ID работы: 7586454

Моё сердце в твоих руках

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Никогда не думала, что Уён так легко прекратит со мной общение. Я категорически отказывалась верить в случившееся. И просто начала плакать, упав на колени и держа в руках телефон с таким ужасным

"Вы в черном списке у этого пользователя".

Время шло. Днем я всем улыбалась, а ночью ревела, уткнувшись в подушку. Девочки из комнаты пытались выпытать у меня проблему депрессии, но я молчала. Мы не были близки от слова «совсем». Чем они помогут? Перестала ходить на репетиции группы, сказала Ксюше взять все в свои руки, пока я не «поправлюсь». - Лика, ты можешь мне довериться. Именно такие слова Ксю сказала мне по телефону, а я что-то промычала в ответ и бросила трубку. Плачу. Снова плачу. Мне нужен сейчас человек, который выслушает и поможет, правда. Но держу все в себе. Дура. Почти каждый день гуляю с Димой и держусь отлично с ним. А потом снова плачу, когда остаюсь одна.

Как там Уён?

Задаюсь этим вопросом каждый день и пытаюсь понять, почему он так со мной. Ему тоже больно? Или же плевать? Прошло две недели. Перестала ли я плакать? Нет, но Дима заметил, что со мной что-то не так. - У тебя глаза красные и опухшие, Лика. Ты плакала? - Простудилась, вот глаза и слезятся. Все хорошо, Дима. Лгу. Всем вокруг. Даже себе. Говорю, что отпустила Уёна, а сердце болит. Устала. Легче умереть… К выходным я собралась с мыслями и решила, что схожу к Уёну и поставлю точку в нашем общении. Если он так хочет этого, то ладно. Я должна быть счастлива с Димой. Без своего лучшего друга. Подхожу к нужной квартире и останавливаюсь. Не хочу его видеть. Заплачу. Он посмеется и закроет двери. Нет, я пришла и никуда не уйду, пока не разберусь. Нажимаю на звонок, а сердце уходит в пятки, когда вижу его. Смотрит на меня и не знает, что сказать. - Уён, кто там? – слышу женский голос и жалею, что пришла сюда. Хочу сбежать. - Это друг, - чуть откашлявшись, отвечает парень. – Я скоро приду, Карина. Подожди немного. Уён выходит из квартиры и закрывает за собой дверь. - Привет, - произносит он. - Даже не зайдем? – спрашиваю я, а слезы уже слепят. - У меня подруга, - Уён засунул руки в карманы и поднял голову. - Прости, - скатывается слеза. Слабая. – Помнишь, ты говорил, что если мне больно, то я могу позвонить тебе в любое время? Но что делать, если мне больно из-за тебя? – молчит, а я продолжаю: - Почему ты так просто прекращаешь со мной общение, Уён?! – сорвалась, не могу больше терпеть. – Две недели я чувствую себя ужасно. Каждую ночь плачу и думаю, как ты мог так просто бросить меня? Уён, мне очень больно. Я пришла, чтобы сказать, что смирюсь и научусь жить без тебя. Но как только увидела тебя… Он быстро обнимает меня, прижимает так сильно, чтобы не смогла убежать и шепчет на ухо: - Не говори так, пожалуйста. Прости, Ли. Ему тоже больно. - Каждый вечер пил и думал, как все вернуть. Решил с головой уйти в учебу – не вышло. Каждый день спрашивал у себя: как там Ли? Но не смог забрать свои слова. И не смогу. - Почему? - Давай забудем эти две недели, будто ничего не было. - Хорошо. Отходим друг от друга. - Только… Прошу, Ли, не беги ко мне плакать, когда Дима тебя бросит. - Он тебе так не нравится? - Да, - ни капли сомнения. - Хорошо, Уён, - разворачиваюсь и ухожу. - Позвони, когда будешь в общаге, - кричит парень вслед, а я делаю вид, что не слышу. Я не пойду в общагу и не позвоню ему. На душе не стало легче, мне надо развеяться. Иду в клуб и понимаю, что без приключений не уйду. Будь ты проклят, Чон Уён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.