ID работы: 758831

Дьявол во плоти ангела

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV MERU. - Мне сейчас идти домой? – уставившись на Бэкхена, задала я вопрос. - Э... Если ты сейчас уйдешь, то будут подозрения. Давай сегодня переночуешь? Тут две кровати, на одной я сплю, а на другой ты. - А твой сосед по комнате? - Поспит в другой комнате. Отказываться нельзя было, Сухо сразу что-нибудь заподозрит и нашему плану придёт конец. Так и сидя на кровати, я наблюдала за парнем. Он ничем не отличается от обычных парней на улице, такой же простой и обычный. От него не исходит аура "Я – айдол, кланяйся мне", и сейчас сидит, как обычный парень, уткнувшись в телефон. Он стал мне как друг, хотя мы с ним очень мало общаемся. Достав из сумки свой телефон и взглянув на время, я ужаснулась. Три часа ночи! - Бэкхен? – позвала я. - Да? – оторвавшись от телефона, он посмотрел на меня. - Время уже позднее, я хочу лечь спать. Но, мне не в чем спать и я... - А! Точно, сейчас подожди, я там тебе футболку Чанни, она очень длинная и будет тебе, как раз ночная рубашка. – встав с кровати, он подошел к шкафу и открыв дверцу, начал искать футболку. – О, вот, нашел! Почти залезший в шкаф парень, вылез оттуда с футболкой в руках. Он подошел ко мне и отдал, не отрывая взгляда от меня. Взяв футболку с его рук, я тоже уставилась на него… Немой диалог. - Тебе стоит отвернуться, я переоденусь. - Прости! - прошептал парень и отвернувшись, снова уткнулся в телефон. Быстро раздевшись до белья, я одела футболку. И правда, она была длинной, чуть выше колена. - Я всё, футболка подошла. Развернувшись, Бэкки прошелся взглядом сверху вниз, оценивая, как на меня села футболка. - Отлично, теперь спать. Ложись на мою кровать, а я на кровать Чанни. Давай расстелю? - Нет, я сама, руки у меня же есть. - Прости, постельное белье поменять не сможем. Выйдем - будут подозрения. - Всё в порядке, оппа... - Оппа? - Да. Спокойной ночи, дорогой. - Ага... POV Сюмин. Проснувшись как всегда в 7 утра, на час раньше всех парней, я пошел тренироваться в спорт-комнату нашего общежития. Потренировавшись ровно 45 минут, я пошел будить всех парней. Разбудив всех, от Криса до Кая, кроме Бэкхена, этот чудик закрылся в комнате и не открывает. Чанелю пришлось спать в гостиной на диване, придется искать ключ и открывать им. Отыскав ключ, я уверенно вставил его в замок и прокрутил пару раз. Абракадабра! Дверь открыта. Зайдя в комнату, я учуял вкусный запах женской туалетной воды. Бэкхен шалун? Открыв шторы, я осмотрел кровати, на одной кровати лежал Бэкхен, на другой кто-то закутанный в одеяло. Начав будить сначала "кого-то" я услышал не внятное мычание. Резко сдернув одеяло, я застыл в шок. Моя челюсть пробила пол до ядра земли. На кровати Бэкхена лежала девушка в футболке Чанеля, в то время как Бэкхен спал на кровати Чанеля. Кто она? Девушка резко вскочила с кровати и вырвав одеяло из моих рук, укуталась в него и пошла будить пинками Бэкхена. - Просыпайся идиот, я же тебе говорила закрыть дверь! - Ого... - так и стояв между двух кроватей, я разинул рот. - Что такое? - резко приняв сидячее положение, спросил сонный Бэкки. - Ты же закрывал дверь? Как он тогда зашел? - она указала на меня пальцем. - Не красиво тыкать в людей пальцами. – вставил слово я. - Кто зашел? - Бэкхен в миг отошел ото сна. - Сю? Ты снова свои ключи вытащил? Зачем? - Зачем девчонку притащил? Еще и Чанни выгнал? - Хён, выйди пожалуйста, я тебе потом всё объясню. - Точно? - Да, Хен. - Ну, хорошо. Не наделали мне племянников, надеюсь? - закрывая дверь спросил я у этой парочки. Pov MERU Переодевшись, мы решали, как вдвоём сейчас выйдем из комнаты. - Сейчас выходим вместе и идем умываться вместе. - Взяв меня за руку, Бэкхен потащил меня к двери. - Что? - вырвав руку, я остановилась. - Нет, я не собираюсь смотреть, как ты будешь принимать душ. Давай я быстренько умоюсь и поеду в общежитие? - Какая разница? - Ты будешь ждать очереди, а я зайду одна в ванную. - Боже, хорошо, пошли. - снова схватив меня за руку, он вывел меня из комнаты. *** - Вот ванная, заходи, я буду ждать тут. Зайдя во внутрь, я закрыла дверь и быстро умывшись, подошла к двери и услышала разговор Сухо и Бэкхена: - Знаешь, Бэкки, вам не стоит играть со мной. Особенно, пригласив её к себе. - Тебе можно, а остальным нет? Да и твои похождения вчера ночью под нашей дверью сдали тебя. Ты завидуешь. - Ахахаха, не смеши, слушай сюда… Боже, что там? Резко открыв дверь, я посмотрела на них, а они в свою очередь уставились на меня. Схватив своего парня за руку, я потащила его в комнату. - Бэкхен, что будем делать? Он ведь догадывается! - Ничего он не догадывается. Он специально так говорит, чтобы мы сами сдались! Зачем увела оттуда? Теперь он занял ванную. Черт. - Прости, просто у меня впервые такое в жизни. -А у меня каждый день такое! – съязвил он. - Прости... - Хватит извиняться уже. - повысил на меня голос Бэкхен. Только не крики, никогда не выносила крики, из-за криков слезы сами начинают литься из глаз. Я слишком чувствительна к такому, вот и сейчас из-за очереди в ванную на меня накричали, и мои глаза наполнились слезами. Дверь в комнату резко открывается и заходит Сюмин. - Бэкхен, чего ты орешь? - Парень взглянул на меня, - А ты плакать собираешься? Не надо, ты чего?! - Подбежав ко мне, он меня обнял, от этого его действия я впала в шок. Слезы пропали. -Пошли завтракать? А его, - он указал на Бэкхена, - оставим без завтрака. - Нет! Не нужно, пусть ест, я буду вам мешать, тем более я с вами не знакома, я поеду к себе. - Вот как раз и познакомишься с прекрасными ЕХО! Я сегодня добрый, тебе повезло, тем более девушка нашего мяса, пусть все знают, и менеджеров нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.