ID работы: 7586213

Аэтернус сомниорум: Хрустальная Хроника: Миллион лет спустя или мир после пробуждения

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цитадель 6

Настройки текста
*Цитадель 6* *** *Квантовый век. * *Зестирия.* *Лэди Лейк.* *Время то же* *** Свет. Много света. Все было залито им и тонуло в нем… « - Драконы!.. Драконы танцуют в небе!.. Драконы танцуют в небе, на крыльях зарю неся!» - Шептали… Нет, кричали голоса… Кричали, пытаясь предупредить об опасности… *** Дафна тяжело дышала. Перед ее глазами все еще танцевали всполохи огня и безумия. Безумия, поглощающего мир. - Я… Я должна… Должа предупредить их! Война… Нэкромы… Лючио… Я должна, а иначе… Иначе будет поздно! - провидица с трудом встала и позвала помощницу. - К-Кассандра! Д-деточка! П-пожалуйста, помоги мне! Мне нужно, чтобы ты передала совету кое что, очень важное! Мои хроники начинают воплощаться в жизнь! Врата Тир-на-Нога открылись настежь! Лючио вернулся! Хеллионы! Миллиарды хеллионов! Скоро! Со дня на день! Они придут из-за гор! И тогда!.. Тогда настанет последняя битва! Ведь ото сна пробудились все спящие! И бог сошел с небес! Сошел, венчая светом наш мятежный век! - проговорила она, вновь падая на ложе, где пребывала ранее, предавшись целительной дреме. Кассандра, выслушав учителя, поспешила в Магистрат передать послание. Поспешила, ведь это было ее долгом - предсказывать наступление трудных, а порой и темных, времен… За окном сгущались тучи. Начиналась буря. *** « - Тайны ветер седой качает… Небо плачет, судьбой венчает… И навеки оно обручает Тех, кто выбор сделал слепой… Бросил кто на весы мирозданья - сердце, Навсегда потеряв покой… И теперь все молчат безмерно - стрелки, проклятые часов, Ведь застыли не грани вечности - двое, Свою потеряв любовь…» - грустно стонала буря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.