ID работы: 7585887

Сердце мафии. Истории Ниндзя.

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Caramel Garden бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 18. Даже, если ты не здесь... {Часть 2}

Настройки текста
Примечания:
      В это время в другой реальности… — Ха-ха, да-да, так я и поверил в эту чушь! — парень лет двадцати, с тёмными каштановыми волосами смотрит на девушку с тёмными короткими волосами и смеётся в своём баре над историей рассказанной той самой красоткой перед ним. — И ты хочешь сказать, что я, как ты выразилась, 'в другой параллельной вселенной', являюсь девушкой, да ещё и сводной сестрой парня твоего брата, которого теперь ищешь… — Всё верно, и я понимаю что это звучит как бред, но послушай! — говорит сероглазая с мольбой в голосе.       А ведь Ния не так давно попала в эту реальность, встретилась случайно с альтернативной версией Широ, которая здесь парень и так же зовёт себя Широ. Ох, и угораздило же её вляпаться в это! Да ещё и этот красавчик спас её! — Ха-а, — выдыхает шатен с ярко выкрашенным алым локоном в чёлки. — Послушай, крошка!.. — Не зови меня «крошкой» у меня есть имя! Ния Смит! — прерывает на полу слове парня, ака спасителя, девушка и сердито смотрит на него. — Да-да, «Ния», — делая воздушные кавычки на её имени, Широ продолжает. Ния даже не замечает немного отчуждённый взгляд скорби направленный на неё. — Послушай, я всё понимаю, но мне сейчас не до твоих бредней про параллельные миры и всё такое прочее. У нас в городе «Падших» заканчиваются припасы, а так же назревает борьба за территорию с бандой 'Призраков', которую я бы хотел избежать, но увы и ах, этого не получится!       И тут в стороне главных ворот что-то громко взрывается, а в небе вырисовывается яркий кислотно-зелёный рисунок фака, среднего пальца руки. И Широ чётко произносит шипя сквозь зубы, — Ах, ты ж, сучка… — И выбегает из здания, оставляя брюнетку сидеть прикованную наручниками к стулу в кабинете парня. — Ох, кажется, это будет труднее, чем я думала, братишка… — выдыхает Ния и старается высвободить свои руки из наручников.

***

      На месте взрыва…       Куча обломков пустующих зданий валяется на земле. Всем известно, что если жить близ границы территорий, смерти не миновать, лишь счастливчик на это способен. И вот, рядом с северными воротами границы 'Падших', собралось куча народу, как с их стороны, так и со стороны 'Призраков'. Широ, в маске чёрного волка, выходит вперёд перед всей этой толпой народу. Со стороны же противников лишь трое капитанов, а лидер скрыт либо среди толпы, либо этот взрыв отвлекающий манёвр. — Где? — говорит приглушённый голос за маской, намекая на лидера призраков. — Ну, красавчик, если мы выложим все карты на стол, то чем же мы играть то будем? ~ — интересуется девушка с кислотно-фиолетовыми волосами, а на лице маска из платка тёмно-фиолетового оттенка. — Банши, помолчи, — проговорил парень с луком за спиной и в своеобразной одежде с капюшоном, точно такая же маска на лице, только цвет тёмно-синий. — Гултар, ты тоже. — Но, Гултар, хочет сразится, Лучник Душ! — восклицает самый крупный из капитанов. На его голове же соломенная шляпа и маска-бандана красного цвета скрывает нижнюю часть лица. — Рано, — говорит Лучник, а после переводит взгляд на лидера их отряда. Что-то в нём настораживало его, что-то явно было не так. — Значит, босс был прав, — говорит парень в маске и снимает её. За маской был парень лет восемнадцати, на его лице в области глаз была длинная красная полоска. А его некогда похожие на каштан волосы переменили цвет на белоснежный. И Лучник Душ всё понял, Широ догадался и послал вместо себя свою чёртову шавку! — Чёрт! Банши, иди к Морро и сообщи ей, что нас раскрыли и-       Не успевает парень с тёмными волосами договорить как с неба падает в чёрно-зелёном кимоно ниндзя девушка с длинными смоляными волосами заплетённые в длинный и высокий конский хвост, прядь волос чёлки была ядовитой зеленной. Это был их лидер — Морро Шторм. «Призраки» тут же встрепенулись, видимо их план с самого начала не задался. А после того как пыль осела, что поднялась после падения брюнетки с зелёной прядью, к ним спустился и сам Широ. В его глазах всё так же читался гнев и обида. — Я предполагал всё, но чтобы ты играла так грязно!..       Широ не находил слов. Как же та могла с ним так поступить? — Кха-кха, — откашлявшись ехидная улыбка не слезала с Морро. И кажется Гармадон знает почему. — А этот камушек теперь у меня, красавчик~ — Тц, сучка, — с каким-то азартом шепчет шатен, а потом смотрит на место где он висел. — и когда только успела? ~ — Ну ~ Не сердись на меня, котёнок, ~ — говорит девушка, вставая с земли так же с азартом в голосе. Её глаза приобретают более дикий взгляд в тот момент, когда шатен с красной прядью уже находился в миллиметровой близости от неё. — Ты такая стерва, — шепчет прямо в губы шатен и ухмыляясь он ведёт свою правую руку за спину. И выхватив из-за спины тот же самый камушек, отскакивает как можно дальше. — Но за это я тебя и люблю, солнце~ — Чёрт! Сукин ты сын! — шипит девушка и возвращается к своей команде. — Широ, ты такой придурок! ~       Широ ухмыляется и машет кулоном с камешком. А после слышится звуки взрыва где-то с ярусов города повыше. Все оборачиваются и смотрят после на друг друга. Оба понимают что время игр окончено, время действовать. — Хару, на тебе и твоём отряде поиски пострадавших и их лечение, — отдаёт тут же приказ светловолосому парню Широ. Морро же отдаёт приказ своим капитанам и те тут же рассеиваются словно призраки в воздухе, вместе со своими отрядами. — Хэй, детка, готов потанцевать? ~ — Если ты обещаешь не трогать нефрит, — говорит так же с улыбкой шатен, а после чуть обняв за талию чмокнул девушку в висок.

***

      Девушка с тёмными волосами отлетела в сторону, в момент когда она пыталась убежать от гигантского робота. Народ с улиц разбегались в разные стороны со словами «Уравнитель! Здесь Уравнитель!». Ния пыталась им помочь, но казалось её способности вовсе не действуют на него. — Да что эта за штука?! — и вот она начала атаковать его по новой, но тот откинул её вновь в сторону. Но её на руки поймал Широ. — Ух! Ой! — Ну, как ты, Мия, или как там тебя? — с высокомерной улыбкой спрашивает шатен. — Я — Ния, придурок, — шипит девушка, высвобождаясь из его «объятий». А после к ним присоединяется вторая брюнетка. — А это?.. — Это Морро, ты ведь о ней говорила? — задаёт Широ скорее риторический вопрос, чем косвенный. — Ой, это ты о ней говорил? Действительно похожа на него, ~ — говорит Шторм, а после атакует нано-ботами Уравнителя.       Боты были похожи на маленьких стрекоз, которые кружили вокруг гиганта. Они делали своеобразный щит вокруг его головы, который ограждал его видимость. Нано-боты, немного напоминающие крошечных собачек (или волков), выпущенные на землю Широ, начали забираться под его броню и стали выводить его из строя. Из робота начали выходить искры, части тела начали отваливаться поочерёдно. И от гигантского белоснежного робота с щитом и мечом, как у паладина, остаются только отдельные части. Мелкие же летающие роботы — дроны, как Широ после объяснил, что зовутся они — 'Ищейки'. Те что поменьше бежавшие по земле, рядом с 'Уравнителем', похожие на крошечных безглазых тирексов без передних лапок звались — 'Крысоловки'. Мелких на земле остановили другие парни и девушки, 'Падшие' и 'Призраки' разобрались с маленькими. Лучник и его стрелки с летучками, а Банши с Гултаром с теми, что на земле. — Фух! Вот это мы развлеклись, крошка! ~ — говорит Морро, а после подходит к Ние и почему-то из её глаз текут слёзы. Она обнимает девушку очень крепко. Смит не понимает в чём дело, но когда слышит её шёпот вместе со всхлипами, не может не обнять её в ответ. — Спасибо, тебе господи, спасибо, что позволил увидеть его вновь. Хотя бы так… — Дело в том, Ния, что я не просто не поверил тебе, я не хотел верить, — с улыбкой, полной ужаса и скорби говорит полушепотом Широ, а после подходит ближе. — Наши, как ты выразилась, друзьятвои друзья, они все умерли… От этой самой штуки… И когда я увидел тебя, я не мог понять… Сон это или явь… — Ты действительно похожа на Ноя! Ува-а~ — плача, девушка крепче сжимает Нию и та с мокрыми глазами смотрит через плечо обнимающей её девушки на Широ и так же крепче сжимает Морро.       Смит крепче обнимает девушку, а после оборачивается на крики. Остальные, и 'Призраки', и 'Падшие', начали собираться в месте, и каждый из них, пусть и был своего мнения, но Хару тут же им гаркнул, а после все собравшись, начали дружно помогать скрыться всем от ищеек и андроидов, что прибыли из-за уничтожения их паладина. — Уходим! Все в рассыпную, если вас поймали — либо убейтесь, либо больше никогда не попадайтесь на глаза!       Говорил Лучник Душ, пока скрывался с Банши и Гултаром среди обломков. Остальные, с помощью своих нано-ботов, начали исчезать как по волшебству. Нию схватив под пазуху утащили Широ и Морро, в сторону бара первого. — Обыскать. Найти. Уничтожить. — монотонно металлическим голосом говорят андроиды с алюминиевым корпусом тела. — К-кто, кто они?.. — шёпотом спрашивает брюнетка с серыми глазами. — Айщ… Только эти железки ещё не хватало! — шипит шёпотом Широ и достаёт из-за спины, с пояса, оружие, которое становится похожим на катану фиолетового цвета. Вокруг лезвия разгорается тёмно-фиолетовый туман с чёрными пятнами. — Морро отведи её в бар, там вы будете в безопасности. — Будь осторожнее, малыш, — брюнетка с зеленной прядью целует парня в губы и уходит вместе с Нией, которая в шоке от отношений этих двух. Неужели здесь они встречаются?..

***

— И потом они говорят, что я лезу не в своё дело! — ворчит Ния вскидывая руки, после чего скрещивает их на груди. — Я же пытаюсь им помочь! Ну! — Ха-ха, только ты их не спросила, надо ли им это, — посмеиваясь отвечает на ворчание Морро. — Я уверена! Ной то же самое делал, когда Лойс и Кейт, — альтернативные ты, Кай и Ллойд, — взяли и привязали Ноя к мачте парусника, и заставили его висеть без еды и воды двое суток! Это было очень уморительно! ~ Я смеялась над этим неделю!       На лице улыбка, в глазах и голосе печаль. Вот что видела Ния в этот момент. Она не спрашивает что с ними случилось, как не спрашивает и того, почему они не спасли их. Явно спасали самих Широ и Морро, явно они хотели уйти с ними, но они не смогли. Им не дали. Ния с сожалением, о том что разбередила старые раны, посмотрела на Морро и просто обняла. Сейчас это нужно было им двоим. — Мне так жаль… Так жаль…       Всё повторяла и повторяла Ния, пока дверь в бар, в котором собрались и 'Падшие' и 'Призраки', не отворяется с громким *бах* и не входит изрядно потрёпанный Широ вместе с Хару, что поддерживал его за плечи. — Широ! — подскакивает к нему Морро, а после хватая за лицо осматривает полностью с ног до головы ища серьёзные травмы. — Ты в порядке, котёнок? ~ — Да-да, в норме, — говорит шатен, трепля брюнетку с зелёной прядью волос по голове. — Ты опять смущаешь ребят…       А после Ния замечает как и ребята Морро, и ребята Широ, кто-то посмеивался, кто-то просто в смущении отвернулся, а кто-то смотрел с таким лицом, что не понятно было что те думают. Так странно, вроде у них только что была войнушка, а сейчас они все спокойно занимаются ничего не деланьем. Кто-то около барной стойки попивает алкоголь и обсуждали недавнее «сражение». Кто-то сидя на диванах у стен, тихо посапывал, а кто-то, например Хару, занимался ремонтом, или заточкой, своего оружия.       Ния смотрит в сторону светловолосого парня, его все называли Хару. Он как-то странно был знаком ей, но они не разу не виделись, особенно в мире откуда прибыла она. Белоснежные волосы под лучами луны блестели словно серебро. Хару замечает пристальный взгляд Нии, поднимет взгляд на неё и, что ж, хмурится словно он увидел что-то омерзительное.       Она злится на парня, который не за что ненавидит её. Сероглазая отворачивается и видит перед собой девушку с кислотно-фиолетовыми волосами, которая поставила перед ней тарелку с пюре и мясной котлетой, вилка была положена с боку. Брюнетка удивлённо смотрит на неё, а та просто садится напротив тяжело выдыхая. — Не обращай внимания на Хару, — говорит уже парень с луком за спиной, в тёмно-синем костюме лучника. — Он всегда такой, когда подозревает кого-то. — Подозревает?.. — опешив спрашивает Ния. — В шпионаже, — отвечает девушка с кислотно-фиолетовыми волосами и довольно открытом костюме. — Оу.       Потом к ним троим подходит парень в красной маске на пол-лица скрывающую его нижнюю часть. Гултар, так его звали, вместе с ещё двумя подносами принёс еду для себя и Лучника Душ. — Это… — начинает Ния, изредка поглядывая на Хару и ковыряя в своей тарелке еду. — А вы тогда, почему ко мне нормально относитесь? — … — трое переглянулись, а после просто улыбаются, как могла понять Ния, так как на их лицах были маски. — Ты похожа на Ноя, — говорит Гултар. — Ты нравишься Широ и Морро, — добавляет после Лучник. — И ты просто милашка, — от себя, подмигивая, добавляет Банши.       Брюнетка смущается, а после начинает ковырять еду тихонько поедая пюре. А те трое просто начинали тихо пересмеиваться между собой.       Хару, наблюдая за всем этим со стороны, просто тихо выругался, встал с дивана, где затачивал свою катану, и просто ушёл на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.