ID работы: 7584749

Их право на свободу.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ненапрасная надежда.

Настройки текста
Кастиэль очутился на заднем сиденье Chevrolet Impala 1967 года выпуска, напугав своим появлением Сэма и Дина. Винчестер-старший резко ударил по тормозам и развернулся к другу - Кас, сколько я тебя просил не появляться так неожиданно?- Обманчиво спокойным голосом спросил зеленоглазый. — Да ладно тебе, Дин. Может Кас что-то нашел. Нашел ведь?— Длинноволосый тоже повернулся к ангелу и с надеждой посмотрел ему в глаза. От чего голубоглазый почувствовал себя неуютно, но все же ответил — Да. Стайлз и Скотт находятся в Бейкон Хиллз, штат Калифорния.— Как только братья получили координаты Дин сразу же вдавил педаль газа в пол и машина с громким ревом двинулась с места. — Эй, Дин, не гони так.— Взмолился охотник, вжимаясь в сиденье. — Мы искали их семь лет. Семь гребанных лет, Сэм! Как только мы их найдем я побью их, а потом обниму. — В глазах старшего играл весёлый огонёк. — Не думаю, что избить их будет разумно, ведь Стайлз и Скотт были похищены, пока вас не было рядом.— Кастиэль даже не понял, что надавил на больное. Семь лет назад. - Мечеджинима Стилински, сколько раз я просил тебя убирать свои ножи после тренировки?— Строго сказал Дин, держась за порезанную руку. — Я Стайлз! Дин, когда ты это запомнишь?— Девчушка топнула ногой чтобы показать всю степень своего негодования. — Когда ты,наконец, научишься убирать за собой все, что может убить меня и моего брата.— Винчестер не собирался отступать от своего, но и Стайлз была не из робкого десятка. — Вот как ты будешь звать меня Стайлз, так я и буду убирать оружие, а пока что извини— Девочка думала, что одержала верх в этой словесной потасовке, но лицо охотника говорило об обратном. — Раз так, тогда сегодня Стайлз не получит на десерт свой любимый пирог. Ну если она уберется, то я так уж и быть дам тебе кусочек. — Лицо Дина было лицом победителя ведь он старался воспитывать детей так же как воспитывали его, но только на охоту их не брал и всячески пытался защитить от этого, поэтому и тренировал. — Это не честно— Запречатала кареглазая, но ножи всё же убирать пошла. *** Вечером все сидели в кафе и ели. Дин уплетал двойной бургер, Сэм питался салатом, малыш Скотти упрямо жевал свой стейк, который почему-то оказался резиновым, а Стайлз за обе щеки засунула себе яблочный пирог и пыталась его проживать. От этой картины оба охотника засмеялись и успокоились только когда маленькая Стайлз , обиженно фыркнув, кинула в Дина солонкой, а в Сэма полетела перечница. На горе и гордость парней Стилински была очень меткая и попала братьям точно в лоб. Девочка с довольной улыбкой прожевала пирог и откинулась на стул - я наелась. — сказала она и осмотрела всех. Скотту надоело бороться со стейком и мальчик отодвинул тарелку, Дин и Сэм тоже закончили есть. — В номер?— Задал вопрос младший из братьев и, получив утвердительные кивки, заплатил за счёт. Все четверо пошли в сторону мотеля. Неожиданно Сэм остановился. — Мне нужно в библиотеку. Я кое-что вспомнил. Нужно проверить. — Это можно проверить и через интернет в номере— Зеленоглазый уставился на брата когда получил лёгкий тычок в бок. Это был Скотт — Дин, мне Стайлз сказала, что Сэм не разрешает нам сидеть через ваши компьютеры в интернете, потому что вас ищет ФБР и могут отследить сигнал. А ей рассказал Сэм— Неуверенно закончил МакКолл и шмыгнул носом — Вот видишь, Дин, даже дети это понимают. Все я пошел— Длинноволосый скрылся за поворотом в сторону библиотеки, а Дин посмотрел на детей и вздохнул. — Пошли, братцы кролики— Улыбнулся парень и троица пошла в мотель. *** Когда ребята пришли в мотель, то Дин сразу же отправил их в душ, благо в семейном номере две душевых. Стайлз и Скотт быстро умылись и уже готовились ко сну. Дин рассказывал им историю с охоты, когда заметил, что дети уже спят. Винчестер, подумав, что ничего не случится, вышел из номера в ближайший бар. *** Когда Сэм вернулся из библиотеки первое, что он увидел это разбросанные вещи по всему номеру и отсутствие детей, Винчестер трижды все проверил. Сэмми набрал Дина и начал объяснять ситуацию. Через пятнадцать минут оба охотника прикидывали как найти детей и кто их похитил. Наши дни. За воспоминаниями Сэм и не заметил как они пересекли черту города. Время было позднее, то ли девять вечера, то ли десять по полудню. Кас так же тихо сидел на заднем сиденье, а вот Дин почти что подпрыгивал на своем месте и глупо улыбался. — Как думаешь, нам стоит идти к ним в дом или устроиться в школу?— Спросил старший Винчестер и на секунду отвлекся от дороги. — Думаю, лучше устроиться. Так мы сможем за ними присматривать и они точно будут в безопасности. — предположил длинноволосый и убавил музыку.

***

Утром вся школа говорила о появлении новых учителей. А именно учителя истории, химии и физкультуры. Скотт и Стайлз переглянулись и пошли на свой первый урок, которым оказалась химия. Зайдя в кабинет ребята так и замерли на месте. — Сэм?— Спросили оба, когда учитель повернулся к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.