ID работы: 7586301

Котенок, влюбившийся в землетрясения

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Что мы по итогу имеем, - проговорила Аля, поставив перед Нино стаканчик с кофе. - ЛедиБаг и правда бегает где-то здесь, но как супергерой себя не проявляет. Волна - местная хакерская террористическая организация, и Букашка с ней как-то связана.       Скай понимающе кивнула, отпив из своего стаканчика чай - ее выпустили из самолета ЩИТа на пару часов, и она то и дело ловила на себе взгляды одного из их агентов. Гранта? Ее немного задели слова подруги, что ее организация является террористической - это далеко не так, но то, что несмотря ни на что, Нуар пытался по сию пору ее найти, радовало. Это было даже мило с его стороны. -Может вам стоит прекратить тогда? - предложила Скай, для нее это был оптимальный вариант. - Раз она знает, что вы здесь и не пытается выйти на вас, то ей это просто не надо и вы просто тратите зря свое время. -Кот упрям, он не остановиться, пока не извинится перед своей Леди, - вставил слово Нино. - Аль, нам нужно идти, мы должны встретиться с Хлоей на вокзале. -Конечно идите, мне тоже пора, - Скай случайно заметила, как агент показывал на свои наручные часы - у них было не так много времени, чтобы остановить Майка. - Встретимся еще когда-нибудь. -Я позвоню, когда мы вернемся ЭлАй, - кинув деньги на стол и подхватив свою сумку, проговорила Сезер и они с Нино вышли из кафешки.       Агент сразу пересел за стол к хакеру, от него несло недовольством. Будто не он сам вызвался проследить за ней. -А теперь пошли к твоему фургону, ты обещала аудиоматериалы из лаборатории, - проговорил он слегка агрессивно, что Скай ничуть не понравилось. -Вот смотри, это чай, и пока он не закончился, я буду сидеть здесь, - пробурчала Скай в ответ, показав стакан.       Недовольно глянув на подопечную, мужчина забрал стакан, в один глоток допил стакан. Скай офигела, но ничего не высказала - оплатив заказ из последних денег, она без вопросов встала и направилась к выходу. -Значит они тоже французские супергерои как ты? - поинтересовался Уорд, слегка придерживая девушку за рукав кофты, чтобы не удумала убежать. -Не знаю? - развела руками Скай, слегка смеясь. Отрицать это было довольно глупо, учитывая, что ее спалили всей компании. Не то, что она была сильно против - нести бремя ответственности в одиночестве надоело. -Ты же понимаешь, что чем быстрее мы разберемся, тем быстрее ты сможешь свалить? - поинтересовался уже более дружелюбно агент, смотря за тем, как девушка рыскала по фургону. - Просто...       Договорить он не успел - кто-то более массивный приложил его об стену, оглушив. И Скай не сразу узнала в громиле Майка. -Ты говорила, что можешь помочь с документами, - сообщил он, закрывая за собой дверцу. - Мне нужна новая личность. И не стой на месте, я все же спасаю тебя от злых федералов. Нужно валить.       Выбора ей не дали. Не хотелось идти на перекор этому человеку, учитывая, что любая агрессия могла привести к взрыву. -Только бы они получили сообщение, - прошептала Скай, выруливая на главную дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.