ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 17. Даже, если ты не здесь... {Часть 1}

Настройки текста
Примечания:
      Тьма. Повсюду одна тьма. Трое друзей оказались втянуты в какой-то странный портал и перемещены в не менее странное место, где была лишь непроглядная мгла. Голова трещала, глаза не хотели разлипаться. Пересилив себя один из парней, что находились в пространстве, попытался встать. Рядом он увидел своих друзей. — Джей! Коул! — крикнул блондин и попытался разбудить ребят. Успех. — Слава богу вы в порядке… — с тяжёлым вздохом облегчения произнёс Ллойд и поднялся с земли отряхивая костюм ниндзя. — Что случилось, Ллойд? — спокойно сказал Коул не подавая признаков паники. — Г-где м-мы? Что э-это за место-о? — А вот Джей паникёр из паникёров. Сразу перешёл к панике…       Джей поднялся со своего насиженного места и собирался что-то сказать, как сильный грохот прервал его мысль. Сейчас трио друзей не понимали ничего, в памяти всплыли картинки воспоминаний. — Эй, а где остальные? — неожиданно сказал Коул. Он уже какое-то время не находил своего любимого. — Где Зейн? Кай, Ния? И Морро с Широне?! — Я… Я не знаю… — в ужасе протараторил рыжик, не находя рядом Нию. Из-за ужаса он начал бегать по пространству в разных направлениях.       Метания Уолкера надоели Гармодону и тот, когда рыжик пробегал рядом с блондином, подставил подножку. Джей со смачным громким звуком упал на землю лицом. Проворчав что-то под нос Джей встал, потёр своё лицо, ушибленное место. Ллойд сделал вид, что не заметил гневного взгляда друга, и, осмотревшись, сел на землю. Задумавшись о чём-то он не знал как его друзья рьяно спорили. — Это явно из-за того человека в чёрном… — проговорил в полголоса Ллойд. — Что? — прекратив свою мини-драку и переключили своё внимание на лидера. — Думаю он что-то сделал и мы оказались в этом месте… — рассуждал Мангомери, скрестив руки на груди.       Не возможно, чтобы ребята не подозревали его всё время, когда как Ллойду закралось сомнение по поводу нового знакомого. Не доверял «маске», не верил его «сладким» речам о поиске кристалла миров. Широне и Куроне, сестра Широ, переродились в этом мире, хотя вообще не должны были. Вся эта история про параллельные миры, всегда не радовала блондина.       Он постоянно твердил о какой-то странной истории, о том, что Куро и Широ связанны с «этой» вариацией их вселенной. Что… что их нынешние отношения не должны существовать. — Маска… Куро и Широ говорили, что он как-то связан с ними и тем, что мы не помним о нашей «прошлой» жизни, — вдруг проговаривает Джей. Рыжеволосый парень в синем, встаёт и начинает ходить из стороны в сторону, активно о чём-то думая. — Он сказал, что мы, а точнее, Ллойд в прошлой жизни, имел возможность держать Камень Миров, а значит и в этом мире сможет найти его. — К чему это ты? — спрашивает уже Коул подходя к своему другу. — А к тому, что есть такая вероятность, что Ллойд, применив свою силу сможет найти Камень Миров. Баккет и Гармадон младший смотрят на Уолкера, как будто это первая и единственная его дельная мысль за всю жизнь. Блондин не медля ни секунды, садится в позу лотоса, соприкасается пальцами о друг друга. Голова очищена от лишних мыслей — он сосредоточен. Зеленный кулон, ввиде змееподобного дракона, засветился зелённо-золотым свечением, наполняя всё тёмное пространство вокруг себя и друзей. Эхом начал раздаваться непонятный шёпот, что-то не устанно повторяя. Ллойд сосредоточился на голосе, такой знакомый, будто он его уже слышал. Голос всё повторял и повторял, пока не стал понятнее. — Мастер, — голос был детским, таким крохотным, словно дитя только-только научилось говорить. Он всё думал — откуда он его знает? — Пожалуйста, мастер, дайте мне имя! Мастер… Голос жалобно малил об имени. Имени, что так было желанно этим существом. Оно долго спало в ожидании, когда же мастер позавет его. Мольбы не прекращались и Ллойд, просто прошептал, то о чём давно позабыл, то о чём когда-то говорил с сестрой, то с чем так давно не говорил. — Инсяо, — говорит Ллойд в полголоса, буквально шепча на всё пространство. — Твоё имя — Инсяо! И в тот же миг, свет рассеивается позволяя оглядеть пространство, в котором они находились теперь. Оно было в зелёных и золотых тонах, точно комната ребенка — детская. А вокруг их троих бегал маленький мальчик лет пяти-семи. Он словно радовался, что наконец-то смог услышать своё имя, что его позвали и что он может помочь. — Мастер! Мастер! Ися так рад! Мастер наконец-то попросил помощи у Ися! Ися будет стараться! Подпрыгивая кружа уже около самого блондина, мальчик не мог не радоваться. Джейд и Коул смотрели на это шумное и играющееся дитя, в то время пока Монтгомери старался его успокоить. И вот, малыш спотыкается об одну из разбросанных им же игрушек, в виде плюшевого чёрного легуар, с огненным кончиком хвоста. Гармадон младший его ловит, когда тот падает на него. — А теперь, Инся, успокойся, — тепло говорит блондин и с улыбкой смотрит на малыша. — и расскажи нам где мы. — А! Мастер! — вскакивает малыш дракон и Ллойд точно видит как выглядит его фамильяр? Компаньон? Напарник? Ну, не суть. Малыш был ростом не больше Ллойда в возрасте пяти лет. У малыша были изумрудные блестящие волосы, короткие, но сзади был длинный хвост скреплённые золотой заколкой с гравировкой цветка лотоса на ней. Глаза словно два слитка золота, а вокруг радужка яркого зеленного цвета. Кожа была слегка бледновата, а традиционный китайский наряд ханьфу, был словно влитой и очень подходил по цветовой гамме из зеленных оттенков и узоров из позолоченной нити в виде дракона на спине и цветов лотоса на груди. — Мастер, это комната Ися, подпространство в вашей голове… То есть, как бы, я живу в вашем сознании! Вот! — малыш ещё был зеленым, поэтому многово и не знал, в его голове была лишь островная информация. — В комнате Ися есть всё! И много книжек, и много чего ещё! Сейчас! Инся убежал в другую часть комнаты, что-то активно ища на полках. Когда же он нашел, то обратно пребежал к Ллойду. Блондин взял книгу в руки, и начал внимательно читать её. — Инся, а ты можешь показать, как выбраться отсюда? — спрашивает Джей, так же мягко как и Ллойд. — Ися может! Друзья — Мастера, друзья и Ися! — с этими словами он берёт за руку Монтгомери и ведет к двери. — Вот! За этой дверью вас уже ждут! А Ися будет ждать, когда мастер позавет его! Мастер должен только сказать имя Ися и Ися придёт сразу же! ~ Ллойд треплет мальчика по голове и тот радостно хохочет и после радостно машет рукой, когда трое парней входят в пространство озаренное белым светом, но Ллойд опомнился, он же забыл отдать книгу! — Мастер, оставьте книгу себе! Сестричка захочет её увидеть! — кричит мальчишка с изумрудными волосами, в тот момент когда дверь почти закрылась.

***

      Вспышка и Ллойд медленно продирает глаза. Вокруг ни души, а он подключён к какому-то аппарату. Скрип двери оповестил его о приходе кого-то со стороны. Он видит как девушка невысокого роста, в платье, белом халате поверх него, на голове повязан белый платок, а на лице белая медицинская маска. — Вы очнулись, господин? — вежливо спрашивает девушка, когда подошла к блондину. Она поставила поднос с лекарствами на столик рядом с пастелью и протянув руку положила тыльную её сторону ему на лоб. Потом сверила со своим лбом и кивнула сама себе. — Господин, ваши спутники уже очнулись и сейчас трапезничают в столовой. — А, да, спасибо, — произнес он. А на его теле уже не было и следа того подключённого аппарата… Мистика.       Чуть встав с места, блондин чувствует необычную лёгкость в своём теле, какой раньше не чувствовал. Подойдя к креслу, где уже лежала чистая одежда, он переоделся, чтобы не казаться грубым по отношению к людям и проявлению их гостеприимства. Это было чистое белое кимоно ниндзя. Которое пахло лавандой, между прочим, это любимый цветок Широне.       Выйдя из комнаты, Ллойд видит весело хохочущих и о чём-то интересно разговаривающих Джея и Коула. Брюнет уплетал угощения за обе щеки, а Джей мило беседовал с кем-то в странной маске из папье-маше в виде волка в заглавии стола. Человек сидел со скрещенными ногами на своеобразной большой круглой подушке, а на голове был головной убор с длинными белыми перьями, кончики которых переходили в чёрный .       Дверь скрипнула, что привлекло внимание говорящих на Ллойда. Тот что был в маске волке кивнул и приглашающим жестом указал на место справа от него. Теперь очередь Ллойда участвовать в разговоре? Видимо, ответ да. — Нам рассказали, что вы пришли с миром, — говорит чуть приглушённый голос человека в маске. И почему-то он казался Гармадону младшему таким знакомым. Где же он мог его слышать? — но в эту, можно сказать — чушь, слабо верится. Параллельные миры, из покон веков у нас запрещено пересекать, как собственно и заводить разговоры. Так как мы, 'Степные Волки', живём в этих горах уже не одну тысячу лет, знаем, что такое это ваше «путешествие». Было у нас когда-то, уже не вспомнить когда, устройство-артефакт, что позволял делать это.       Парни тут же вздрогнули, а Джей поперхнулся едой. Коул похлопал парня по спине, а человек в маске волка продолжил смотреть на гостей. — А как выглядел тот артефакт, если не секрет? — интересуется блондин после того как сделал глоток воды. — Уж точно не такой который ищите вы, — с усмешкой в голосе проговорил старейшина. Голос на этот раз казался более женским и очень знакомым.       Глава хотел было что-то ещё сказать, как раздался громкий звон колокола или же это были удары о гигантские гонги, Ллойд не мог точно сказать. А с наружи начали раздаваться голоса всё громче и громче. Каждый кричал что-то своё, но такое непонятное. Старейшина поднялся и наказал что бы гости не выходили, а в случае чего уходили, ведь вещи их были в комнате рядом с комнатой, откуда вышел Ллойд. Конечно же, такой расклад ребят не устраивал! Они их приютили, обогрели, накормили и вылечили в конце то концов! А отблагодарить? О благодарности эти парни не знали?! Вот и Коул с Ллойдом были такого мнения, поэтому не слушая капризы Уолкера о том, что им стоит уходить и искать путь домой, переодевшись в одежду что им предоставили, взяв своё оружие, они вышли. И увиденное их удивило до чёртиков. Какого происходило на улице?       На улице люди в масках волков разного цвета (красного, белого, серого, были ещё синие и иногда зелёные, все цвета повторялись кроме чёрного), спокойно стояли склонившись на одном колене перед их «вожаком», руки с оружием были опущены лезвием направленны на врага, а свободные согнутые в кулак руки были прислонены к груди со стороны сердца. Вождь племени был в середине круга, с руками спокойно скрещенными за спиной, около поясницы. Люди, с масками соколов, так же разного цвета, зависли в воздухе корчась от, кажется, нехватки воздуха. И Джей готов был поклясться, что часть из племени 'соколов' были мертвы. Рыжик взглотнул и направил взор на вождя племени масок 'волков'. Тот неподвижно смотрел на человека в чёрной маске сокола, видимо это был вражеский вождь. — Кажется, я ясно дала понять, что не желаю и знать тебя, и твоё хлипкое войско, — раздался спокойный, но немного грозный и сердитый голос 'чёрного волка'. Он медленно подошёл к 'чёрному соколу' и сжал его горло невидимой рукой. Тот начал задыхаться. — Может хоть раз послушаешь, что тебе говорят идиот?! — Мгха, кха, гхы, — тот лишь в ответ задыхаясь мог выговорить лишь одно слово. — …гкха… Чешир…кха-кхы…сто… — Заткнись, Морро! — и в ярости вождь 'волков' отшвырнула его куда подальше. А те 'соколы', что зависли в небе, с глухим стуком упали на землю поднимая множество клубов пыли.       Маска же 'чёрного сокола’ слетела с мужчины в тот момент, когда его голова встретилась с широким и крепким стволом дерева. И то, что увидели парни удивило их куда больше, нежели брюнет с лицом Морро. Вождь в маске волка сняла вещь и посмотрела на парней. Боже, кажется, у Ллойда будет много вопросов к его 'сестре' из этой реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.