ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сезон 2. Экстра-глава. Рождество(Новый год)

Настройки текста
Примечания:
      Все, кроме Морро, сейчас сидели в кабинете Широне. Была гнитущая тишина, от которой становилось душно. Всем интересно, для чего же их сюда позвали. А всё дело в грядущем празднике, до которого осталось чуть меньше недели. А именно — Рождество! Ну или Новый год. — Слушайте сюда, — низким загадочным голосом, начала Широне. — Скоро будет очень важная дата, к которой готовятся все. Вы, наверное, уже заметили, что почти никого не осталось и бывали случаи суеты, так? — все в унисон кивнули. — Так вот, эта дата — 31 декабря. Что значит, что скоро будет сочельник! А это много всего, что вы не успели сделать в этом и вам предстоит сделать это всё до конца недели, а осталось совсем немного! Ведь сегодня 25 декабря, и осталось всего шесть дней! Вы поняли о чём я? — она посмотрела на всех с грозным взглядом. — А это значит, что у вас, детишки, осталось всего ничего для подготовки подарков, — спокойным, как и всегда, голосом сказал Сенсей Ву.       И тут всех осенило! А ведь точно! У них нет подарков для своей второй половинки. И странное поведение Морро… Сложив дважды два, до Ллойда дошло! Морро куда-то ушёл, был потрёпанный, а также сказал что это что-то для Широне! А значит он ищет то, что сестра давно хотела! Но что это, он не знал… Как впринципе и все хобби сестры. — Именно, — в глазах Широ пробежала искра. — Рождество/Новый год, будет скоро, а вы даже и забыли об этом и не приготовили подарки! Но вы должны выбрать подарок основываясь не на чьих-либо вкусах, а на своих вкусах. Главное правило: «Выбери подарок, который бы тебе самому понравится»! На этом всё! Все свободны~ — улыбнувшись Чешир выпроводила остальных.

***

— И что ты будешь дарить, Кай? — спросила девчушка с чёрными волосами. Красный ниндзя посмотрел на сестру озадаченно. — Я про Ллойда… — Не знаю, — рассеянно ответил парень. — А ты, Ния, что подаришь Джею? — спросил свою сестру шатен. — Наверное, подарю что-то, что понравилось бы даже тебе! ~ — Это так расплывчато прозвучало. Ты так не считаешь, Ния? — усмехнувшись Кай взглянул на полки с подарками. — Бу-у~ Братиш, ты как никто другой знаешь, что тебе почти ничего не нравится. Да и это рождество или новый год не первый когда мы празднуем без родителей… Ой… Прости… — Всё хорошо, сестрёнка, — взглянув на свою сестру, Кай потрепал её по голове. — не переживай. — Ну, хорошо, — Ния, конечно же, не поверила в слова брата. В них не чувствовалось уверенности, но она прекрасно понимала, что он не хочет беспокоить её. Поэтому Ния просто улыбнулась и начала присматривать хороший подарок, который понравится, по её мнению, всем! — Ой, Зейн, взгляни сюда! Думаю Коул оценит! ~

***

— Что это с Ллойдом? — спросил грубоватый, почти медвежий, голос Коула — Да, просто наш мистер я-знаю-что-мой-подарок-попадет-моему-огонечку, сейчас в дипрессии, потому что я сказал, что вероятность того, что ему понравится 0,009%… И сейчас жалею об этом… — проговорил Мастер Молнии. — Понятно… Сочувствую… — сочувственно (почти) сказал Коул. — Ладно, я решил! — воскликнул блондин, выходя из временной депрессии и, встав с места подошёл к ноутбуку. — Наш принц наконец воспрянул духом? — с долькой иронии усмехнулся Коул.       Ллойд не обратил внимание на колкость друга и начал поиск подарка… — Что-то мне подсказывает, что это будет что-то с чем-то… — Я тоже об этом подумал, Коул, я тоже…

***

— Новый год~ Новый год и Рождество~ — Я смотрю у тебя хорошее настроение, Ллойд, — проговорила Широне. На ней был зелёный свитер с фиолетовым драконом на нём. Она пила какао с зефирками, а в кармане виднелся упакованый подарок. — в чём дело? — Да, так~ Хм~ Хм~ Просто счастлив~ — с этими словами Мастер Энергии достал откуда-то коробку обернутую в красную обёрточную бумагу и с зелёной лентой. — Всё ясно… Милый свитер, кстати~       На всех было множество смешных свитеров (которых мне лень описывать). Да они в и не против. Кстати! Морро уже вернулся! И сейчас, всеми фибрами своего тела, флиртовал с Чешир. Та просто игнорировала его и общалась с Ллойдом. На удивление, всем было весело! Все веселились, как же это здорово!..       Отсчёт до конца старого года начался. Все в предвкушении ожидали времени, когда они смогут подарить друг другу подарки. И вот, звон колокола, фейерверки запустили в воздух и разноцветные цветы из искорок появлялись в небе. Это была завораживающая картина, множество ярких красок и огней. Пока все любовались этим действом, они не заметили как двое исчезли из их поля зрения.       Морро увёл за собой Широ, дабы вручить ей подарок лично, наедине. Протянув подарок, Морро немного покраснел и отошёл, давая Широне места. Когда Широне открыла упаковку подарка, та удивилась тому что там было. А было там: браслет с драконом из тёмного, с оттенком фиолетового, нефрита, из которого веело древней, сильной и густой магией. Изогнутый дракон был на красной верёвочке. И если что-то это и значило так это то, что Морро помнил слова Широне о помолвках. «Если мне предложат жениться то я не приму кольцо, ведь это слишком обыденно и скучно, не интересно. Плюс его можно потерять и не найти, а если и с гравировкой, то и вовсе не найдёшь точно такое же. А вот если это что-то вроде браслета или кулона. Да и ещё и в какой-нибудь романтичный или запоминающийся день? Например, то же Рождество! То это просто идеально! Будет словно в сказке с некой реалистичностью! Ты так не считаешь, Морро?» — Ты… Помнишь?.. — на краишках глаз девушки появились слизинки и, свободной рукой, она прикрыла рот. Закрыв глаза, она сжала браслет в руке и ей очень было интересно. Правильно ли она подумала? Правильно ли она считает его подарок? — Скажи честно, это То о чём я подумала? — Я… Я правда, не думал что когда-нибудь ты простишь меня, да и начнёшь вообще разговаривать. Или вовсе полюбишь вновь… Но думаю да! Да, это моё предложение и просьба выйти за меня! Если ты конечно же хочешь… — Возможно, — Широне это произнесла тихо, так чтобы Морро не услышал. Развернулась и пошла обратно, к ребятам. — прошли, а то нас потеряли. — Иду~ — О! Вот они где! — воскликнула Ния. На её шее красовалось красивое сапфировое ожерелье, а рядом стоял Джей, на котором была синяя шапка, с жёлтым помпоном и молнией, почти на всю шапку. — Широне, красивый браслет, — проговорил Ллойд на котором уже красовалась зелёно-красная шапка, с омелой вместо помпона. — Да, красивый, — взглянув безмятежно и мягко у неё появилась маленькая улыбка. — А я смотрю у тебя омела на шапке. Ты специально её одел? — Кто знает~ — загадочно ответил Ллойд.       Когда все уже собрались, прозвучал тост из уст Широне. Все устроились по удобнее во дворе особняка Гармадонов (всё-таки там пока проходит сие действо) и начали наблюдать за звёздным небом. Всё было так прекрасно, что даже умереть можно! (шутка^^!) Ллойд сидел с Каем, у которого явно был смущённый вид из-за шапки, что он подарил. Кто же его тянул дарить Ллойду такой подарок?! Кто знает… Джей и Ния сидели укутывшись в тёплый пледик, наблюдали за звёздами. Коул и Зейн сидели не далеко от особняка, с чашками какао в руках. На Зейне красовался новый тёплый свитер, а у его сокола шапочка такая милая. Коул позаботился об этом, мило… На Коуле был повязан вокруг шеи новый бело-чёрный шарф. Широне и Морро стояли, прислонившись к стене особняка. Пили какао, любовались звёздами и говорили о том, что придёт в голову.       Одним словом: все наслаждались времяпровождением вместе с друг другом. И это их счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.