ID работы: 7584749

Их право на свободу.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Название придумать не могу. Глава будет называться так. Пока не поменяю или останется навсегда.

Настройки текста
- Сэм?— Удивлённо спросили ребята когда учитель повернулся к ним. Стайлз посмотрела на Скотта и не, не сговариваясь, рванули с места. Младший Винчестер лишь усмехнулся от такой прыти и написал сообщение Дину, в котором посоветовал перехватить подростков у выхода. Зеленоглазый так и поступил. В итоге все четверо сидели в кабинете Дина, а Кастиэль стоял возле двери, загораживая выход. — Парни, мы, конечно, очень рады вас видеть, но как вы нас нашли?— первой подала голос Стайлз и подняла брови в вопросительном жесте — Это было очень сложно, Мечеджинима, но мы справились— Сказал Дин со счастливой улыбкой на лице. Скотт же подскочил с места и обнял Сэма, от чего длинноволосый засмеялся и обнял МакКолла в ответ. Стилински покачала головой и усмехнулась — Ну что, братцы кролики, мы теперь под вашим присмотром или вы немного проведете с нами время?— Дин кинул в Стайлз степлер и обо засмеялись. Потом выражение лиц охотников стало серьезным и оба посмотрели на своих воспитанников — Мы останемся здесь пока вы учитесь, а потом заберём вас с собой— Зеленоглазый был серьёзен как никогда и в его голосе звучала нотка стали. Возле двери Кастиэль слегка прокашлялся. — Это очень мило— с сарказмом сказала кареглазая и повернулась к двери— Кто это такой? — Ангел— произнес Сэм словно это многое объясняет — Сэмми, я вижу, что не ящерица. — Беловолосая закатила глаза. — Мое имя Кастиэль. Я тот кто удержал Дина от падения в бездну ада. — Изрёк ангел и продолжил стоять. — Не поняла. Какую ещё "бездну ада"? Винчестеры, вы чем там без нас занимались?— Сказать, что Стилински была в гневе– значит культурно промолчать в тряпочку. — Ну спасибо тебе, Кас— Дин бросил в друга гневный взгляд, но тот, естественно, не понял в чем провинился. — Долгая история— Встрял Сэм, чтобы все не объяснять и не дать брату убить друга взглядом. — Лосяра, Белка, вы нашли своих зверушек. Как это мило— из-за спины Стайлз раздался незнакомый голос и девушка готова была свернуть шею шутнику. — Кроули— произнесли трое мужчин и посмотрели на демона, который положил руку на плечо Стайлз. Глупый Король ада получил за свое незнание вывих и перелом, который, у его счастью, быстро зарос. Стилински посмотрела на демона таким взглядом, что страшно стало даже Винчестерам, а они знают ее с детства. — Никогда не касайся меня без моего разрешения— Прошипела кареглазая и встала возле Скотта, который сразу же ее обнял. —Лапушка, я не такой уж и страшный как тебе кажется— Проворковал Кроули и сразу же полетел в стену, свет во всей школе начал мигать, а лампочки были на грани взрыва. Глаза Беловолосой стали черными, а синяя радужка нагоняла ужас на всех кроме разве что МакКолла. Паренек слегка сжал предплечье сестры и что-то прошептал ей на ухо, от чего та сразу же начала успокаиваться. Но злобные взгляды на демона все равно бросать не прекратила. — Значит так, придурки, после школы вы мне объясните как так вышло, что вашими корешами стали падший ангел, да, Кастиэль, по тебе заметно, и демон. — Она внимательно посмотрела на обоих и убрала руку Скотта. — скоро будет урок. Пошли отсюда— С улыбкой сказал Сэм и открыл дверь. Все вышли из кабинета, разойдясь по своим рабочим местам.

***

Айзек, заметив, что Стайлз и Скотт от кого-то убегают, решил проследить за подростками и дошел за ними до кабинета нового учителя физкультуры. Волчонок внимательно вслушивался в слова и неожиданно почувствовал острое желание сжаться в комок и спрятаться, но это продлилось не долго. После этого Лейхи сразу же побежал в туалет и позвонил Дереку, Альфа не ответил на звонок своего беты и кудрявый решил рассказать все потом. Выйдя из туалета, Айзек старался не привлекать к себе внимание пошел в кабинет химии где уже были его одноклассники и новый учитель. Оборотень вежливо поздоровался и прошел на свое место. Как тут же прозвенел звонок и учитель начал писать на доске — Здравствуйте. Мое имя Сэм Смит и я ваш новый учитель химии. — Сэм улыбнулся и половина класса с обожанием вздохнули. Стайлз на эту реакцию закатила глаза и написала Скотту записку в которой было "Главное чтобы он не забылся и не научил всех делать взрывчатку". МакКолл усмехнулся на это послание и кивнул. Ни Скотт ни Стайлз не выглядели подозрительно, но Айзек очень хотел понять, что не так с этой парочкой и вслушивался в их сердцебиение или внюхивался в запахи их настроения. Вокруг Скотта было много приятных запахов, но Стайлз же пугала тем, что у нее сложно понять настроение именно по запаху. За нее говорит лицо. *** Вечером, на собрании стаи, Лейхи поднялся и громко объявил — Мне кажется, наши новенькие не являются людьми. Я сегодня проследил за ними и , честно вам скажу, я никогда не испытывал такого животного страха как за десять минут перед уроком возле кабинета Дина Коллинза. А ещё там сильно мигал свет. Во всей школе разом. Проводка так не барахлит. Это я уже узнал. — Вся стая заметила как нервничает Айзек и Дерек, вздохнув, кивнул. — Позови их в нашу стаю. Так нам будет легче следить за ними. И, Айзек, завтра едем снимать гипс. Свободны. После этой фразы лофт опустел, а Хейл сел на свое кресло и задумался. — Кто же вы такие? Кто? Альфа взял в руки бестиарий и начал искать информацию. А что будет дальше, вы узнаете в следующей главе. Если мне не будет лень ее писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.