ID работы: 758831

Дьявол во плоти ангела

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Me Ru. - Чунмен! - Бэкхён скинул руку Сухо с меня. - Не подходи больше к моей девушке. Она моя. Ты опоздал! - Сорвался на крик Бэкхен. Почему мне так приятно это слышать? Ох, это игра, но это чертовски приятно. - Вы встречаетесь? – Ухмыльнулся Чунмен. - А ты не видишь? Хён, не все парни, такие, как ты. Ты ищешь жертву для секса, а я ищу любовь. И я её нашел. И поэтому, её ты не используешь никогда, для своих пошлых делишек! – ответил за меня Бэкхен. - Я не верю, вы встречаетесь? Не смешите, она совсем недавно в компании, ты её вчера даже не знал, за один день все решить? Шутники. Если встречаетесь, то поцелуйтесь. Прямо тут! – издал «приказ» лидер ЕХО. -Зде..здесь? –Наконец подала свой голос я. -Да. А что? – Задал вопрос Сухо. - Но… Мы ведь в компании, если кто-то увидит, нам конец. – Дьявол, настоящий дьявол, прекрати меня топить – думала девушка. - Хорошо! Мы это сделаем! Смотри! – Согласился Бэкхён. Я ошарашено посмотрела на него, на что он мне подмигнул, только он сделал шаг ко мне, как кто-то позвал обоих: - Вот вы где! Лидер, Бэкхён, пошлите, пора начинать репетицию. – из угла вышел высокий парень радостно улыбаясь – думал вас век не найду... Ой, а ты кто? – обратился он ко мне, с любопытством разглядывая. - Я подруга Бэкхёна. - О, у нашего Бекончика появилась подружка? – ткнула парня «высокая башня», вроде его звали Чанель, но я могу ошибаться. - Прекрати, Чанни! – оттолкнув руки друга, спокойно сказал Бэкхён. Сухо криво улыбнулся, обнял за шею Бэкхёна при этом, посмотрев на меня. - Ну, мы пошли. До скорой встречи МеРу. – и двое скрылись за коридором. - Подождите! А я?! – начал возмущаться Чанель. – Прости, пока! – помахал он мне рукой и побежал за двумя парнями. - Дурдом… Хочу уже домой. ------------------------------ Общежитие стажеров. День прошел в принципе спокойно после ухода Сухо с Бэкхеном. Тренировки и всё. Придя домой с остальными моими соседками, мы поужинали, приняли по очереди душ и легли спать. Теперь лежу и не могу уснуть. Все мысли занял Бэкхён. Странное чувство… Неужели, я дура влюбилась? Нельзя! Категорические нельзя! Это игра. Всё игра. Он меня не любит, а я как дура влюбляюсь. ------------------ POV Чанель. Снова репетиция, и снова Сухо пропал, а с ним и Бэкхён. Ладно, Сухо, с ним всё ясно, опять нашел себе девчонку на несколько часов, а они как идиотки верят, что он влюбился в них с первого взгляда. Меня отправили на поиски этой парочки, идя медленно по коридорам я услышал мужской голос немного похожего на голос лидера: - Я не верю, вы встречаетесь? Не смешите, она совсем недавно в компании, ты её вчера даже не знал, за один день все решить? Шутники. Если встречаетесь, то поцелуйтесь. Прямо тут! – нет, ну точно, почти голос Сухо. Надо посмотреть. Уверенно зашагав в сторону голоса, думал я. Почти дойдя до поворота, я снова услышал голос: - Зде..здесь? –спросил женский голос. Оу, это уже интересно, спрятавшись за углом, я начал слушать, и одним глазам поглядывать на них, Бэкхен, девушка и Сухо. Тройничок решили замутить, извращенцы? - Да. А что? – Задал вопрос Сухо. - Но… Мы ведь в компании, если кто-то увидит, нам конец. – ах, вот оно что, она не хочет! - Хорошо! Мы это сделаем! Смотри! – Наконец подал живые признаки Бекон. Вау, он действительно её поцелует? Надо пощекотать им нервы. Выждав момент когда он сделает шаг в сторону девушки, я неожиданно вышел из-за угла, сделав вид, что не слышал никого «пикантного» разговора о поцелуях, я тупо начал их звать: - Вот вы где! Лидер, Бэкхён, пошлите, пора начинать репетицию. – подошел к этой троице, все трое уставились на меня, как Дио на Кая, – думал вас век не найду... Ой, а ты кто? – обратился к девушке. - Я подруга Бэкхёна. – спокойно ответила она. Ну как не подколоть друга когда есть возможность? - О, у нашего Бекончика появилась подружка? – толкая слегка Бэкхена в бок спросил я. - Прекрати Чанни. – раздраженно ответила говядина. Прекрасно! Внезапно Сухо ухмыльнулся и обняв Бэкхена за шею, чему второй был явно не рад, сказал: - Ну, мы пошли. До скорой встречи МеРу. – И они оба ушли в сторону репетиционного зала, оставив меня одного.. - Подождите! А я?! – моему возмущению не было предела, я хотел еще их расспросить, придется теперь дома допытывать Бэкхёна... – Прости, пока! –помахав девчонке, я побежал за парнями. «Всё равно, я всё узнаю.» - вертелось у меня в голове. Ваш блудной автор вернулся. Чувствую себя Сынхёном(BIGBANG) . Надеюсь Вам понравилась глава, хоть и мало, но вдохновение никак за этот месяц(!!!!!) не приходило, извините, теперь постараюсь вас радовать больше и чаще! Простите за такую задержку и за маленькую главу. Да и время пролетело как то быстро, даже не заметила что прошел месяц. И еще: Я ищу помощника с NC-секс сценой! Кто сможет написать такую сцену, напишите пожалуйста в личные сообщения! Очень прошу! Хоть я и пошлая (да да), но сейчас у меня такой период, когда ничего такого не охото и фантазии на ЭТО нет. Пожалуйста, помогите:) Жду в ЛС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.