ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 15.

Настройки текста

***

      Сейчас было довольно поздно. Все уже спали, а двое человек говорили о своём. Ллойд сидел на большом диване у себя в комнате, а рядом, у него на коленях, сидел немного смущённый Кай. Эта поза не очень то и удобная, но Ллойд ему сказал, что если он так не сделает, то определенно на утро будет таким же как недавно на тренировке. А Каю ничего не оставалось как согласиться.       Они смотрели очередной фильм про Семейку Аддамс*. Каю он понравился, как когда Ллойд просто смотрел, не вникая в суть. Но да, Ллойду он тоже понравился. Но на половине фильма ему стало скучно и он начал приставать к Мастеру Огня. Похотливый взгляд блондина рьяно ощущался на коже шатена. Мелкая дрожь пробежала по всему телу Смита. Смит невольно смутился и мельком взглянул назад. Ллойд пристально, с вожделением смотрел на Кая. Было чувство что вот-вот и он опрокинет его на диван и они займутся всяким развратом.       От этих мыслей, да и взгляда, у него поднялся маленький дружок в штанах. И от этого он ещё сильнее смутился. Ни только лицо, но и уши и шея сильно покраснели, что в мыслях подметил Мантгомери. Он ухмыльнулся и обхватив за талию шатена начал действия соблазнения.       Уткнувшись носом в шею любовника, Гармадон-младший залез одной рукой под красную толстовку Смита-старшего и медленно, лёгким движением руки проводил по накаченному телу ниндзя огня. Своим тяжёлым горячим дыханием дыша в шею, произнёс: — Знаешь, — Низкий, соблазняющий голос Ллойда, который Кай слышал лишь в постели, сейчас звучал прямо в его шею. — мне кажется, что мы похожи на Гомеса и Мартишу. — И-и ч-чем же? — В лёгком возбуждении спросил Кай, уже смотря прямо на Ллойда. — Нашей страстной любовью? Или как-то так? — Всё с тем же голосом, сказал Мастер Энергии и выдал свою соблазнительную улыбку.       После, не дожидаясь ответа шатена, блондин облизал шею, а рукой, что была под толстовкой, дошла до сосков Кая. Сжав один из них он услышал лёгкий стон из сладких губ Смита. Как же это возбуждало зелёного ниндзя. После он ещё раз облизал шею и приступил к ушам. Кай стонал от удовольствия, Ллойд определённо знал где будет приятно шатену. А в штанах Кая стало очень тесно. Свободной рукой Мастер Энергии потянулся к штанам Мастера Огня и хотел расстегнуть, когда его схватили за руку. Он посмотрел и увидел как Кай со смущением держит его руку, изредка отводя взгляд и тяжело дыша. — В чём дело, огонёк? — Такое милое прозвище Ллойд дал Каю не только из-за характера и сил красного ниндзя, но и из-за его прекрасных глаз, в которых он всегда видел небольшие огоньки, когда они смотрели друг другу в глаза.       Кай ничего не произнёс. Он достал руку из-под своей толстовки и убрал его руки куда подальше. Сам спустился с его колен, развернулся и присел перед ним на колени. Ллойда удивил поступок Кая, но в то же время и, как-то, порадовал?.. В общем, Кай решил сделать Ллойду минет. Расстегнув ширинку джинс и достав из них агрегат блондина, сильно покраснев, попытался заглотнуть его полностью. (А: Бл*, что я пишу? ~)       «Слишком смущает» — подумал про себя Кай. Но продолжил работу языком. Заглатывая всё глубже шатен невольно прослезился. Всё это время Ллойд сидел и старался не выдавать стоны. Но, когда он кончал, он выдал сильный стон и схватив его за голову сильно прижал ее к агрегату. Сперма так и сочилась изо рта красного ниндзя, и уже не только по его цвету пижамы. Ллойд тут же откопал салфетки и хотел вытереть насухо рот Кая, но тот просто проглотил всю сперму. — Сладко… — Тихо произнёс Мастер Огня. — Кай, — Мастер Энергии обратился к своему партнёру. — почему ты такой? — Какой? — Невинно спросил шатен. — Такой милый~ — Пролепеча эти слова Ллойд подтянул его к себе на колени и поцеловал. — Продолжим на кровати? ~ — Определённо «Да»!       Ллойд подхватил Кая за ягодицы и понёс, на весу, партнёра на кровать. Нежно целуя, блондин уложил шатена на кровать. Со страстью в глазах Мастер Энергии пристально смотрел на смущённое лицо Мастера Огня. Как же ему было сейчас хорошо, лишь от одного взгляда в его глаза. И вот, когда они уже были готовы заняться кое-чем интересным, к ним в комнату ворвалась Ния. — Эй, парни! — Когда она увидела, что они собрались делать, быстро постаралась ретироваться. — Ой! Сорямба! Но Широне просила придти всех. Это что-то на счёт клинков~       Договорив она тут же ушла, а Кай покраснел как рак. Ллойд посмотрел на своё сокровище и мягко улыбнулся. Хоть он и не хотел прекращать сие действия, но «Слово Широне — закон». Он быстро чмокнул Кая в лоб и встал с него. Кая это немного расстроило, но он понимал, что Широ для него не менее важна, как и он сам. Просто. Просто не думал что их прервут на Таком моменте. — Кай, — Блондин подозвал шатена к себе. Красный ниндзя подошёл к зелёному, второй крепко обнял первого и сладко прошептал на ухо Кая. — Когда закончим, продолжим, но том, на чём остановились~ — Х-хорошо, — После таких слов у Кая покраснело не только лицо, но и уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.