ID работы: 758831

Дьявол во плоти ангела

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Me Ru. Открыв глаза, я поняла, что я нахожусь не в своей комнате, и даже не в своем доме. Осмотрев где я, поняла, что в отеле. - Что я натворила? - озвучила мысли в слух. Голос был ужасно хриплый, как будто я пила без остановки неделю. Лежала я на огромной кровати, номер был обставлен дорого, не дешевый отель. Темные шторы полностью погрузили комнату во мрак. Слава Богу, на мне была одежда, значит, ни с кем не спала. Но странно, что я в отеле. Помню только то, как я пила с друзьями. Ключ в двери номера начал открываться, испугавшись, я притворилась спящей. -До сих пор спит?! - послышался истеричный голос. - Зачем я только взялся ее спасать вчера? POV Бэкхен. Зайдя в номер, где вчера оставил девушку, я увидел ее спящей. - До сих пор спит? Зачем я только вчера спас ее? Теперь объяснять надо всё? Подойдя к кровати ближе, сев на край кровати чуть ближе к ней, я начал будить ее, тыкая в руку. Расположившись на краю кровати, я начал стягивать одеяло. Я оставил ее одетой, значит и сейчас она должна быть одета. - Ты что творишь?! - резко открыв глаза и оттолкнув меня, начала кричать Ме Ру. - Что я тут делаю? - Успокойся! - стянув одеяло до конца, я встал с кровати . - Иди умойся, я тебе все объясню. *** -Расскажи? - услышал её нежный голос за своей спиной. - Ничего особенного. - повернувшись к ней , я начал рассказывать. - Лидер как обычно использовал свои "супер" таблетки, чтобы воспользоваться тобой. Но я тебя вовремя спас. Скажи лучше спасибо. - улыбнувшись проговорил я. Но вот ее лицо было совсем не радостным. - Что с тобой? Тебе плохо? - я беспокоюсь? -Я дура? - Интонация ее голоса мне была не понятной. Это вопрос или утверждение? - Это вопрос? - Задал я весьма глупый вопрос. - Ты кажется тоже дурак… - горько усмехнувшись про говорила она. - Хотя нет, ты мне поможешь! *** - Нет! Ты что?! Ты хочешь меня убить? - я совсем не горел желанием ввязываться в ее "месть" к лидеру. - Но тебе ведь тоже надоели его похождения? Ну, помоги, пожалуйста? – Ме Ру села напротив меня и посмотрела на меня глаза полными грустью и боли. Это был запрещённый приём. - Блин... Хорошо, я согласен. - Отлично! – хлопнув в ладоши и радостно улыбнувшись, она чмокнула меня в щеку, миллион мурашек пробежали по всему моему телу - Привыкай.. Нам надо такое "вытворять" перед Чунменом. Спасибо тебе большое, Бэкхен-ни! POV Suho. Обойдя все здание компании и не найдя ни Бэкхена, ни Ме Ру, я начал злиться. Отобрал у меня девушку, да еще и сам не явился в общежитие. Идя с тренировочного зала, я увидел эту парочку, державшуюся за руки. Они шли мне на встречу. Прекрасно. Улыбнувшись, я остановился, было сразу заметно ,что она занервничала, и сжала руку "рыцаря" сильнее. Я стал ждать, пока они дойдут до меня. Они уже возле меня и.. . Они прошли мимо меня? Хах! Резко схватив за руку девушку, я потянул её на себя. Понятное дело, Бэкхен не отпустит свою пассию. - Сонбэ, отпустите, мне больно. - прошептала она совсем тихим голосом. - Сонбэ? - Отпустив ее руку, я начал наводить медленно круги около парочки. - Вчера мы кажется, сблизились до неформального обращения. Вы стали друзьями? Чего ходите рядом? - Не твоё дело, Сухо. - Спокойным, ровным голосом сказал Бэкхен. - Бэкхен, не вмешивайся. -Остановившись около Ме Ру, я взял её за руку. - Она пойдет со мной, на этот раз ты не помешаешь мне, говядина. - Отпусти! Моего разрешения не будешь спрашивать? - Взорвалась моя девочка, пытаясь освободить свою руку от моей хватки. - Нет, не буду! - Чунмен! - Бэкхён скинул мою руку с девушки. - Не подходи больше к моей девушке. Она моя. Ты опоздал! - Сорвался на крик Бэкхен. Девушке? Что? POV Кай. - Хен, никто не видел, как я там лежал? – прошу, лишь бы не видели с позорным стояком спящего Ким Кая. - Пару раз, несколько гостей сфоткали и всё. - сарказм? - Не смешно, знаешь ли! - Чонин! Не доставай! – Рявкнул лидер, схватив рюкзак он вышел с комнаты, громко хлопнув дверью. Через минуту захлопнулась с таким же шумом входная дверь. Ну и дебил. Свалившись на кровать, я начал думать о вчерашнем дне. Странно. Как она догадалась? Может я слишком палевно закинул таблетку? Или сам перепутал? Все равно, она не могла мне отказать, даже если я не ее любимчик. Может она лесбиянка? - Стоп, Чонин! - Залепив самому себе легкую пощечину, я восстановил дух. - Какая лесбиянка то?! - Псих! - Услышал со стороны двери грубый голос. - КАЙ ЛЕСБИЯНКА!! - Вылетев с моей комнаты, по всему общежитию начал бегать жираф Чанни. - Кто лесбиянка? - все мемберы выбежали из кухни. - КАЙ. ОН. ЛЕСБИЯНКА! - Орал Чанель. - Откуда ты знаешь? – С недоверием покосился на него Дио. -Ну, он сам сказал. - С отдышкой сказал Чанель. -Хахахахахаха. - По общежитию ЕХО-К пронеслась дикая волна смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.