ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 14.

Настройки текста
      Ши­роне по­дош­ла к пь­едес­та­лу, что был рас­по­ложен в цен­тре. Сво­ей ру­кой про­вела по не­му и тя­жело вздох­ну­ла. Она по­ложи­ла обе ла­дони на ка­мен­ное со­ору­жение с же­лез­ной под­став­кой и сжа­ла их в ку­лаки чуть ли не до кро­ви. В её го­лове бы­ло мно­жес­тво раз­но­об­разных мыс­лей, раз­ных про­тиво­речий и сме­шан­ные чувс­тва… Всё бы­ло так запутано, слов­но она ко­тёнок за­путав­ший­ся в нит­ках от клуб­ка. Всё сме­шалось в стран­ную жи­жу. Лип­кую, тя­гучую и не­веро­ят­но стран­ную.       Наб­равшись храб­рости и глу­боко вздох­нув она на­чала. — Ду­маю, нуж­но про­лить нем­но­го све­та на мою ма­лень­кую ложь… На её часть… — Она не по­вора­чива­лась и не под­ни­мала го­ловы. — Сей­час я не мо­гу рас­ска­зать Все­го, но… — Она по­вер­ну­лась и с пе­чалью на ли­це пос­мотре­ла на сво­их со­бесед­ни­ков. — Но ког­да нас­ту­пит вре­мя, ког­да оно при­дёт я рас­ска­жу, обе­щаю… — Хорошо, — Сказал Морро. — а теперь, расскажи нам о Лорде Гармадоне, о его возвращении и о том, что Ллойд Золотой Мастер… — Чтож, — Тяжело вздохнув начала Широне. — начнём с того, что Лорд Гармодон всё ещё жив. Просто он в другой реальности и в коме. Точно, когда он очнётся неизвестно, я и Куро запечатали твою память и силу Ллойд, так как мы были не уверены что ты сможешь пережить «последствия»… — «Последствия»? — переспросил Кай. — Какие такие последствия? — Добавил Ллойд. — От первого пробуждения… — на минуту Мастер Иллюзий замолчала. — В общем, ты уже пробуждал «эту» силу. И это чуть ли не кончилось тем, что ты бы разрушил всё в радиусе ста километров. Поэтому мне и Куроне пришлось задействовать бо́льшую часть своих сил дабы остановить тебя. Так же, там были и все здесь присутствующие. — Погоди, погоди, погоди! — подал голос Коул. — Ты хочешь сказать, что Все мы были раньше знакомы?! Погоди, я немного не догоняю! Объяснись! — Коул, — начал Сенсей Ву. — дело в том, что… — Ничего, Сенсей Ву, я расскажу. — Чешир зачесала волосы назад. — Дело в клинках. — Что?! — воскликнули все хором, кроме Ву. — В вашем случае нам удалось стереть полностью память, кроме Ллойда. В его случае сила Золотого Мастера, первого мастера кружитцу и отца Сенсея Ву и Гармадона, она была настолько велика, что мы смогли лишь на время запечатать её. — Тогда почему Мы забыли? — Спросил слегка металлическим голосом Зейн. — Я же сказала, дело в ваших клинках. Джей, — Широне обратилась к рыжеволосому парню что стоял недалеко от пьедестала Молнии. — твой клинок изменил форму после того как ты призвал Грифона? — Э, я-я не знаю. А что? — поинтересовался Уолкер. — Призови клинок сказав: «Молния». Для этого вытяни руку и слегка сожми кисть в кулак.       Рыжик немного не понимал ход мыслей босса, но сделал как та просила. Сначала ничего не произошло, но через мгновение его рука заискрилась голубыми потоками электричества и в его руке появился клинок. Но затем он засветился ослепительно ярко, что всем пришлось закрыть глаза, кроме Широ. Она привыкла. Когда свет прекратился и все открыли глаза, в руке Джея уже был не клинок, а нунчаки, две золотые палки соединённые синей молнией.       Никто не понимал что происходит. «Что всё это значит?» — каждый задавался этим вопросом. Широне подошла к синему ниндзя и взяла из его руки оружие. Джей отдал его не сопротивляясь. Затем обсидиановый ниндзя (А: Это цвет кимоно Широне. Я ведь не написала; >) подошла к пьедесталу Молнии и положила на него нунчаку. Рисунок, что был выгравирован на одной из сторон столпа, засветился синим светом, рисунок по форме напоминал молнию, которую пулял Зевс из мульта «Геркулес». (А: И зачем я это написала?) И орудие в столбе синего света, устремленного вверх, поднялся вверх и из него появилась фигура напоминающая человека с крыльями на спине.       Потом этот дух исчез и нунчаку вернулся к Джею. А потом, Джей неожиданно схватился за голову и упал на колени. Ния тут же подбежала к парню и лихорадочно начала спрашивать в порядке ли он. Голова раскалывалась, Джею начали виднеться странные немного размытые изображения, которые казались ему знакомы. Широне подошла, присела на корточки и протянув руки по обе стороны головы Уолкера, начала читать что-то. Её руки обвили нежно-фиолетовый свет и постепенно Джею стало не так больно, а те изображения стали чётче и понятнее. Мастер Молнии понял что это его запечатанные воспоминания. — Что это было? — Тихо спросил рыжик. — Твои запечатанные воспоминания, — Широне убрала руки и встала. — разве ты сам не понял это? — саркастично спросила девушка. — Угх, — Она пошатнулась и схватилась правой рукой за голову. Заклинание, что она прочла, отняло много сил. — Всё таки я не доконца восстановилась… — Последние слова она пробормотала. — Верно, — Ответил Джей на вопрос Широ. — Она права! Мы и впрямь раньше были знакомы! — Уже обратившись к друзьям, которые мгновение назад волновались за него. — Что ж, на этом мы можем закончить. Сил почти не осталось…       Все утвердительно кивнули. Широне, шатаясь, пошла наверх. Попутно она сказала, что они могут здесь остаться и осмотреться. Она поднялась наверх, в кабинет и плюхнулась на один из двух диванов, что были там расположены. Тяжело вздохнула и начала думать обо всём. — «Правильно ли я сделала, начав рассказывать обо всём?.. Если да, то могу со спокойной душой вздохнуть. А если нет? Тогда они отвернуться от меня, да? Больше не будут говорить? И я больше не смогу помочь им…» — На её глазах появились слёзы. Она начала тихо всхлипывать, прикрыв глаза одной рукой.       Вдруг, она почувствовала лёгкое ласковое прикосновение к своей руке. Она чуть убрала руку, чтобы увидеть кто это. Это оказался Морро (А: Неожиданно, а может и нет). Она привстала и посмотрев на Морро хотела что-то сказать, но не получалось. Язык словно онемел или и вовсе его не было. Она окончательно села на диван и ждала, когда он что-нибудь скажет. — Всё хорошо, — Он улыбнулся и потрепал её по голове. — у тебя были на то причины, верно? — Широ кивнула и еле заметно улыбнулась. — Вот и хорошо. — Он обнял её, а она лишь уткнулась лицом в грудь парня.       Всё таки хорошо что они помирились. Теперь на душе как-то теплее стало, да и как-то в объятиях друг друга спокойно и уютно. А чувства? Чувства могут стать не обузой, а цепью что свяжет их вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.