ID работы: 7586704

А слабо?

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Юля Мы встретились с Густавом взглядами. Он посмотрел на меня сначала удивленно, потом ехидно улыбнулся. Чего это он задумал? Идет ко мне и лыбится. Мне как-то не по себе. А он все ближе и ближе. Ах, как страшно. -Привет,- подойдя ко мне, сказал парень. -Привет. А-а-а, как мне стыдно. -А ты в жизни еще милее,- оживился Пип и смотрит на меня каким то странным взглядом. -Спасибо, ты тоже. Господи, что я такое ляпнула. Кажется, я вся покраснела. Вот почему он улыбается, да? -Нам туда, пошли,- попыталась я как-то разрешить эту напряжную обстановку. И мы направились к выходу из аэропорта. -Слушай, тут такое дело...,- неуверенно начал говорить Гас, - я совсем забыл забронировать отель, и вот... Я не знаю, что мне делать. Я долго думать не стала и предложила ему остаться у меня. Этот месяц я буду жить одна, так что все в порядке. -Спасибо огромное, ты меня выручила, я у тебя в долгу!,- обрадовался он. А может зря я так. Мы ведь даже друг друга не знаем. Кто знает, что у него там в голове. Ну раз ляпнула, то уже не отверчусь, а помочь человеку надо. Мы вышли из аэропорта и направились к такси, которое уже нас ждало. Ехали мы не особо долго. Так как Густав устал за всю дорогу, он заснул и его голова упала на мое плечо. Как же он мило выглядел в этот момент. Конечно, будить я его не стала. И так он проспал всю дорогу. Доехав до дома, я шепотом его начала будить. Он открыл глаза и резко поднял голову. -Ой, прости!,- покраснел парень. -Ничего страшного,- улыбаясь ответила я. Мы расплатились с таксистом, вышли из машины и он уехал. -Ну, вот мой дом. Добро пожаловать,- указала я на не новый десятиэтажный дом. -Вполне... неплохо. Вообще как-то странно у вас тут,- ответил мне Пип и закурил сигарету. Я сразу уловила этот запах и сморщила нос. Какой ужасный запах. Густав посмотрев на меня и увидев это, затянул сигарету и дунул дым мне в лицо. Он заметил мое еще больше скривившееся лицо и засмеялся. Я обиделась и отвернулась от него. Мне вообще-то не приятно. И я почувствовала, как он меня обнял сзади: -Не обижайся, это просто шутки. Ах, как это мило. Я растаяла в его объятиях, как же уютно. Так и хочется простоять так вечность. Не успела я сполна насладиться этим и он меня отпустил. Даже холодно стало. Гас докурил свою сигарету и мы зашли в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.