ID работы: 7586041

На твоей стороне

Слэш
PG-13
Завершён
442
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 28 Отзывы 58 В сборник Скачать

Интервью (Каллум/Эдди, Диалог)

Настройки текста
      — Еще секунда, может, от силы две-три, и нам конец.       — Кэтрин уже знает?       — Думаю, Элисон тоже догадалась. Эй, ты вообще помнишь, что мы на интервью?       — Камеру еще не включили, все в порядке.       — Нет, ничего не может быть в порядке, когда ты смотришь на меня так.       — Тебе неловко?       — Скорее, жарко. Господи боже, зачем я вообще надел кожанку поверх рубашки?       — Да, без нее ты бы выглядел лучше. Притягательнее. Сексу...       — Стоп. Ну-ка, выключи Каллума, включи Тесея. Включи этого умилительного старшего брата, слышишь?       — Ты сказал "умилительного"?       — О. Нет. Каллум, перестань. Люди точно подумают лишнего, если ты все время будешь пялиться.       — Они уже давно подумали. Уверен, фанатки вообще сочинили нам длительную лав-стори, начитавшись информации, что мы из одного района Лондона.       — Хотел бы я, чтобы это было так.       — Ты про фанаток? Или лав-стори?       — Второе. Тогда не пришлось бы... Слушай, ты можешь не задирать голову настолько высоко?       — Да. Наверное. А что? Третий подбородок?       — Кажется, я... я немного перестарался.       — Да ладно! Только не говори, что у меня на шее — засос.       — Каллум, это слишком громкий шепот!       — Серьезно?! Засос? Эдди, кому из нас четвертый десяток пошел?       — Если четвертый десяток, значит, автоматически нельзя дурачиться?       — Эдди, я не то имел в виду. Ты же знаешь.       — Осторожнее со словами, мальчик. А то я...       — А то я задеру голову прямо на интервью. Люди по ту сторону экрана поумирают от восторга.       — Ты жесток.       — А ты не играй с моими чувствами. Ок?       — Нет, что ты, я не... Ни в коем случае, Каллум. Никогда. Веришь?       — Да.       — Отлично. А теперь опусти голову и, пожалуйста, выключи взгляд влюбленного щенка.       — Попробую, но не могу ничего обещать — это слишком сложно, когда рядом со мной ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.