ID работы: 7586516

Вспомни всё

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая подруга

Настройки текста
      После ужина я пошла в свою комнату. Взяв пакет я достала все вещи, которые лежали в нем. В нём лежали самодельные письма. Когда мы ужинали, отец сказал, чтобы я была осторожна на улице, так как в нашем районе появился маньяк. Оставшийся вечер я смотрела аниме.       На часах уже два часа ночи. Переодеваться мне было лень, поэтому я легла спать так. Спалось мне ужасно из-за того, что снились одни кошмары. Мне снилось как я и Рэйчел бежали от чего-то, ну, или от кого-то.       Проснулась я от того, что звонил будильник. Погодите, я ведь не ставила будильник? На моём столе лежала какая-то записка. Кое-как встав с мягкой и тёплой кровати, я взяла эту бумажку.       «Санохика, с добрым утром. Мы уехали на работу. Вернёмся завтра к утру. Голодной не будь. Покорми кота. На улице будь осторожна.»       Я смяла эту бумажку и выбросила в мусорку. Зачем мне писать, то, что я уже знаю.       В доме я была одна, ну, почти — плюс ещё кот.       Когда я накормила кота на часах уже был час дня. Я вспомнила, что меня попросила позвонить Аканэ когда я открою письмо. Найдя телефон я набрала номер подруги. Шли долгие гудки, но через какое-то время она взяла трубку.       — Санохика! Как я рада, что с тобой всё хорошо! Ты сейчас дома? — говорила очень быстро подруга.       — Эм, это Аканэ? — я смутилась.       — Да, это я. Извини, просто эмоции. Кстати, если ты свободна, то может сейчас погуляем?       — Ну, давай. На данный момент я свободна. А где встречаемся?       — Я уже подхожу к твоему дому, поэтому можешь выходить. Ладно, пока. Ну, почти.       Аканэ положила трубку. Я побежала на улицу, но вспомнила, что у меня на голове птичье гнездо. Найдя расчёску, я привела волосы в порядок. Конечно получилось не идеально, ладно, сойдёт. Одежда так-то в хорошем состоянии, наверно не буду переодеваться. Сегодня был сильный ветер, поэтому я решила одеть кофту.       Когда я вышла из дома, то уже видела подходящую к моему дому Аканэ. Нет, можно сказать — она бежала. И вот она подбежала ко мне. Была она очень счастлива, из её глаз чуть ли не шли слёзы радости. Она меня так сильно обняла, что я аж чуть не упала.       — Как я рада, что с тобой всё хорошо! Как ты себя чувствуешь? — спросила у меня подруга.       — Уже всё хорошо. Может пойдём?       — Ага, пошли. Мне столько хочется тебе рассказать.       Когда мы гуляли ветер стих, но холодно всё равно было. Аканэ мне рассказывала всё, что происходило с ней и Зенко. Оказывается, у Аканэ теперь есть парень, его имя Риота Такаки. Она его не любит, а встречается с ним только потому, что он очень популярный в школе. Аканэ может быть и жестокая, но, всё же, мы с ней чем-то и похожи. Так же она мне сказала, что к Зенко пристаёт Тору. Он её любит больше чем подругу, а Зенко не хочет с ним встречаться, она хочет с ним остаться друзьями. Риоту я знаю, а вот Тору я не знаю, но Аканэ сказала что это её друг из другого города.       — Кстати, ты сегодня вечером свободна? — спросила у меня Аканэ.       — Ну, да, а что?       — Давай сегодня вечером вчетвером сходим на заброшенное здание?       — Эм, вчетвером?       — Я, ты, Зенко и Рэйчел. Я уже звонила им, они придут, осталась ты. Ну, так что?       — Ты серьёзно? Вам не страшно, ведь в нашем районе завёлся маньяк, вдруг он на нас нападёт?       — Ты серьёзно веришь в этого маньяка? Это просто, наверное, шутка твоих родителей, чтобы ты не выходила из дома. Ну, так что ты решила?       — Ну, наверное… да, — ответила я как-то неуверенно, может быть я и не пойду.       После мы разошлись по домам и ждали вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.