ID работы: 758831

Дьявол во плоти ангела

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV MeRu. Прошел уже месяц после того инцидента с поцелуем, я не видела ни Бэкхёна, ни Сухо за это время. Они готовятся к камбэку, с утра до вечера репетиции, на меня времени нет. И, слава Богу, что это так. Не понимаю, если не дала, то нужно до конца жизни добиваться секса? Быть стажером и легко и трудно. Самое лучшее время - это ночь. Просто лежать в кровати, слушать любимую музыку и спать. Без криков тренеров. Вот и сейчас лежу и слушаю песни любимой группы в наушниках. Дами уже давно спит, внезапно музыка останавливается и раздается рингтон звонка. О, кто звонит то. Слегка прокашлявшись, я отвечаю на звонок: - Алло? – говорю шепотом, чтобы не разбудить соседку по комнате. - Ты сейчас где? – так же шепотом спрашивает Бэкхён. - В общежитии, а что? - Можешь сейчас прийти к нам в общежитие? - Зачем? – честно, я была в шоке. Хоть мы и играем в парочку, но это слишком, так сразу, месяц не пообщавшись, приглашать к себе. - Все парни ушли праздновать то, что закончили запись альбома, мы с Сухо остались дома одни. Давай, сегодня «поиграем» ради него? – так и чувствую, он сейчас сидит там и улыбается. - М, хорошо. В смысле пои... – не успела я закончить предложение, как Бэкхён перебил меня. - Поймай такси и приезжай. Адрес скину сообщением. – после сказанного он сразу сбросил вызов. *** Доехав до общежития ЕХО, я подошла к подъезду. Домофон. Так, пароля я не знаю, придется звонить в квартиру. Благо, Бэкхен написал этаж и номер квартиры, я нажала на нужную цифру и пошли гудки. - Кто? – Сухо… - Это Меру. - Красавица сама пришла в лапы волка? - Я пришла не к тебе, а к Бэкхёну. Может, откроешь дверь? Не услышав ответа, я ждала пока откроется дверь, через 2 минуты замок щелкнул и дверь в подъезд была открыта. Доехав на лифте до нужного этажа, я вышла, и довольно быстро нашла нужную квартиру. Дверь была открыта, поэтому не звоня, я просто зашла в квартиру. Сняв обувь, я прошла в глубь квартиры, по всей квартире был отключен свет, кроме одной самой большой комнаты, дойдя туда, я увидела двоих парней сидящих на диване смотрящих какой-то экшн фильм. - Мясо, к тебе пришли, жаль что не ко мне. – на последних словах Сухо «зыркнул» на меня. Бэкхён поднявшись с дивана, молча, подошел ко мне и обнял, поцеловав в нос. - Фу, что за нежности? – послышалось со стороны дивана. - Завидуй молча старичок. – Бэкки схватив меня грубо за руку, повел в другую комнату. - А я и не завидую тебе! – крикнул в ответ Сухо. Пройдя в свою комнату, Бэкхён громко хлопнул дверью , что я невольно вздрогнула. - Садись на кровать! – скомандовал парень. Не знаю почему, но я покорно села и стала смотреть на парня…. POV SUHO. Они молча сидели в комнате уже час! Мне надоело ждать, я просто выключил телевизор и стал прислушиваться к ним. Внезапный женский стон удивил меня. - Ах, Бэкхёни, нежнее… – простонала Меру. Вот это номер! Да как он смеет?! Когда я дома просто взять и заняться сексом с ней?! Прямо у меня под носом?! - Прости, любимая. – услышав ответ этого извращенца, я просто взбесился. Тихо подойдя к двери, я сел на пол, и стал прислушиваться, кровать не скрепит, но они то новые не должны. Снова стон… и снова. Мой мозг взорвется от этого! Как она постанывает его имя… я так и представил как она будет заниматься со мной. «-Ах, Чунмён …»… - Ох, тигрица моя, не кусайся! – услышав причмокивающий звук, мои глаза полезли на лоб, кровь ударила в голову. Она играет в очень жестокую игру со мной. Притворяется невинно-милой девушкой, а на самом деле в постели «тигрица, которая любит кусаться». Официально, я хочу её! И я её заполучу! - Мммм. – сдавленный женский стон. Далее все быстрее и быстрее они начали стонать в унисон! Боже! Твари! Встав и ударив кулаком по двери, я ушел в свою комнату. Закрыв дверь, я одел наушники и поставив музыку на всю громкость - лег спать. Проснулся я оттого, что меня толкал в бок пьяный Чанель. - Чунмён, слушай, чего там Бэк…ки закрылся? Где мне спа...ть теперь?... – еле проговорив пару предложений спросил башня. - Спи на диване! Он там трахался с девкой! - Чё? Ты чё серьезно? – вмиг протрезвев спросил Чанни. - Да. - Эта та, что ли? Которая с вами тогда была? Ну, ничего себе! Секс-мачо прям. А ты её тоже… ну того? – даже в темноте я почувствовал прикованный ко мне его взгляд. - Нет, она мне не дала! - Она умеет выбирать… Я бы тоже выбрал Бэкхёна, а не тебя… - Флушайте, Чунмён и Чанель, говорите о фвоих похождениях в другой комнате! Я макнэ, я должен выспаться, иначе завтра утром я буду выглядеть как панда! –прошепелявил с другой кровати Сехун. - Тао? Тао хотя бы сексуальнее чем ты. – заключил «факт» Чанни. В него полетела подушка, но, так и не долетев до Чанеля, она попала в меня. Этот засранец уже успел выйти с комнаты. - Профти лидер, хочешь, покажу эгьё? - Спи, мелкая алкашня. Закрыв глаза, я сразу провалился в сон. POV Meru. - Знаешь что? - М? – повернув голову в сторону Бэкхёна, я посмотрела на него. - Нам нужно было идти не в певцы, а в актеры! Так обмануть Чунмена! Дай пять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.