ID работы: 7586301

Котенок, влюбившийся в землетрясения

Гет
G
Заморожен
33
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Меня мучает предчувствие, Плагг, - проговорил Адриан своему квами, пока они отдыхали в парке в ожидании поезда. Уже через пару часов они должны были ехать дальше. И хотя он был уверен, что Леди здесь, задерживаться на одном месте они своей шайкой не могли. -Что за предчувствие? - лениво поинтересовался котенок, поедая сыр. -Думаю, что сегодня я встречу ЛедиБаг еще раз, но из-за чего-то не очень хорошего, - задумчиво ответил блондин, натягивая куртку, на улице резко похолодало.       Обычно чутье его не подводило, кроме редких случаев, когда он был дома один на один с отцом. Но последнее время этого практически не происходило - Адриан мотался по планете в поисках своей Леди, а отец по модным показам. С тех пор, как Леди пропала, Бражник появился лишь раз, а потом ушел в подполье - ему были нужны оба талисмана, а о местонахождении талисмана Божьей Коровки никто не знал, даже Мастер Фу. Это было даже неплохо.       Сейчас Бражник не волновал, а вот побег его напарницы немного. И сейчас самое время об этом подумать: солнышко пригревало солнышко, где-то в деревьях щебетали птички, уличные музыканты играли свою музыку, мимо пронесся с запрещенной скоростью фургон Маринетт с каким-то чуваком за рулем... -Мне одному это показалось? - спросил Плагг, уставившись вслед машине. - Ты думаешь о том же, о чем и я?       Адриан осмотрелся и, заметив кусты неподалеку, забрался в них, под недовольный бубнеж Плагга, что не хватало только костюм порвать. -Плагг, когти, - как можно тише проговорил парень и перевоплотился.       Теперь нужно было каким-то чудом узнать, куда фургон уехал, а потом догнать. Это не должно быть сложно ведь, это всего лишь ЭлАй, где он в первые. Можно открывать курсы - заблудиться в незнакомом в городе за десять секунд. Ведь именно этот фокус он умудрился провернуть, двигаясь вперед вдоль трассы. -Беги к вокзалу, - подсказал где-то в подсознании Плагг и даже сумел втолкнуть в голову подопечного маршрут.       Фургон и правда оказался там, дверь была выломана, а сам вокзал окружен машинами федеральных агентов. И пройти внутрь ему уже не удалось.       Десятью минутами позже на мобильник Нуара пришло сообщение от Рены Руж: "Я внутри вокзала, ЛедиБаг сняла маску".       Погодите, что? Нужно было срочно попасть в здание и понять, кто скрывается под маской букашки, пока она вновь не скрылась. Буквально следом пришло сообщение от Хлои: "Лица не видно, но она каким-то чудом уговорила того взрывающегося (в прямом смысле. тут человек-бомба) человека успокоится, а потом федералы стрельнули в него. Просто боевик какой-то. Но так и не понятно, кто есть ЛедиБаг, но говорит так серьезно и разумно, просто истинная супергероиня, что в костюме, что без."       А Адриан и не сомневался в этом никогда. Его Леди должно быть прекрасна в жизни. Он должен попасть внутрь, чего бы ему это не стоило, вероятно, это его последняя возможность с ней поговорить.       А потом пришло письмо и от Нино, который ограничился одной емкой фразой: "ЛедиБаг ушла с федералами, вновь накинув маскировку".       Провал года, Адриан. Ты же был так близко. Ложанулся на финишной прямой. -А я же говорил, что заранее на вокзал все приезжают, - пробурчал квами. Агресту впервые не хотелось с ним спорить. В чем прав, в том прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.