ID работы: 7586973

та самая ночь

Смешанная
R
В процессе
4
hikkann соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

!2!

Настройки текста
...младший ничего не слышал,в то время как Зи уже был в паре сантиметров от него. ещё мгновение и старший резко приближается и толкается в зад Ди,тот отшарахивается и смотрит ахуевшшимми глазами. -ТЫ ШО ТВО!!1!!1!....- хотел было крикнуть Диков,но второй парень заткнул его настойчивым поцелуем. Ди, отпихнув старшего, приложил руку к губам. Зыков не успел даже обдумать произошедшее,как тишину комнаты разрывает громкий крик младшего. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!1!1!!!11!ТЫ ЧЛЕННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН ШТО ЭТО БЫЛООО??1??!11! Зыков осознает, что натворил и просит прощения у Ди. последний решает не оставлять случившееся без внимания и прояснить ситуацию. Спустя пару минут, во время которых они оба отходили от шока, парни сели напротив друг друга, и Ди начал: -я думал, что это всё были шутки, но ты...чувствуешь что-то ко мне?! -я-я-я...н-не знаю. я чувствую влечение к тебе, но всё же не уверен в правдивости чувств. возможно, это просто игра гормонов...-смущенно промолвил Зи. -черт, понимаешь, я не гомофоб или что-то такое. я всех людей рассматриваю как и для дружбы, так и для отношений, но мне на протяжении нескольких месяцев нравится другой человек. думаю, ты и так догадываешься, кто это. Зыков изменился в лице, оно стало более грустным. но не смотря на отказ объекта обожания, всё же решил помочь ему с построением отношений. чтобы разбавить обстановку Ди произнес одну из фразочек Зи: -шо ты такой грустный? хуй сосал невкусный? -не успел пососать...- подъебал нашего утешителя Зыков -ладно, спокойной ночи, пидор недоделанный. -и тебе спокойной ночи,- буркнул Зи, ведь было уже в районе 6 часов утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.