ID работы: 758831

Дьявол во плоти ангела

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Сухо. Возможно, Бэкхен прав. Но от этой "привычки" мне долго не отвыкнуть. Подозвав к себе официанта, я отдал ему пустой бокал из под шампанского, и взял два бокала белого сухого вина. Добавив в один бокал таблетку, я стал ждать пока она растворится. Конечно, официант это заметил, мне пришлось раскошелиться, чтобы он молчал. Улыбнувшись, я взял бокалы и пошел по направлению к Чве Ме Ру. Странное имя. Не в этом суть даже. - Привет! - подкравшись к ней со спины, я прошептал ей нежно на ушко. Слегка вздрогнув, Ме Ру повернулась ко мне: -Снова ты! - устало вздохнула она - Может хва... Не дав ей договорить, я приложил два пальца к её губам, дав знать, что сейчас надо молчать. - Хорошо, я понял! Больше не буду к тебе лезть. – успокоил я её. - Спасибо большое! – ослепительно улыбнувшись, она поблагодарила меня. - Будешь? – я протянул ей бокал,, невинно улыбнувшись. - М? Да, спасибо. – клюнула, ха! Прекрасно, теперь, когда она начнет засыпать, возьму на себя ответственность довести её домой. Интересно, как там Кай? Наверное, во всю развлекается с той брюнеткой. POV Me Ru. - Да, спасибо - взяв бокал вина, я сделала глоток. Вкусное, однако вино. Вернувшись к друзьям, я опустошила бокал. Алкоголь сразу ударил в голову, хотя я всегда долго держалась, странно, вдруг захотелось спать. 15 минут спустя. Положив голову на плечо одного из парней-стажеров, я прикрыла глаза. Почувствовав на своей талии мужские руки, я хотела открыть глаза, но не смогла. Но тут грубые, мужские руки стали меня куда-то нести… Нет... Темнота. POV сухо. Увидев, что Ме Ру уже «висит» на каком-то парне, я поспешил. Я буквально "подлетел" к ним. - Давай, я отвезу её? Все равно мне по дороге, подброшу её до дома. - даже парни повелись на мой «ангельский» образ. - Хорошо! – не почувствовав подвоха, парень спокойно «вручи» мне девушку. Я обнял её за талию, она была не в состоянии самостоятельно идти. Ме Ру что-то промычала, затем и вовсе вырубилась. Ей явно надо сесть на диету, худая, но такая тяжелая, чёрт возьми. Я не держу её на руках, она всего лишь опирается, но всё равно не лёгкая. Мои размышления прервала рука, лёгшая на мое плечо. - Давай я отвезу, а ты отдохни! – улыбнувшись, проговорил… Pov Kai А эта Да Ми очень даже милая. С чего это хён так расщедрился и упустил такую горячую девочку? А девочка ли она? Узнаю чуть попозже. Усмехнувшись своим мыслям, я уже представлял эту ночь. - Ну что ж, время знакомиться с малышкой! - ухмыльнувшись, я подошёл к ней. Её окружали одни парни, и все они стажёры. Похотливо пожирают взглядами, несчастные. Она моя! - Привет! - призвав своё обаяние к помощи, я заглянул в её глаза. А, нет, вру! Сначала я оценил её грудь. Соблазнительно. Стажёров, как ветром сдуло. Мы наедине. - Привет! – мягко улыбнувшись, она с любопытством изучала моё лицо. Определенно запала. Да, кто может устоять перед самим Ким Чонином? Никто! - Ты новенькая, да? Я Чонин. – протянув руку, я посмотрел ей в глаза. - Знаю, ты очень красивый! – удивила. Очень даже. Прямота завораживает. – Я Да Ми, очень приятно! – пожав мою руку, она улыбнулась, обнажая ряд ровных красивых зубов. - А мне вдвойне приятно! – усмехнулся я, не отпуская её руку. Да Ми пристально посмотрела на меня и улыбнулась. - Может, отпустишь? – тихо произнесла она, все ещё улыбаясь. - А что, если я не хочу отпускать? – лениво улыбнувшись, я прищурил глаза. - При свидетелях получишь волшебного пенделя в пятую точку. Ух, какая. Я хочу её. Немедленно! - Тогда я, пожалуй, отпущу тебя и угощу коктейлем. – подмигнув, он отошёл к барной стойке. Pov Da Mi Что-то здесь не чисто. Кай. Он что-то замышляет. Вчера к онни приставал его лидер, теперь ни с того ни с сего припёрся он. Ко мне. К простому стажёру-новичку. Я, проследила за Чонином и заметила, как он что-то вытащил из кармана, и добавил в коктейль. Кажется, я поняла, что ему от меня надо. Не получишь, козёл! Помечтай! - Взял 2 «Кровавая Мэри». – улыбнулся он и поставил коктейли на наш столик. Столики были маленькими, и мы стояли. Нет стульев. Такие места посещают богатые, чтобы потанцевать и выпить за барной стойкой. А тут день рождения макнэ ЕХО-К празднуют, и эти странные столики. Ноги заболели от каблуков. Сэхуна поздравляли участники группы. - Я отойду, скоро вернусь! – ухмыльнувшись, Чонин отошёл. А я в это время поменяла бокалы. - Ну что ж, не терпится узнать, что же ты мне туда подмешал. – усмехнувшись, я залпом выпила коктейль. Вернувшись, Кай увидел, что я опустошила бокал. - Принести ещё? - в его глазах плясали чёртики. - Нет, я себя так странно чувствую. Как-то душно стало. – притворилась я. Он ухмыльнулся, а затем опустошил свой бокал. Вот ты и попался, засранец. - Потанцуем? – не дожидаясь ответа, он потащил меня на танцпол, где танцевали гости Сэхуна. Он танцевал, немного прижавшись ко мне. Через пару минут, у него появились проблемы на нижнем этаже. Сволочь! Подсыпал мне возбуждающее средство! - Ой, тебе плохо? – спросила я, невинно хлопая глазами. – Не на ту напал! – улыбнувшись, я свалила от греха подальше. Pov Kai Я проснулся в комнате хёна, который был в бешенстве. Он матерился и клялся оттрахать кого-то до смерти. Я смутно припоминал вчерашний вечер. Окончательно проснувшись, я тоже подключился к хёну. - Хён, походу и у тебя вечер не удался? – спросил я, держась за голову. - Что у тебя случилось то? Я нашёл тебя в углу бара, ты был в отключке со стояком! – усмехнулся он. - Эта стерва поменяла наши бокалы, и ко всему прочему поиздевалась надо мной. – сквозь зубы процедил я, поклявшись, отомстить ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.