ID работы: 7585913

Нужно лишь вспомнить

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самые близкие девушки

Настройки текста
…В глаза бил теплый синий свет. Можно услышать разговоры людей, непонятный гул, и шаги. -Я в раю? – мысленно произнес я. От этой не смешной шутки я улыбнулся. Вдруг, кто-то встал рядом, загораживая часть света. Видимо, моя ухмылка кого-то удивила. Наконец, я решился открыть глаза. Надо мной склонилась молодая девушка в халате. -Нет, не в раю. Скорее, в больнице. – Я случайно сказал это вслух. Это я понял по её удивленным глазам. А кто она? Наверное, медсестра. Молодая медсестра. Она робко спросила: -Кирилл Кринов? -Не знаю. – протянул я. – Я, как-то, ничего и не помню. -Вы серьёзно? – удивилась она. Но, похоже, сама поняла ответ. – Ваше имя было написано в вашем телефоне. С этим разобрались. Вы, случайно, не помните, что с вами случилось? -Я даже не знаю, кто я. Внезапно, меня охватила паника. Я сглотнул. Участилось дыхание, сердцебиение. От одной мысли, что я прожил жизнь (или её часть) и теперь надо начинать всё с начала, я чуть было не вырубился, чуть не упал. Пока я испытывал эти чувства, медсестра успела позвать врача. -Он проснулся, как ни в чем ни бывало. – Холодным тоном произнес врач, скорее себе, чем кому-либо в этой комнате. Кстати, о комнате. Лежал я на довольно мягкой белой кровати. Кроме меня, других пациентов тут не наблюдалось. Дверь из помещения была такая, что можно различить цвета за стеклом, но даже контуров объектов нормально не видно. На улице была ночь, судя по отсутствию света за закрытыми жалюзи. Пол уложен плиткой, также, как и потолок. Краем глаза я заметил прибор, который в простонародье называют “рентген”. Похоже, меня осматривали. -А что со мной случилось? Вообще кто я? – Паника отступила. -Ваше имя – Кирилл Кринов. У вас, судя по всему, есть девушка – Настя. Мы ей рассказали, и она сразу же приехала сюда. Она всё еще здесь. Позвать? -Для начала, можете объяснить, что именно со мной случилось, и какие травмы я получил? -Итак, на кисти вашей правой руки есть порез, похоже, что удар был нанесён ножом, также у вас был небольшой сдвиг кости на левой руке, который уже исправлен, поврежден мозг, так как вы ничего не помните. Больше мы ничего не смогли выявить. -Понятно. – Смотря куда-то неживым взглядом сказал я. – Ладно, позовите, пожалуйста, Настю. Вдруг, что-то начало всплывать. Передо мной стоит женщина, которой лет 40 на вид. Она смотрела на меня и улыбалась. Затем, она повернула голову и крикнула куда-то назад: -Не заставляй кавалера ждать свою возлюбленную! -Ну, мам! – Говорила девушка, быстро спускаясь по лестнице. Она улыбнулась мне и сказала – Пойдём? -Пойдём, Настя – улыбнулся я в ответ. Пока, мам. – помахала она рукой своей матери. Я вернулся в реальность. В палату вошла девушка 16-ти лет. Её глаза были заплаканы. Она подсела рядом со мной, и увидев мой живой взгляд чуть ли не крикнула: -Господи, спасибо! Ты жив! – Обращалась она уже ко мне. -Насть? -А? – Пока она произносила один звук, и слезы, и улыбка снова проступили на её лице. -Я, на самом деле ничего не помню. – Признался я. -Ч-ч-что? -Я даже своего имени не помню, тебя не помню, никого не помню. – Я видел, что причиняю ей боль. – А я, так хочу всё это вспомнить. – Я уже и сам был готов разрыдаться. -Вы можете оставить нас? – Подала голос Настя. -Да, конечно. – Теперь в палате остались только мы с Настей. -Я тебя безумно люблю. – Прошептала она. -Я о тебе по сути ничего не знаю, кроме того, что ты меня любишь. – Констатировал я известные мне факты. -Но ты тоже любил меня! – Слёз становилось всё больше. – Ты же любишь меня? -Да. – Я ответил это, скорее, чтобы её успокоить, но она этого не поняла и впилась в меня губами. Я начал понимать из-за чего я любил её. Мы с Настей сидим в обнимку на небольшой скале. Впереди, метров на двести, простирается озеро, отражающее закат. Украдкой на меня поглядывает Настя и улыбается. Я тоже улыбаюсь. -Уже закат. Пора домой. – Путь от города до этого озера мы обычно преодолеваем за час. Мы не часто сюда ездим, но когда ездим, мы хотим провести весь день в романтике. И этот день так и прошел. Мы были счастливы. Просто счастливы. -Ну ещё чуть-чуть посидим? – Девушка, что сидит передо мной намного важнее всех остальных вещей в этом мире. Я приобнял её чуть посильнее, дав понять, что мой ответ “да”. Прошло ещё несколько минут. Настя встала, и я последовал её примеру. Мы посмотрели друг другу в глаза. Казалось бы, в этот момент, всё настолько романтическое, что можно забыть, о чем угодно вокруг. Но Настя, не щадила мои чувства, и хотела их сломать, сделав атмосферу еще более романтичной. -Ты же любишь меня? – Спросила она с улыбкой, давая понять, что за этим простым вопросом, ничего серьёзного не стоит. -Да. – Она сделала радостный вздох, будто слышала это впервые, и впилась в меня губами. Вернувшись в реальность, я заметил, как кто-то, во время нашего поцелуя, стоял в углу. Это был не кто-либо из медперсонала, так как под халатом была яркая одежда. Я сразу понял, что это девушка, примерно нашего с Настей возраста. Не смотря ни на что, она не смотрела на нас, а главное, она, как можно это судить с такого ракурса обзора, она не прилагала к этому никаких усилий. То есть, если бы я был на её месте, я либо прервал бы поцелуй, либо беспардонно смотрел. Я отстранился от Насти и кивнул на девушку в углу. Я думал, что сейчас Настя будет выяснять с ней отношения, за столь невежливый поступок. Но она радостно сказала: -Поли-ин, привет! -Судя по всему у Кирилла ничего серьёзного? – Сказала она без доли юмора, но при этом оптимистичным тоном. -Полина, тебе лучше присесть. – Сказала Настя. – То, о чём я тебе сейчас скажу повергнет тебя в шок. – Полина отнеслась к этому серьёзно. Похоже, она довольно деловитая девушка. -Слушаю. – На лице деловитой Полины появилось смятение и беспокойство. -Кирилл ничего не помнит. Эти слова действительно повергли в шок Полину. Она посмотрела на меня и, закусив губу сказала: -Это правда? – Я лишь опустил глаза и слабо кивнул. -А долго ли меня не было? – поинтересовался я у девушек. -Несколько часов. – удовлетворила мой интерес Настя. -Что ж, я чувствую себя хорошо, выйду отсюда так быстро, как смогу. – Настя всё шире улыбалась, в заплаканных глазах читалось искреннее счастье. Полина же, едва заметно улыбнулась. – Полина, а почему ты пришла ко мне? -Ну, мы друзьями были. Очень близкими друзьями. Мы оба не хотели серьёзных отношений. -Ладно, раз были, значит – будем. Итак, девушки, когда я выйду, соберёмся у кого-нибудь, и вы поможете мне хоть что-то вспомнить. Хорошо? -Хорошо. – согласились они в один голос. -Ну, пока тогда. -Пока. – сказала Настя -Удачи. – сказала Полина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.