ID работы: 7586516

Вспомни всё

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
      А в дверном проёме стоял Эдди. Я была в неком шоке, а он улыбался своей милой улыбкой. В руках он держал тот самый альбом с карандашом.       — Эм, я могу зайти? — спросил он, уронив карандаш, который докатился до моей кровати. Я взяла его в руки.       — Да, конечно, заходи.       — А-ага, — неловко отозвался парнишка, проходя в мою палату.       — Не бойся, я не кусаюсь.       Мейсон сел на край кровати.       — Я, ну… Это… сегодня выписываюсь и… это… я хочу тебя нарисовать. М-можно? — заикаясь говорил Эдди.       — Конечно можно!       Эдди начал меня рисовать. Когда он на меня смотрел, то краснел. От этого я иногда улыбалась. Пока он меня рисовал, я пыталась разбавить обстановку диалогом. Хоть он и отвечал, но делал это заикаясь. Через какое-то время Эдди закончил рисовать.       — Спасибо, за то что помогла, — сказал мне Эдди.       — Вовсе нет, я даже ничего не делала — я просто сидела. Могу я посмотреть на рисунок?       — Да… Но он получился так себе…       Я взяла альбом из рук Эдди. Там была нарисована я, естественно. Рисунок был шикарен.       — Он просто прекрасен!       — Спасибо… Наверное…       — Не принижай своё творчество.       В этот момент в палату зашла Нарико. Блин, она когда-нибудь ходит без этих бумаг?       — Эдвард Мейсон, прощайся с Санохикой, за тобой приехали родители, — сказала она.       — А? А, да, точно. Ладно, пока, Сана, — сказал Эдди мне.       — Ага, пока.       Эдди и Сато ушли, а я, не удержавшись, побежала за ними. Я успела их догнать.       — Ты что-то хотела? — спросила Нарико.       — Нет, просто хочу попрощаться с Эдди, — ответила я.       Когда мы дошли до выхода, то я увидела мужчину — это был отец Эдди. По пути он мне сказал, что у него только отец, так как мама умерла из-за болезни. В какой-то мере мне стало жаль Эдди. И вот Мейсон и его отец ушли. Хоть мы мало знакомы и я плохо его знаю, но мне стало как-то грустно.       — Санохика, с тобой что-то случилось? — неожиданно спросила Сато.       — Нет, всё в порядке. Ладно, я пошла обратно.       Настроения вообще не было и делать ничего не хотелось. Почти весь день я просто пролежала в палате. Когда я поужинала, то сразу легла спать. Спалось мне плохо, так как мне снились кошмары. От этого я проснулась и была как зомби. Утро прошло как обычно, ну, кроме того, что я делала всё слишком медленно. В мою палату зашла Нарико Сато, как всегда с бумагами в руках.       — Мда уж… По твоему внешнему виду понятно, что ты не выспалась.       — Просто спалось плохо.       — Ладно, твои родители приехали.       — Ага.       Ура! Наконец-то меня выписали! Я, конечно, была рада, но на меня наводило грусть то, что я больше не увижу Эдди. Мы уже подходили к выходу и я увидела своих родителей. Когда мы подошли к ним, я попрощалась с Нарико. И вот сейчас я еду к себе домой. Я давно хотела кое-что спросить.       — Эм, мам, а сколько я находилась в больнице? — спросила я.       — Долго… Целых два года, — ответила мама.       Я сглотнула, будучи в неком шоке. Всю дорогу я смотрела в окно. Ехали мы довольно-таки долго, но всё же через некоторое время мы доехали. Дома все были одноэтажные, но изредка попадались и двухэтажные.       — Мы приехали, — сказал отец.       — Ура! — обрадовалась я и побежала в дом.       Дом был средним: и не большим, и не маленьким. Он был одноэтажным. Дом был закрыт, но мама открыла дверь.       Погода сегодня была хорошая; светило яркое солнце, хоть и был конец августа. Я хотела пойти в свою комнату, но я не помнила, где она находится. Обойдя половину дома, я заметила табличку с надписью «Санохика». Эм, походу, это моя комната. Зайдя в неё, я увидела довольно-таки милую обстановку. На стенах висели плакаты из разных аниме. Комната была оформлена в пастельных тонах. На компьютерном столе стоял ноутбук, а в левом углу комнаты стояла средних размеров кровать, в правом углу стояло два шкафа; в одном лежали всякие вещи, а в другом моя одежда. На полу лежал коврик — он был до безумия приятный на ощупь. И когда я его увидела, то сразу легла на него и долгое время кайфовала.       Меня прервал голос мамы: она попросила меня нарезать помидоры и огурцы. После этого она попросила сходить к нашим новым соседям и передать им пакет со всякими вкусняшками. В моей голове был лишь один вопрос: «Зачем?». Ну, да ладно, убрав этот вопрос из своей головы, я пошла к соседям. Перейдя дорогу и открыв ворота, я постучалась в дверь. Я увидела, то, чего вообще не ожидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.