ID работы: 7584749

Их право на свободу.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ещё немного воспоминаний.

Настройки текста
Стайлз и Скотт наконец-то помирились, вернее Скотт просто купил картошку спиральками и девушка его простила. Утром Скотт пытался разбудить Стайлз ведь первым уроком была экономика. Стилински пыталась уговорить брата оставить ее дома и дать ещё немного(много) поспать, но МакКолл был непреклонен и всё-таки затащил сестру в ванную. Выйдя из ванной, девушка показала парню средний палец и, спустившись на кухню, с довольной ухмылкой забрала последний оставшийся в доме кусок торта, ЛЮБИМОГО ТОРТА СКОТТА. Темноволосый был в праведном гневе долгие пятнадцать секунд из которых кареглазая успела съесть половинку тортика, а вторую отдать брату - Скотти, ты же знаешь, что я все не съем. Особенно если это что-то последнее. — девушка обворожительно улыбнулась и чмокнула Скотта в щеку. Паренёк сразу же расплылся в блаженной улыбки и принялся за свой странный завтрак. *** Айзек сидел в лофте и поглаживал сломанную руку. Вся стая откровенно веселилась над парнем, но, после того как Альфа на них зарычал, все стихли и начали собираться в школу. Лейхи же просто сидел и вспоминал о глазах, голосе и улыбке новенького, кажется, Скотта. — Айзек, то что у тебя сломана рука ещё не значит, что ты можешь сидеть дома и ничего не делать.— Над кудрявым стоял Хейл собственной персоной и, скрестив руки на груди, внимательно смотрел на своего бету. — Я и не собирался отсиживаться дома. — Кудряшка закинул рюкзак на здоровую руку и направился к выходу. — Дерек, эти двое очень странные, нам стоит за ними следить?— Спросила блондинка с глубоким декольте и ярким макияжем. — Думаю, проследить нужно. Но, Эрика, делайте это осторожно. — Хейл не обратил внимания на боевой раскрас своей второй беты и ушел в машину ждать стаю. *** Недалеко от Бейкон Хиллз появились два разных мужчины. Один из которых был с небесно голубыми глазами, темными волосами и бежевом плаще, а второй имел карий цвет глаз, короткую стрижку и черный строгий костюм поверх которого был такой же черный плащ. — Кроули, нашел здесь что-то ты?— Проговорил голубоглазый и осмотрел территорию — Кастиэль, научись говорить правильно и, да, я нашел здесь эту парочку. Хоть они и скрываются от нас, мои люди есть везде. — Ответил Кроули и указал в сторону города. — Они там. Но нам нужно действовать осторожно. И, желательно, позвать Лося с Белкой. — Чем нам помогут животные? Кроули, я лучше позову Винчестеров. — Кастиэль не понял юмора собеседника и нахмурился. — Я и забыл, что вам, ангелам, нужно все объяснять. — Мужчина закатил глаза и убрал руки в карманы. Кас нахмурился ещё сильнее — Следи за своим языком, демон— бросив эту фразу ангел исчез. *** Скотт и Стайлз добрались до школы без происшествий и даже не опоздали, что было удивительно ведь девушка всячески старалась сделать все для опоздания, а ещё лучше для пропуска так не любимой ею экономики. Стилински и МакКолл зашли на урок и, сев на свои места. Девушку охватили воспоминания. Flashback Жители так и не нашли никого в доме, а тем временем в сотнях миль от этого городка (деревни) мужчина и женщина стучались в дверь неприметного номера в мотеле. Когда дверь открылась, перед ними стоял мальчик двенадцати лет и смотрел внимательным взглядом. - Дядя Ноа? Тетя Клаудия? Что вы здесь делаете?— спросил мальчик и отошёл от двери. — Сэм, твой брат иди отец дома?— Спросил Ноа. В руках мужчины был небольшой свёрток, точно такой же как и у его спутницы, неожиданно свёрток завертелся и заплакал. — Отца сейчас нет, а Дин он ...— Не успел Сэм договорить как из душа вышел сонный парень шестнадцати лет и зевнул. - Стилински?— Дин был очень удивлен их визитом. А особенно ором ребенка. Клаудия всеми способами пыталась успокоить малыша, но получилось это только тогда когда подошёл Сэм и взял его на руки — Тише, проказник. И как же тебя зовут? — Это Скотт, а девочку зовут Мечеджинима*. Пожалуйста просмотрите за ними, а если мы не вернёмся то не бросайте их. — На глазах женщины появились слезы и Ноа поспешил обнять свою жену. — В нашем городе их хотят убить. Все жители. Но дети не виноваты, что ее умеют контролировать себя. — Мы присмотрим за ними. Не переживайте. Да и не думаю, что отец будет против. Можете не волноваться. — Заверил Дин с улыбкой и взял на руки Мечеджиниму. Ноа и Клаудия исчезли и о них больше ничего не было слышно, к сожалению Винчестеры узнали о гибели своих друзей только через полгода, но как и обещали детей они не бросили. The end flashback. Стайлз не знала почему она помнила некоторые вещи из младенчества, но эти воспоминания все что осталось у нее от родителей. Вернее не совсем все, ещё есть сверхъестественные способности, но о них не стоит упоминать не среди людей, не среди таких же существ как и они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.