ID работы: 7585607

Две жрицы

Гет
G
В процессе
29
Letopisec1991 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В эпоху Сэнгоку ночью из гробницы Кикио были похищены её кости. Кагомэ, Инуяши, Эйка и Шиппо в это время отдыхали на одной из полян. Кагомэ и Эйка проснулись непонятно от чего и увидели старуху, которая летела. Инуяши почувствовал запах крови, и они решили вернуться в деревню. В деревне они узнают от Каэги, что кости были украдены. Кагомэ уговаривает Инуяшу пойти на их поиски. Каэго там же, идёт с ними. И вот они отправились в путь. Оказалось, что кости нужны старухе, чтобы оживить Кикио. Тело старуха сделала из глины и костей, но она узнала, что у Кикио нет души. По дороге на Инуяши, Эйку, Кагомэ и Шиппо напали воины, сделанные старухой. Кагомэ, Эйка и Каэго стреляли в них из лука, а Инуяши бил когтями. Старуха вышла из пещеры и узнала, что душа Кикио у Кагомэ. Она схватила Кагомэ, а Эйка, Инуяши, Шиппо и Каэго упасли с моста, где продолжили сражаться. Когда они победили воинов, они увидели, как из них освобождается душа. В то время старуха положила Кагомэ в отвар из трав. Отвар был предназначен для того, чтобы душа Кагомэ вышла из тела. Когда Эйка, Каэго, Шиппо и Инуяши пришли туда, они увидели Кикио. Инуяши произнёс её имя, и душа вошла в тело Кикио. Кикио всё вспомнила, и у них с Инуяши начинается спор: кто кого предал. У Кикио вновь появляется рана, которую он нанёс на руку, но она считала, что это Инуяши. От этой раны Кикио умерла. Она рассказала, что случилось в тот день. Кикио взяла камень душ и пошла искать Инуяши, потому что он захотел стать человеком, и она поверила ему. Но он напал на неё и взял Камень Душ. Чуть позже Кикио была в деревне, где она увидела, как Инуяши похищает Камень Душ. Использовав последние силы, Кикио запечатала Инуяши. Инуяши пытался объяснить, что это был не он, но Кикио была непреклонна. Когда она попыталась убить Инуяши, Кагомэ внезапно открыла глаза, и душа вернулась назад. Кикио ушла. Инуяши просит вернутся Кикио, но она отказывается. На следующий день они отправились дальше, где встретили Мироку. Он оказался монахом, которому тоже нужны были осколки Камня Душ. Он забрал то, что было у Кагомэ и отправился дальше на велосипеде. Кагомэ, Инуяши, Шиппо и Эйка отправились за ним и нашли его в деревне. Когда они добежали за пределы деревни, Инуяши стал сражаться с ним, и Мироку открыл воздушную дыру, которая была у него в правой руке. Тут подоспели Кагомэ с Эйкой, Мироку закрыл его. Он бы сказал им о Наруку, что воздушная дыра - это проклятье Наруку. Когда-то его дедушка дрался с Наруку, но в последней битвы Наруку принял образ прекрасной женщины, и дедушка Мирок, который был развратником, проиграл, и теперь проклятие переходит из поколение в поколение, пока Наруку не будет убит. Из его рассказа Инуяши узнаёт, что это Наруку убил Кикио. Кагомэ и Эйка предложили Мироку идти с ними. Мироку понял, что они беспокоятся о нём и предлагал Кагомэ сначала родить ему ребёнка. Инуяши чуть не убил его из-за Кагомэ. Тогда он стал просить Эйку. Но Эйка сказала, что она для этого ещё слишком юна. Они отправились дальше, Мироку отказался идти с ними и пошёл один. Друзья отправились дальше. Она наткнулись на поле боя, где все воины лежали без крови. Оказалось, что на них напал Адский Художник. Они подошли к деревне, где попросили ночлега, и там снова встретили Мироку. Ночью на деревню нападают Чернила. Хозяин дома рассказал им о Художнике. Они пошли искать этого Художника. Они нашли его, но он напустил на них Они, и Мироку открыл воздушную дыру и засосал их. Но Они продолжали нападать. Кагомэ увидела, что художник убегает с одним из Они, также она сказала Инуяши, что у его есть осколок бамбуковой трубки, где были чернила. Инуяши разрубает эту трубку, чернила разлились. Тогда Художник порезал свою руку. Чернила полетели к нему, в итоге его чернила его и убили. Осколок был покрыт злой энергией: когда Кагомэ взяла его в руку, она смогла отчистить его. Мироку всё-таки решил отправиться с ними, и дальше они пошли впятером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.