ID работы: 7586516

Вспомни всё

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашла тебя

Настройки текста
      В дверном проёме стояла… Рэйчел Гарднер. Я стояла как столб.       — Эм, вы что-то хотели? — нарушала тишину Рэй.       — А? Это вам, — сказала я, протягивая ей пакет с едой       — Рэйчел, кто там пришёл? — услышала я до безумия знакомый голос за ее спиной.       К двери подошла Нарико Сато. Неужели она может ходить без бумажек?       — О, Санохика. Давай, заходи, не стесняйся.       Я зашла в дом, он был довольно-таки большой и уютный.       — А, точно, чуть не забыла. Вот, держите, это вам. Тут лежат всякие конфеты.       — Спасибо. Рэйчел, познакомься. Это — Санохика Мишихико. Санохика, это моя дочь — Рэйчел Гарднер.       — Приятно познакомиться, — сказала Рэйчел, улыбнувшись       — Мне тоже, — ответила она.       — Если хотите, то можете пойти поиграть в комнату, — сказала Нарико       — Если ты свободна, то, идём.       — Да, я свободна.       Мы пошли в комнату.       «Значит ты живёшь напротив меня. Как я рада, что ты жива.»       Мы зашли в комнату Рэйчел. Она была до безумия уютной. Комната была сделана в нежно-синих цветах, на стенах висели аниме плакаты. В комнату за нами зашла Нарико.       — Рэй, меня срочно вызвали на работу, вернусь к утру. Папа на работе, вернётся поздно. Пока.       — Хорошо. Пока.       Теперь в доме была только я и Рэйчел. Мы сели на кровать.       — Эм, а могу я задать вопрос? — начала разговор Рэй.       — Да, конечно.       — Тебя ведь нашли тоже в горящем здании, верно? Меня тоже там нашли, пожалуйста, расскажи мне что-нибудь об этом здании.       — Я бы с удовольствием, но и сама ничего не помню, прости.       Я только сейчас заметила, что на столе лежит ножик. Меня это насторожило. Когда Рэйчел задавала этот вопрос, то я заметила по её выражению лица то, что она очень хотела услышать ответ, а я её в какой-то степени разочаровала.       — Ничего страшного. Я и сама ничего не помню…совершенно ничего.       — У тебя амнезия? — немного удивлённо спросила я.       — В яблочко. Кстати, ты ведь знакома с Аканэ и Зенко? Просто они о тебе рассказывали.       — Эм, ну, да, мы знакомы около четырёх лет. А откуда ты их знаешь?       — Мы тоже знакомы. Иногда любим гулять по-вечерам, они мне много о тебе рассказывали       — Надеюсь в хорошем свете.       — Не волнуйся, в хорошем. Кстати, Аканэ мне рассказывала, что ты тоже смотришь аниме, это правда?       — Да, как я поняла, ты тоже.       — Ну, да. А ты во вторую будешь ходить в школу?       — Да, а что?       — Я тоже буду ходить туда. По-моему в «Б».       — Поздравляю, мы с тобой будем в одном классе.       Я даже и не заметила как мы разговорились, позабыла о том, что мне надо идти домой. Оказывается Рэйчел очень интересный человек и мы с ней очень похожи. Нашу беседу прервал домашний телефон и Рэй побежала посмотреть кто звонит. Через какое-то время она вернулась и сказала что это моя мама звонила, сказала, чтобы я шла домой. Мы попрощались и я ушла. Вернулась я в дом радостной, ведь я нашла Рэй.       — Что-то случилось? — спросила мама, когда я зашла.       — Да всё нормально. Я в комнату.       В комнате я заметила что на моей кровати лежит какой-то пакет. Он был в подарочной упаковке. Я открыла его и увидела кучу всего и какие-то письма. Кому: Санохике От кого: Аканэ Сделано: 23 июня Открыть: Когда откроешь этот пакет       Я открыла это письмо.       «Приветик, Санохика. Если ты открыла это письмо, значит с тобой всё нормально, я очень рада. Позвони мне завтра. Мой номер +7*******. Буду ждать твоего звонка. В этом пакете лежит всякая фигня от меня и Зенко. Кстати, ты знаешь Рэйчел Гарднер? Если нет, то она очень крутая. Она живёт напротив твоего дома, может быть завтра прогуляемся вечером? Я всё равно завтра позвоню. Ладно пока, завтра надеюсь встретимся.»       Всё это письмо я читала с улыбкой. Я вздрогнула, от того, что мама позвала меня кушать. Я положила письмо обратно и пошла к маме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.