ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 16.

Настройки текста
      Кай и Ллойд были примерно на половине пути к кабинету Широне, когда их окликнул Морро. Он был немного потрёпанный, но, на удивление, в тоже время ухожен. — Эй, горе конспираторы, — он немного посмеялся. — идёте к Чешир? — Да, — в унисон произнесли парни. — А ты? — спросил Ллойд. — М? Я? Да, тоже. Только после того как кое-что достану для неё. — с загадочной улыбкой произнёс Морро. — Ну, удачи… — озадаченно произнёс Ллойд.       После небольшого разговора любовники отправились к Широне и остальным. А вот Морро куда-то в противоположную сторону, куда-то ещё. Ещё какое-то время назад они и предположить не могли, что Широне так быстро помириться с Морро. Но они и представить не могли, что не будут помнить часть своей жизни. Жизни, когда были младше. Но даже это не мешало им вновь встретиться, это, наверное, и называется судьбой. — Ллойд, — тихий голос шатена звучал слабыми эхом в коридоре. Гармадон-младший посмотрел на Кая в ожидании. — ты думаешь мы раньше встречались? Ну, кроме того случая когда твой отец, ну… — С чего ты решил завести этот разговор? — спросил Ллойд. — Вот думаю. Если мы встречались тогда, то может ещё тогда мы могли бы и влюбиться в друг друга? — осознав что сказал, Кай опешил и смутившись прикрыл лицо руками. — Н-не б-бери в голову… П-просто… М-мысли в голову дурацкие лезут…       Кай посмотрел на Ллойда и увидел то, чего не ожидал. Мягкая, тёплая улыбка Ллойда виднелась на лице, с небольшим смущением на щеках. Ллойд посмотрел на парня стоящего рядом и приобняв за талию поцеловал в макушку. Сейчас ему была приятна мысль, что Кай думал о том, что они могли ещё до этого влюбиться. Да и проскальзывала мысль у него не один раз, ещё тогда, в детстве. Возможно он и прав, они встретились ещё когда учились на ниндзя, но из-за чего-то они забыли это. И непонятно, то ли это сильная магия какой раньше обладала Широ, то ли что-то другое произошло. — Думаю ты прав… — прошептал на ухо Кая Ллойд.       Прижав Кая сильнее, Ллойд услышал лёгкий смешок из-за спины. Обернувшись он увидел друзей, со своими пассиями. Джей еле сдерживал себя, чтобы не заржать. Коул понимающе кивал, рядом стоящий Зейн обрабатывал полученную информацию. А Ния? Ния чуть ли не визжала от восторга, при виде такой масляной картинки. Кай смутился, а Ллойд рассмеялся и всем, особенно Каю, на душе стало неимоверно радостно. Да, они теперь друзья. Да, они неимоверно крутейшая команда. Да, они будут всегда вместе!

Вот только они даже и не знали, что рано или поздно их идиллия закончится. Им предстоит пройти множество испытаний, чтобы открыть истинные силы клинков. Встретят много как врагов, так и верных товарищей. Пройдут множество испытаний в своих чувствах. И встретятся со своим прошлым один на один, чтобы выяснить тёмные потайные и сокровенные тайны…

Конец 2-го сезона.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.