ID работы: 7586422

Изгнание юного лотальца

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь к новым звёздам. Часть 1

Настройки текста
Подытожим все произошедшие события за два дня. Эзра стал джедаем в ранге мастера и получил два кайбер кристалла. Что касается " Альянса ": империя покинула сектор, в котором находилось сопротивление, после чего Гера и Асока взяли выходной и отправились на Лотал... На следующий день, спустя несколько часов. Эзра отправлялся в храм вечером, а вернулся уже спустя часов 6 - 7. Мастер Йода рассказывал историю Мола, способы с ним связаться. Юный мастер был увлечен рассказами великого джедая, как и сам старец, давно он не испытывал таких чувств... Ностальгия... Эзра решил прогуляться, что-то вот вот должно случится, подсказывало ему его интуиция. Не дойдя до конца города джедай вдруг ринулся обратно. Он подбежал к своей вышке и заметил, что там кто-то есть. Несколько прыжков и вот, ноги касаются старого дома. Он пробрался к верхушке, к своей комнате и услышав голоса там постучал и сказал: - Могли бы и предупредить о своём приходе. - Эзра! Выбежала Гера, а за ней Чопер. Н Чопер что-то продумывал, пока Гера обнимала Эзру. - Ты подрос... Где ты был? - В храме, узнавал историю своего мастера. - Зачем тебе история Кэнана? - Охх. Идём, я многое должен тебе рассказать. Эзра провёл Геру внутрь и заметил пыль, которой была заполнена комната. - Ах да... Я же здесь не был с ... Даа... я и забыл, что у меня есть этот дом... Идём, я познакомлю тебя кое с кем. Наш юный мастер на протяжении всего пути рассказывал о всём, что с ним произошло. Поначалу, Гера не знала что сказать, но всё же поздравила его с приобретением нового звания джедая, и с пониманием отреагировала про слова о Моле. Если бы она решилась кого-то винить, то это оказалась бы она сама. Пилот " Прзрака " уход члена экипажа воспринимала, как собственную потерю, и не только она испытывала это. Асока поддерживала свою подругу, на протяжении всего времени, видя и свою вину в произошедшем событии. Она считала, что вместо оправдания друга, которого хотели с позором выгнать, стоило бежать к нему или уйти в вместе с ним, ведь командование предало столь ценного для всех человека. А что будет, если она окажется на его месте... Но нет худа без добра, этот уход сблизил две столь разные натуры - чувственную Геру и, в какой-то степени, воинственную Асоку. - Вот мы и пришли. - Ну и где твоя команда? - В это время их здесь нет, они весь день своеобразно " пакостят " империи. Ну это не мешает нам поговорить о твоей команде. - Ну даже не знаю что сказать. - Что-то случилось? - Ну как сказать... Империя начала широко масштабные боевые действия на Мандалоре, и Сабина отправилась к своей семье... Зеб очень к тебе привык и всю неделю считал, что это твой розыгрыш, а мы с тобой за одно. Он очень расстроился, до сих пор ходит грустный, но это не всё, он увидел в этом руку империи и помешался на мести Каллосу за тебя. Ну всё... Спустя минут двадцать к ним подошла Асока и они вместе продолжил разговор глядя на звёзды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.