ID работы: 7588551

Невозможное возможно

Гет
PG-13
В процессе
82
автор
Dayfuri бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня у меня было прекрасное настроение. Я даже проснулась сама, без Виолетты, что было очень странно. Я быстро собралась и поехала в школу, даже не попив чаю. Вылетев из машины, я побежала в школу. Даже, сначала, не заметила Джессику и чуть не сбила её. — Perdona. Saludo. (Прости. Привет.) — сказала я — Nada. Como estão as coisas? (Ничего. Как дела?) — ответила Джессика — Ideal. Ala datang besok. (Прекрасно. Аля прилетает завтра.) — я была очень рада — Perfekt. Tack för att du presenterade Martin. (Прекрасно. Спасибо, что познакомила с Мартином.) — она улыбнулась — Опять на своём языке разговариваете. — встрял Кей — Языках — поправила я — Вы когда-нибудь будете разговаривать на английском? — подошла Эмили — Наверное — сказала Джессика — Кстати, вы поедете со мной завтра встречать Алю? — спросила я, когда подошли Итан и Майк. — А кто такая Аля? — спросила Джессика — Это моя лучшая подруга из Франции. — ответила я — Она прилетает завтра. Кстати, со своим парнем. Мимо нас проходили с широко распахнутыми глазами и раскрытыми ртами. Некоторые стали шептаться. Чтобы Джессика, и разговаривала с нами, да ещё улыбаясь и смеясь? Мы закончили войну и подружились с ней вчера, когда я познакомила её с Мартином. Надо было видеть Джессику, когда она узнала, что мы брат и сестра. Но никто кроме нас с ребятами не знает ничего. И обычно увидеть Джессику с нами можно только во время наших ссор. А сейчас… Но какое нам дело? — Конечно — сказали ребята — Ммм… А можно мне с вами? — спросила Джессика — Да! — воскликнула я Мы пошли в класс под удивлённые взгляды людей.

***

Сегодня воскресенье, в школу не надо. Но надо в аэропорт. Сегодня прилетают Аля и Нино. Привела себя в порядок я довольно быстро — потратила всего полчаса. Но когда я вошла в гардеробную комнату — поняла, что соберусь не так быстро, как думала. За два года, что я тут прожила, в моей комнате выломали стену и теперь у меня есть гардеробная. По периметру расставлены шкафы без дверей, только у одного они были, много ящичков, ячеек для одежды и обуви. В середине стоит большое зеркало, рядом несколько пуфиков и ящик с ложками для обуви. Что надеть? Я иду не на свидание, а встречаю подругу. Лучшую подругу, с которой не виделась два года и общалась только видеосвязи. Сегодня особенный день. Так. Короткое голубое платье со шлейфом, прямые распущенные волосы и розовые шпильки? А если Майку взбредёт в голову меня через плечо перекинуть и поносить так? Нет, тогда лучше не надо. Я ещё минут двадцать выбирала, что надеть. Но в дверь постучались. — Входи! — крикнула я, Вошли Джессика, Майк, Эмили, Итан и Кей. Я спряталась за дверцу шкафа. — Так, мальчики, ваше место за дверью, а мы поможем тут. — сказала Эмили. — Ааа, всё ясно, — сказал Майк и они ушли. — Так, что тут у нас? — подошла Джессика и заглянула ко мне в гардеробную комнату — Всё с тобой ясно. Для подруги одеваешься или её парня увести хочешь? — она усмехнулась. — Для себя одеваюсь! — я кинула в неё ближайшим пуфиком — И её парень мне не интересен! — мы засмеялись — Тогда давай выбирать тебе платье. — сказала Эмили — Как насчёт этого? — она показала нам то платье, которое я хотела надеть сначала — Мне не нужно платье. — Почему? — спросила Джессика — Майк — коротко ответила я — Он не любит платья? — Он любит меня перекидывать через плечо. — Ну да. — задумалась Эмили — Тогда давай джинсы или шорты? — Можно. — сказала я — Погодите, я принесу что-нибудь. Я быстро надела первые футболку и юбку, которые были под рукой и, игнорируя парней, побежала в просторную кухню. Я взяла печенье, кексы, несколько шоколада и коктейли, так предусмотрительно приготовленных Виолеттой. Проходя мимо мальчиков, я отдала им их часть. — Так, я принесла вот это всё. — я поставила поднос на небольшой столик у одного из кресел. — А мы тебе выбрали, что надеть. — сказала Эмили — Ну, и что вы выбрали? — спросила я, подходя к ним — Вот это! — Джессика и Эмили показали несколько вешалок Белая майка, лёгкая полупрозрачная длинная рубашка со шлейфом кремового цвета, кофейные джинсовые шорты и чёрные туфли на невысокой платформе. Чёрный чокер с темно-розовой подвеской из стекла в виде капельки, серёжки в виде кофейных зёрен и пара темно-коричневых браслетов. Вот в таких тонах сегодня я поеду встречать подругу. — Вау! — воскликнула я — Ну, я же выбирала, — покачала головой Джессика — А я помогала — улыбнулась Эмили — Будете мне на свадьбу мне наряд выбирать. — усмехнулась я — Вы-то точно хорошее платье найдёте. — Да, точно. — засмеялась Джессика. — Давайте быстрее, — сказала я, посмотрев на часы — скоро прилетают — Точно! Девочки немного завили мне волосы. Потом я наконец надела розовую и обычную линзы, и сделала макияж. Я только нанесла немного водостойкой туши, румян и темно-розовой помады. Когда я выходила из комнаты, Джессика за что-то накричала на парней и им пришлось сделать мне по комплементу. Спускаясь с лестницы, я чуть не упала и чертыхнулась. Моя нога выскользнула из туфли и та упала вниз. Майк побежал и подобрал её. Я спустилась вниз. Он надел туфлю на мою ногу, стоя на одном колене. «Ооо» послышалось со стороны ребят. Я запустила в их сторону небольшим бежевым рюкзачком. Джессика его поймала и кинула мне обратно. А Майк перекинул меня через плечо и понес к машине. — Отпусти! — сквозь смех говорила я. — Ну, до двери-то тебя донести можно? — Нет! Он донёс меня до двери, а потом опустил на пол. — Дурак! — смеялась я — Ненавижу те… — И я тоже тебя люблю! — перебил меня он — Оо, какие страсти! — усмехнулся Итан — Как подругу — сказал Майк Мы поехали в аэропорт. До момента, когда прилетит Аля с Нино, осталось четыре часа. Они даже не сели, а мы уже их ждём. Мы приехали за два часа, потому что покатались по городу и составили план экскурсии по городу. Стив, Дэйв и Виолетта были в другой машине. Мартин предложил вызвать лимузин, чтобы не ездить в разных машинах. Отказ он не принимает, так что пришлось согласиться. Как только мы приехали, Марк и Дэйв уехали за лимузином, а Стив и Виолетта остались с нами. Где-то через полчаса позвонила Аля и сказала о том, что уже идёт посадка. Я прыгала и крутилась, а ребята пытались меня остановить, опустить, успокоить. А я ничего не могла с собой поделать. Объявили приземление. До этого момента я ещё пыталась себя сдерживать, но сейчас я просто выпрыгнула с места. К счастью, меня подхватили Итан и Кей. — Аля! — закричала я, как только её увидела, и побежала обниматься — Майк? — воскликнул Нино — Нино? — удивился парень — Вы знакомы? — удивились мы с Алей — Это тот друг из «Франсуа Дюпон» — пояснил мне Майк. Я познакомила Алю и Нино с ребятами, и мы поехали домой. Мы разгружали вещи и смеялись. На ночь А-ля осталась у меня в комнате, а Нино пошёл в свою гостевую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.