ID работы: 7585577

Я не могу без тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Я тебя тоже! -Нюша улыбнулась -Проходи чтоли-Егор отшел от Нюши -А что ты такой кислый? -поинтересовалась Нюша присев на спинку дивана -Да девушка.......-Егор ответ взгляд вниз -Бросила? -переспросила Нюша -Да нет.-посмотрел на Нюшу Егор -А что? -удивилась Нюша -Девушки у меня давно не было, боюсь я теряю свою привлекательность.-сделал грустное лицо Егор -Ой да ладно-побила по плечу его Нюша -Найдёшь ещё. -Ты на себя намекаешь?! -удивился Егор -Нет.Просто каждому суждено своё.-Нюша улыбнулась В гримерку забежал мужчина лет 40.Высокий и накаченный в чёрной кожанке и обтягивающих штанах. -Егор, пора выходить-сказал мужчина -Да Олег, иду.-грустно бросил Егор и повернулся в сторону Нюши -Мне пора на сцену.-сожалеюще произнёс Егор. -Ну давай.Я в тебя верю.-прошептала на ухо Нюша -Спасибо.-Егор улыбнулся Ребята вышли из гримерки и пошли в разные стороны. Нюша попыталась найти Машу в той толпе, которая образовалась на входе, но попытки ее найти были безуспешны.Она как будто бы проволилась сквозь землю. Толпа начала заходить в зал и на горизонте была видна Маша, которая стояла и мило болтала с каким-то молодым человеком. Нюша прошла к выходу и одернула за плечо Машу, которая так увлеклась разговором, что не заметила подошедшую сестру. -А, да, что? -повернулась Маша к Нюше -Пошли в зал уже, пускать начали.-утвердила Нюша -А да пошли.-Маша развернулась и пошла вслед за Нюшей крикнув своему спутнику: -Пока Макс!

***

Девушки уже были в зале. Зал был выполнен в черно-красных тонах. По середине стояла огромная сцена, а вокруг неё стояли столы. На этот концерт Егора пришло много фанаток, что пробиться вперёд было крайне сложно. Концерт начался. Время шло очень быстро. Егор успел спеть 10 своих песен и пообщаться с фанатами, точнее с фанатками. Нюша танцевала с Машей, так же как это делали все люди в зале, слушала музыку и просто развлекалась.Нюша часто ловила взгляды Егора на себе.В ответ ему она лишь улыбалась. Подошла к концу ещё одна песня Егора и он подошёл ближе к краю сцены и заговорил: — Знаете, сегодня в этом зале есть человек, который яляется моей музой, моим самым лучшим и сокровенным другом. Нюша сразу же поняла, что речь идёт про неё и тут же покраснела. — Да Нюш, это про тебя! Выходи на сцену.-Егор нежно посмотрел на Нюшу На лице у Ани сразу же заблистала улыбка и все фанатки Егора посмотрели на неё завидующим взглядом. Нюша же в свою очередь побежала на сцену. Как только она поднялась, подбежала к Егору и посмотрела ему в глаза. Егор очень нежно улыбался ей и смотрел на неё. — Ну, а следущая песня посовещается ей. Я ее написал буквально недавно, ну как недавно, вчера.Вообщем слушайте. Егор взял Нюшу за руку и запел. После того как песня закончилась, Егор подарил ей букет и спустил со сцены. Концерт шёл ещё буквально минут 30. После того как концерт закончился, девушки, Маша и Аня побрели домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.