ID работы: 7586955

Рандеву: Весенняя дева

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно извиниться...

Настройки текста
Уже в семь утра Наруто не спал. Он готовил своей сестре завтрак, но видимо не учёл, что Сакура просыпается рано, он думал, что она спит как минимум до девяти. Сакура подкралась к брату со спины и крикнула: - Бу! Доброе утро! А что это ты готовишь? Наруто чуть ли не выронил сковородку из рук, обернулся к сестре и широко улыбнулся. - Господи! Сакурёнок, не пугай меня так! Завтрак тебе и себе. А почему ты встала так рано? - Я учуяла запах вкусняшек и проснулась. – объяснила девушка блондину. - Ясненько! Ну что же, пойдём кушать? – спросил блондин у Сакуры. - Идём! За завтраком Наруто как обычно шутил и пытался развеселить сестру, а Сакура в своё время заливалась звонким смехом. После завтрака они спорили кто будет мыть посуду, каждый хотел, чтобы это досталось ему, но зная натуру своего брата, Сакура всё таки уступила блондину. Тут в дом девушки кто-то позвонил, Сакура удивлённо, с испугом посмотрела на брата. Но Наруто не паниковал, зная, что это Саске. - Заходи, Саске! – крикнул Наруто брюнету. - Ты зачем его сюда привёл?! Совсем бесстрашие потерял?! – спросила Сакура, гневно смотря на блондина и отвесила ему подзатыльник. - Ну прости, когда я пришёл, ты уже спала. – извинился блондин перед сестрой. - Смотри у меня! Ладно, только не пускай его в мою комнату, мне переодеться надо. – предупредила девушка брата. – И не только. – тихо добавила она. - Так точно! Ни за что не пущу его туда! – с полной серьёзностью сказал Наруто. - Хаха, просто не пускай его и всё. – произнесла Сакура и ушла к себе в комнату. Саске влетел в кухню как пуля и начал что-то быстро и неразборчиво говорить. Наруто смотрел на него ошеломлённым взглядом и пытался его остановить, чтобы тот сказал всё медленнее и по порядку, но это у него вышло плохо. *** Сакура зашла в ванную, которая была рядом с ее комнатой для особого случая. Включив приятно обжигающую тело воду, девушка разделась и встала под горячие струи. Сакура нанесла на тело гель с запахом вишни и начала растирать его. *** - В общем, Наруто, я не могу забыть твою сестру. Что мне делать? Карин я бросать не хочу, но и чувства к Сакуре не слабее. Я запутался. - Хаха, я так и знал, что моя сестра тебе нравится! Ну что я могу поделать? Хочешь мы проведём эксперемент? – спросил блондин у своего друга. - Какой? – с интересом посмотрел Саске на Наруто. - Всё очень просто. Дай по 500$ Сакуре и Карин. В конце дня посмотрим, кто сколько потратил. Кстати, ты тоже нравишься моей сестре. Она как раз перед твоим приходом в ванну убежала. Мммм, ты чувствуешь этот запах вишни? - Так, давай по порядку. Хорошо, я дам им по 500$ и мы посмотрим, кто сколько потратим. Да, я ее видел, когда она шла в парк. Конечно, я думал это соседи пирог пекут. Не так разве? - Господи! Саске! Так пахнет Сакурин гель для душа. Это ёё любимый запах! Думаю она скоро выйдет. Кофе или чай? - Наруто, а ты как думаешь? Кофе конечно! Сакура вышла из ванной комнаты предварительно высушив свои длинные розовые волосы. Девушка подошла к своему шкафу и достала от туда коротенькую нежно голубую юбочку и белую майку с не глубоким вырезом, коротенькие белые носочки и светло-розовые балетки. Девушка не стала заплетать волосы и вышла к ребятам. Первым Сакуру увидел Наруто и потерял дар речи при виде своей сестры. Саске не поняв на что пялится блондин, решил обернуться и его челюсть поздоровалась с полом. - На что это вы так смотрите? Сзади меня вроде ни вампиров, ни оборотней, ни призраков нет. – сказала девушка парням. - Сакура, ты… ты… у меня нет слов! – сказал блондин и пихнул локтём брюнета. Тот в свою очередь попытался связать пару слов, но ничего не вышло. - Всё с вами понятно! – сказала девушка, - Ну что, пойдём гулять? - Д…да, пойдём. – выдавил из себя Саске. Сакура пошла к выходу, а парни стояли разинув рты, девушку это взбесило и она резко обернулась. - Ребята! Вы идти собираетесь, или я одна пойду?! - Идем, идем! – сказал брюнет и пошёл за девушкой, взяв за плечо Наруто. Они вышли из дома девушки, а та в свою очередь закрыла особнячок на ключ. Сакура предложила ребятам сходить в парк, на что они охотно согласились. Дойдя до парка, девушка встретила компанию из 4 человек, там были всё те же люди, Карин, Дей, Итачи и Ино. Сакура прибежала к Саске и Наруто и спряталась за брата. Саске посмотрел вперёд и увидел приближающуюся к ним компанию. - Саске, любимый! Что ты тут делаешь с этим оболтусом? - Во первых, Карин, это мой друг, а во вторых, он не оболтус! Сколько раз тебе это говорить, стерва?! – разозлился Саске, то тут же почувствовал маленькую ладошку Сакуры у себя на плече, и тут же успокоился. - Ой, а кто это у нас прячется за братика? Никому не нужная Сакура? Хаха! Да когда же ты уйдёшь с лица этого мира? – рассмеялась Ино. - Карин, ёб вашу мать! Ты опять за старое?! Ты доиграешься и не будет у тебя больше денег! Ты же из-за них со мной встречаешься?! - Нет, ты что, милый мой, любимый мой Саске, кто тебе такую чушь сказал? – слащаво произнесла красноволосая особа. - В отличие от тебя, девушка, что стоит за мной, любит мня просто так! – крикнул Сасаке на Карин, но тут же пожалел о сказанном. Красноволосая девушка дала ему не хилую пощёчину, после чего пожалела она. Так как Сакура занималась карате в детстве и дошла до чёрного пояса, то с ноги ударила Карин по животу, после чего подбежала и попыталась помочь ей, но красноволосая девушка крикнула на неё, и Сакура отошла от Карин. - Ты ещё пожалеешь, что связался с этой малолеткой! – крикнул Дей и ушёл вместе с компанией Карин. - Прости, Саске, я не хотела делать ей больно! – сказала девушка, упав на колени перед брюнетом. - Сакура, не извиняйся. Она заслужила это! – произнёс брюнет с особой нежностью. - Нет, даже если она на столько ужасна, то не заслуживает таких наказаний… нужно извиниться перед ней. Саске, Наруто, вы знаете где она живёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.