ID работы: 7587994

Когда «убийца» споткнулся...

Слэш
PG-13
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 - Ненавистный снег.

Настройки текста
      Уже был январь и потому холод только усиленно бил в «лицо» Киллеру. Низкорослый лишь фыркал и всё так же продолжал брести по широкой заснеженной тропе. Если честно, этот день был действительно ужасен. Убийца просто никак не понимал, как в этот день может быть так холодно?! Да, он, безусловно, ненавидел зиму. Но с этим ещё можно смириться ― постоянно убеждал себя он. Можно, но… Снег ― это самое ненавистное в его жизни. Разве слякоть и холод могут быть прекрасны? Нет, это отвратительно! ― так думал Киллер. Да, он так считал до самого конца, и этого ничто не может изменить! Низкорослый монстр продолжал идти, пока в это время под его грязными блекло-розовыми тапочками, всё не переставая, скрипел снег. Он скрипел и скрипел, что аж зубы сводит! И вот с этой навязчивой мыслью Киллер выдохнул пар. На улице совершенно не пели птицы, ведь их попросту не было. Его вселенная пуста, мрачна и, так же, как и его душа, безвозвратно потеряна… В такие моменты, когда убийцу одолевала меланхолия, он часто задирал переносицу к небу и всматривался в далёкую серость бытия своими всегда подтекающими чёрной «жижей» глазницами. Безусловно, размышления о своей обыденности, приносили ему некую ностальгию. Но сейчас это уже не важно. Ели, казалось, будто дрожали от холода. А может, это было просто оттого, что ветер не переставая рвал бедное деревце, не оставляя даже и шанса на спасение. Что же, этот день и правда был ужасен. И всё же, самым ужасным было не то, что Киллера раздражал снег, а то, что его настроение уже было испорчено до этого. Вы, наверно, зададитесь вопросом: отчего же? Да от того, что если бы не эта слизистая «каракатица», то всё было бы хорошо! «Что б этого босса! ― вновь вспомнив о сегодняшнем «собрании», Киллер заново начал проклинать Кошмара ― Ему, видите ли, неймётся посылать меня на всякую грязную работу! Да я незаменимый член команды! А он!.. ― убийца моментально замер на месте и с силой ударил кулаком в дерево, ― Чёрт… этот гад, понимаешь ли, только и может, как сидеть целыми днями на этом сраном троне», ― из-за боли слова Киллера прозвучали ещё более ядовитей. И всё же, пока Киллер находился в компании кошмарного, эта вспышка гнева была впервые за долгое время. Да, впервые, ведь до сего момента монстр даже и помыслить не мог, что может сорваться. Потому что все те задания, что постоянно сваливались на голову убийцы, были ничем иным, как проверкой на лояльность, вот только… Это так раздражает. Низкорослый ещё несколько минут смотрел на свои тапочки. По его телу градом бежал пот, из-за чего он и вовсе начал дрожать. «Я хочу домой…» ― только это и засело в мыслях. После недолгого размышления Киллер решил сразу телепортироваться к себе «домой».

***

Тёмное пространство внезапно озарилось вспышкой света, после чего свет мгновенно погас. Но вот раздался щелчок и пространство вновь осветилось. Это была довольно пыльная и обшарпанная гостиная, в центре которой беспробудно томился старый диван. Киллер, завидев диван, моментально поплёлся к нему. После чего с некой детской прытью и «весёлой» ухмылкой скелет завалился на несчастное «создание». Диван издал жалобный стон, и отовсюду сразу поднялась пыль. ― Ну вот я и «дома», ― хриплым тоном начал Киллер, ― на этот раз я не вернусь к Кошмарному, ― с этими словами скелет разлёгся на бежевом диване и, «прикрыв» глазницы, всё с той же улыбкой заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.