ID работы: 7585577

Я не могу без тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро среды. Квартира Шурочкиных. — Доброе утро Нюша — чей-то нежный голос зовёт Нюшу — Как дела у тебя? — голос строит вопросительную интонацию Нюша ворочаясь отвечает: — Кто ты? Она не может открыть глаза, они как будто окаменели. Девушка начинает очень резко ворочаться и кричать: — Уйди! Слышишь? Уйди! Я не рада тебя видеть! На крики девушки прибежали родители с Ваней. — Нюша! — Ваня подбежал к сестре и начал ее трясти Ваня нечаянно дотронулся до ее головы и понял, что она вся горит. — Мама, она горячая!..—удивился Ваня Ирина подбежала к своей дочке и поняла что не все так радостно.

***

Квартира Булаткина. POV Егор Сегодня я проснулся очень рано, потому что мне всю ночь снился кошмар, и спать дальше я просто не мог. Сегодня я решил посвятить целый день дому, убраться тут.Потому что, грязно как-то стало.А уборщицу нанимать стыдно. Нет Крид, ты становишься хорошим…

***

Квартира Шурочкиных. 8:20. С самого утра в квартире кипела жизнь. У Нюши была небольшая температура, но волнение за любимую дочку и сестру было очень важно, что заснуть было просто не возможно. На данный момент в комнате Нюши сидит врач, который приводит в чувства Нюшу. По комнате быстрым шагом ходит Владимир. Ирина сидела рядом с дочерью, а Ваня и вовсе сидел на полу. Не в том смысле что места не хватило, а в том, что ковёр в комнате девочек был очень мягкий и пушистый. Внезапно врач встал и начал свою речь: — Ну что я могу сказать…определенно девушка поправится, так как это обыкновенная простуда. Но стоит немного больше прогуливаться, то беж, дышать свежим воздухом. Ну и некоторые припараты, я их в рецепте прописал. Это все. Врач покинул дом Шурочкиных, а приведённая в чувства Нюша начала своё размышление: — Вчера был очень хороший день.А этот концерт…был самым лучшим в моей жизни. Интересно, а как Егор узнал что я буду на концерте? Это для меня останется загадкой. Кстати, я правда не помню как заснула, а этот странный сон.....этот мужской голос, он до жути знаком, но чей он?! На этим мыслях девушка заснула.

***

POV Егор Я сидел в гостиной и мне внезапно поступил звонок. Я сразу понял что он важный: — Ало. — Ты Егор? — мне звонил приятный женский голос — Да я. — Я Маша, сестра Нюши. Вообщем ее больше нет с нами. — девушка плакала — Как? — Она задохнулась..... — Я могу приехать? У меня по щеке покатилась слеза. Слеза надежды, что с ней все хорошо. Что будет рядом именно та Нюша, которую он так сильно любил… Я уже не помню как,я приехал домой к Нюше,не помню как сидел с ней сутки и ждал,что все это окажется сном,но кажется нет... я ошибся. Она ушла ее больше нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.