ID работы: 7586301

Котенок, влюбившийся в землетрясения

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      То, что ЛедиБаг будет быстро убегать, стало для всех огромным шоком - она хорошо знала город, что позволила ей прятаться во дворах. Это позволило ей скрыться от них в серой толпе, даже в красном костюме. Это был другой человек.       В то мгновение, когда их глаза встретились, Кот успел разглядеть свою любовь - исчезли девичьи косички, темные волосы теперь спокойно лежали на спине, исчезла юношеская угловатость. Его Леди стала настоящей красавицей.       Хлоя, когда они приземлились в одном из переулков, расплакалась, заявив, что это она виновата в том, что Букашка сбежала. Впервые Суперкот хотел поспорить именно по этому поводу, ЛедиБаг сбежала, потому что хотела сбежать. Или сбежала от самого Кота. -Вероятно, она спешила на работу, - проговорил незнакомый женский голос где-то позади. - Точнее доделать работу. -Кто вы? - спросила Рена Руж,уставившись на парня и девушку, определить их не составляло возможности - кепки и очки делали свое дело прекрасно. -Это неважно, мы местные фанаты ЛедиБаг, следим за ней постоянно, когда она в трансформации, а я попутно веду местный блог про нее, - проговорил парень. -Мы проследили за ней из этого тупика до крыши и обратно до сюда, она говорила, что должна доработать что-то для Волны и отправить, - договорила девушка, а затем ее будто осенило. - Мы должны вернуться в Автобус, мы узнали одного из хакеров, знаем, где она трансформируется обычно.       Парень с девушкой развернулись и убежали, будто их здесь и не было. В стиле ЛедиБаг, сразу видно, чьи фанаты.       Подождав несколько минут, чтобы убедиться, что за ними следить не будут, супергерои поднялись в воздух, а из трейлера, возле которого все это происходило, выглянула Скай, счастливо вздыхая, что ее не нашли, иначе ей на самом деле бы не поздоровилось - Рена Руж точно бы высказала бы все, что о ней думает. Но покоя теперь не давали эти самые фанаты ЛедиБаг. То, что их заинтересовала Надвигающая Волна, на самом деле очень странно, ведь никому, кроме ЩИТа, не нужны были хакеры Волны. -Черт, Нуар, что же ты меня подводишь постоянно, - обреченно протянула Скай, откинувшись на спинку водительского сидения. -Ты должна отправить вторую часть послания ЩИТу, иначе Ванчат так просто тебя не оставит, - услужливо напомнила Тикки.       Скай протяжно застонала, даже не сдвинувшись с места, как бы она не любила свою работу, Ванчат порой требовал невозможного, а между записями по плану должно пройти не меньше часа. Ему было плевать.

Как вы достанете? С воздуха? С земли? Как вы заставите нас замолчать в этот раз? Как вам это удастся? Правда выбралась на свободу, она повсюду. Вам не остановить Надвигающуюся Волну. Вы не узнаете кто мы, вы не увидите наших лиц, но будьте уверены, мы восстанем против тех, кто стоит между нами и правдой, и никто... никто не сможет нам помешать.

      Дверь с характерным скрипом отъехала в сторону, из-за чего девушка едва не подпрыгнула на кресле, но ей не дали и слова сказать, нацепив на голову мешок, в котором, наверное, до этого дня хранили картошку. Она даже не упиралась, они сильнее ее - главное, чтобы Тикки успела незаметно прошмыгнуть в карман кофты.       Допрос показался ей каким-то несерьезным, мужчина, который видимо руководил этой шайкой, казался даже более любезным, чем в родной Волне. Когда все оставили ее одну, подумать о сотрудничестве, к ней в тюремную камеру зашел тот самый парнишка из переулка, спутницы с ним не было, но этого и не требовалось, она и так узнала его. Хотя образ той англичанки сформировался у нее лучше. -Ты ЛедиБаг, - утверждая, произнес он, улыбнувшись во все тридцать два зуба. - Я знаю, что ты должна скрывать свою личность, поэтому мы с Симмонс решили, что никому не расскажем, нам, правда, и так вряд ли кто поверит. -Что за бред ты несешь, все знают, что ЛедиБаг француженка, а я американка китайского происхождения, - попыталась отмахнуться Скай. -Мы сравнили запись голоса ЛедиБаг с твоим голосом, та запись, которую ты прислала от лица Надвигающейся Волны нам очень помогла, - дополнил он. - Я Леопольд Фитц, уже много лет бьюсь над тем, кто скрывается под маской, и это, наконец-то, получилось.       Тикки вылетела из своего укрытия и уселась прямо перед Леопольда, смотря на него взглядом "Поздравляю, тебя ждет смерть". -Ладно, Леопольд Фитц, ты и твоя подруга должны поклясться, что будете хранить тайну личности ЛедиБаг, - произнесла Божья Коровка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.