементу «металл», который традиционно ассоциируется с белым цветом. Основная идея белого чая — сохранить чайный лист в том виде, в котором он растёт на кусте, сохранив максимум природного, естественного при минимальном человеческом воздействии. Белый чай заваривали ещё при дворе китайских императоров. Императоры ценили такой чай за изысканность вкуса, утонченность аромата, за то, что он проясняет ум и опускает внутренний жар, который, по теории китайской медицины, является «причиной ста болезней». История прототипа этого вида чая насчитывает около 880 лет, история отдельных сортов, выведенных специально для изготовления белого чая, насчитывает 100—150 лет. Правильно приготовленный белый чай обладает массой полезных свойств: он придаёт сил и одновременно с тем же избавляет от бессонницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.