ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
      - А какой у нас собственно план? Ну, помимо глобального? – Валеска положила голову на грудь Корвуса. Генерал лежал с закрытыми глазами.       - Серьёзно? – Корвус приоткрыл один глаз. – У нас только что был жаркий секс, которого, у кое-кого – Корвус указал пальцем на себя, – не было уже очень давно и ты сейчас хочешь поговорить о плане?       - Да, я абсолютно серьёзно. Нам же нужно выработать какую-то тактику, как мы будем вести переговоры. Мы же не заявимся, просто так на планету со словами «Хэй ребята, привет, наш отец стёр половину вселенной, мы ему помогали, но потом осознали, что мы дураки и хотим убить его. Нам нужна ваша помощь. Вы же поможете нам? Тем, кто собственноручно убивал ваших родственников.» Так, да? – Валеска вскочила на кровати, а Корвусу пришлось открыть оба глаза. – Да они убьют нас с тобой на месте, мы максимум сможем с тобой час сопротивляться и то не факт.       - С нами будет Кэрол.       - Ха, нашёл на кого полагаться.       - Может, она уже придумала план.       - Серьёзно? Самый умный и хитрый стратег заявляет «Может, она уже план придумала», какая-то там девчонка. Корвус, - Валеска снова плюхнулась на кровать к генералу. – Ты же сейчас не серьёзно? – Валеска подняла взгляд на генерала и увидела, что он улыбается.       - Валеска, Валеска. И вот снова ты смотришь, но не наблюдаешь.       - Ах, так. Поучить он тут меня вздумал. Я поняла, - девушка соскочила с кровати, совсем не стесняясь своей наготы, и упёрла руки в боки. – Я тут переживаю, а он уже план придумал и не хочет им делиться. Ну, всё с тобой ясно, предатель.       - Да, ладно, ладно – Корвус потянул её на себя. – Ложись. Сейчас я тебя в него посвящу. Слушай, - Корвус посмотрел на девушку. – Валеска, ты готова слушать и внимательно запоминать?       - Да готова.       - Отлично. Всё таки первыми кому мы нанесём визит будут Крии, ну, или муж Кэрол - Марвелл. Ты знаешь его?       - Да. Помнишь, я говорила, что это он ещё назвал меня ваше высочество.       - А, точно. Так вот, после того как он присоединиться к нам, мы попросим монархов разных маленьких планеток. Они послушаются вечную, и Крии, и дадут нам армии. Затем, мы отправимся в корпус Нова и предложим им перемирие, если они не согласятся, мы сможем атаковать их с помощью нашей армии. Потом, с этой армией мы прибудем на Землю. Объединим, ну или хотя бы попробуем уговорить объединиться пришельцев и людей. Выработаем точную стратегию и победим Таноса. Уничтожим камни бесконечности и вернём всё назад. Вот такой план!       - Мне нравится, по крайней мере, он звучит многообещающе. Единственное, в чём я не уверена, это в том, что пришельцы захотят работать с простыми людьми.       - Мы постараемся их уговорить.              - Сэр, вы просили разбудить вас в это время. Я не стала оповещать мистера Старка о вашей просьбе, как вы и говорили. – Голос ИИ прозвучал из ниоткуда напугав Валеску.       - Спасибо П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Пойдём, я решил, что раз у нас более важная миссия, мы должны отправиться на неё раньше всех.       - Хорошо, только я сначала пойду в свою комнату, возьму доспехи и приму душ.       - А я пока разбужу Кэрол. Надеюсь, ей как и нам не надо завтракать. Иначе мы задержимся.       - Я уверенна, что не надо. Ладно, встретимся на кухне через 15 минут. Ты успеешь её разбудить?       - Ага. Через десять минут я жду тебя на кухне. – Валеска возмущаясь, закрыла дверь.              Корвус поспешил облачиться в доспехи, схватить свою глефу и отправиться на поиски Марвел.              - П.Я.Т.Н.И.Ц.А., а где комната Кэрол Денверс?       - Она на третьем этаже, сэр. Лифт прямо по коридору, её дверь первая слева.       - Спасибо.              Через 10 минут, Корвус успел разбудить Кэрол, а Валеска привести себя в порядок, пришельцы направлялись в сторону одного из кораблей Мстителей.              Их задание началось. Дело осталось за Мстителями.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.