ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
- Стив, просыпайся, уже утро. Нам ещё вести переговоры, да так, чтобы нас послушали. Стив. – Наташа начла трясти Капитана за плечи. - Таша, к чему нам все эти переговоры? Давай ещё полежим. - Какие полежим? – Наташа улыбнулась и пихнула Стива под бок. – Вставай, давай. – шпионка стянула с Капитана одеяло, её взору предстало идеальное тело. - Встаю, встаю, только в душ я первый. – Стив резко вскочил с кровати и бегом отправился в ванную комнату. - Эй, - Наташа не успела ничего понять. – Так не честно, Стив. Если ты будешь долго, то я к тебе присоединюсь. Капитан и Вдова направлялись в конференц-зал. Сегодня Мстителям предстоит одна из самых сложных задач - это уговорить правительство, поддержать их в войне с инопланетными захватчиками. Может быть, людям даже придётся постоять вместе с инопланетянами за свою планету и вселенную. *** Зайдя в комнату, Наташа и Стив увидели обеспокоенных друзей. - Тони, что-то случилось? – поинтересовался Капитан у Железного Человека. - Да случилось Стив. Наши инопланетные друзья, а именно Корвус Глэйв, Валеска и Кэрол Денверс пропали. - Как пропали? В каком смысле? - В том смысле, что просто растворились в пространстве. А скорее всего, сбежали. Вот знал я, что Глэйву не стоит доверять. – Тони был зол, на себя и на героев. - Сэр, извините, что я влезаю в ваш разговор. И говорю без вызова – голос подал ИИ – Но сегодня ночью, сэр Корвус Глэйв попросил меня разбудить его за час до рассвета. Когда я его будила, они с девушкой Валеской были в комнате, и обсуждали какой-то план по переговорам с инопланетянами. Сегодня на одном из кораблей они отчалили от базы. - Слава богу. Значит, они отправились вести переговоры с инопланетными воинами. – Тони заметно расслабился, черты его лица разгладились. - Вот видишь, Тони, ты больше переживаешь. – Наташа положила руку на плечо Старка. – Не волнуйся, у нас всё получится. Нам сейчас нужно решить, как и что МЫ будем говорить. - Я думаю, нам всем не стоит туда ходить. Иначе, это может расцениваться, как политическая угроза. – подал голос Роуди. - Да, Роуди, ты прав. Поэтому, туда пойдём, я, – Тони указал на себя. – Наташа и Стив. Никто не против? - Я думаю, ты прав, Тони, – Брюс кивнул. – Вы пойдёте. - Отлично, тогда я предлагаю отправляться, нам нельзя терять ни минуты. – Стив решил поторопиться. – Мы же не знаем, когда они приведут на Землю инопланетян? *** - Здравствуйте, я Тони Старк. А это Наталья Романов и Стивен Роджерс. Мы хотим видеть кого-нибудь: министра обороны, президента или премьер министра. - А вам не кажется, что вы не имеете права что-то требовать? - Ой, извините, наверное, вы нас не узнали. – Тони снял очки. – Мы Мстители. И нам нужен представитель власти, который остался в живых. Скажите ему, что речь пойдёт не только о безопасности Америки, а о безопасности всей планеты. - Извините, мы сейчас же сообщим президенту, о вашем приходе. – до миловидной девушки, видимо, только дошло, что дело важное и срочное, она побежала в сторону огромной двери. - Тони, кажется, наша идея явиться прямо к президенту, не была самой удачной. – произнёс Стив садясь на один из стульев в приёмной. - А к кому ты тогда предлагаешь пойти? ЩИТа больше нет, остался только он. – Тони мотнул головой в сторону дверей. - Господин Трамп может вас принять. Проходите. – вернувшись, девушка сразу повела героев в приёмную президента. *** - Здравствуйте, проходите, садитесь – герои увидели перед собой взрослого мужчину, серьёзного и статного, над его головой висел флаг свободной Америки. – Я полагаю, вы те самые Мстители? – после того как Тони, Наташа и Стив сели сразу последовал вопрос. - Да, я Капитан Америка - Стивен Роджерс. Это Чёрная Вдова - Наталья Романов и Железный Человек - Тони Старк. – Стив по очереди указал на всех. - Много наслышан, о вас, да всё никак не мог увидеть и поговорить в живую. Жаль, что нас свели такие обстоятельства. - Да, это очень печально. В целом, это наша вина. Мы проиграли. Но пришли мы к вам с определённой целью, нам нужна помощь государственных войск. Речь идёт о сражении вселенского масштаба, одни мы не справимся. Мы хотим вернуть всё, как было, и защитить Землю. - Я понимаю, но смогут ли обычные люди сражаться с инопланетными силами? - Я думаю, они смогут, если все получат оружие. Мы сможем предоставить его. - Если ваша угроза будет слишком сильна и люди снова начнут погибать просто так, я отзову все силы, и они не смогут вам помочь. - Но так, вы согласны? - Когда начнётся битва, войска Америки будут стоять за вас. - Благодарим. Так же я хочу вас заверить, что мы, скорее всего, победим тем, что за нас будут сражаться и инопланетные воины. Те, кто тоже потерпел поражение от рук вселенского злодея. – дверь снова открылась и вошёл странного вида мужчина. - Здравствуйте, вот возьмите. – он протянул Тони поднос, на нём лежал пульт с кнопкой. - Когда вам понадобится наша помощь, свяжитесь с нами, нажав эту кнопку. - Спасибо. Мы постараемся защитить нашу планету. – Тони, Наташа и Стив поднялись и отправились в сторону выхода. К сожалению, президент слишком дорожил своей защитой и в нужный момент не отправит её в горячую точку. Помощь Мстителям со стороны правительства не придёт. *** - Тони, тебе не кажется, что он слишком быстро согласился? – у Стива было плохое предчувствие. - Кажется, Кэп, кажется. Но мы же не будем спорить с президентом? - Я тут подумала. – встряла в их разговор Наташа. – Мы забыли кое о ком важном. Вам не кажется? - О ком? - Ник Фьюри и Мария Хилл погибли, да и ЩИТ развалился. Но агенты, такие как Клинт всё ещё живут по миру. Что если нам и их призвать на помощь? - Наташа, - Тони улыбнулся. – Ты гений. Конечно, ЩИТ, но как нам его собрать? - Просто кинуть призывной сигнал. У всех агентов есть специальный браслет. С помощью него мы с ними и свяжемся. Уже на Базе. - Вот он, - Наташа положила перед героями браслет ЩИТа. – Его нужно с помощью флешки загрузить в компьютер. Махинации были произведены, и уже через минуту Наташа на клавиатуре набирала сообщение. «Наталья Романов - Чёрная Вдова. Коллеги, Я член инициативы Мстители прошу вас прослушать и отозваться на это сообщение. Мы потерпели поражение в битве с инопланетными захватчиками и многие из нас погибли. Оставшихся в живых и готовых продолжить служить ЩИТу, я прошу отозваться на это сообщение. Мстителям нужна ваша помощь, мы хотим сразиться с инопланетным захватчиком, уничтожившим половину вселенной и вернуть всё назад. Если вы хотите восстановить ЩИТ, и вернуть всё как было, можете присоединяться к нам. Вместе с этим сообщением я высылаю наши координаты.» СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ… *** - Думаете, поможет? – Клинт не был уверен, что все агенты тут же кинутся им помогать. - Надеюсь, они захотят, вернуть всё как было, а без сражения никак. – Наташа закрыла компьютер. - Они помогут. В ЩИТе работало много храбрых и честных людей, но и много противоположных им. Всё же, главная задача ЩИТа оберегать граждан США, и он должен её выполнять. – Капитан был полон оптимизма (относительного). - Будем ждать вестей, от наших друзей в космосе и здесь, – Тони встал. – Не знаю как вы, а я хочу отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.