ID работы: 7588998

Помогите мне! Братик?

Слэш
R
В процессе
396
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 16 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 3. Воссоединение. Браттик?!

Настройки текста
      Крик утих. Как и сама магия. Все Дементоры скопились рядом с одной камерой. Все заключённые были в ужасе. Была полная тишина, каждый пытался услышать хоть что-то. Узнать, кто этот самоубийца, и как он смог вытащить свою магию из оков. Ведь стихийные выбросы возможны только детям, но что здесь делает ребёнок?       Чёрный пёс бился о прутья решётки почувствовав родную магию. Он готов был уничтожить кого угодно ради него!       Беллатрикс Лестрейндж… она возвращается! Ведь такую силу имел только её господин.       Все прислушивались. И они услышали.

***

      Маленький мальчик откашливаясь просипел.       — Что стоим ироды? Отошли от ребёнка! Ему же холодно. Если разбудите поубиваю нафиг! — половина заключённых покрутили у виска пальцем и уже начали молиться не зная кому, за его упокоение. А другая задумчиво проводили взглядом отплывших от камеры мальчика дементоров, а то, что это мальчик никто уже не сомневался. Голос-то детский…       — Быстро принесли воды! Если я потеряю голос, то сами будете виноваты. Вы отправитесь на отработку, к самой Смерти!       И перед шокированными глазами заключённых, дементоры всё выполнили…       Выпив воды и с облегчением размяв шею. Он отправил этих низших куда подальше от него.       — Вот и славно — Мальчик поднялся с пола и щёлкнув пальцами цыкнул. — Ну ёмаё, контроля минимум, тельце брата избито и полностью покрыто ограничителями. Та~ак, яд Васссси, разъел многое. Надо проверить, как он там, но это уже позже. — подойдя к решётке он сделал пас и она открылась. — Ввуах! — потянувшись он решил пройтись по коридорам замка, по замку чокнутого некроманта.       Его бедного сородича, который запечатал свою душу в воздух этого острова. А так как он не знал состава воздуха, его разорвало на атомы. Зато породил этих низших недо-демонов на земле. Как говорится в чём-то придурок, в чём-то гений!       — Эй! Здесь есть урождённые Блэк? — стоило найти крестного и промыть мозги, как и тётушке Белле. Всё же родная кровь. Остановился рядом с клеткой Сири.       — Ну здравствуй крёстный. Поговорим? — сияющие глаза, были мне ответом.       — Гарри? — сделал тот же пас, чтобы открыть решётку и зашёл.       — Нет крёстный. Я Гарольд, брат Гарри.       — Брат… но у Лили был только один ребёнок… Лили, Джеймс! Простите это я во всём виноват!       — Крёстный. Я магический близнец Гарри. Родился, но не проснулся. Но из-за сильнейшего стихийного выброса, я очнулся. Сейчас Гарри внутри меня спит и смотрит замечательные сны. Ты вот не представляешь, как я рад тебя видеть! А вот Гарри о тебе не слухом и ни духом. Дамблдор постарался. Чёртов старик!       — Что ты, Гарри!       — Гарольд крёстный, Гарольд. Но можно просто Ар. Для родной крови на всё?       — На всё! — торжественно произнёс он. — Но, гхм… Ар, почему ты так говоришь о Дамблдоре? Он великий человек!       — Ох, боже мой! Крёстный… как же тебе сильно промыли мозги!       — Ничего мне не промывали!       — Хорошо Сири. — кажется на то, что я назвал его по имени, он начал светится и помолодел лет на десять. А с его неухоженностью, это много! — Скажи Сириус, а кто тебя посадил? Был ли суд? Ты ли их предал? Были люди, которые могли тебя вытащить? — с каждым вопросом он всё сильнее мрачнел. Слева раздался шум.       — А ты хорошо поставил на место братика. Я сколько ему пыталась это сказать, а он не слушал, молчал и отмахивался от меня, как мог.       — Ты свела с ума людей!       — А они убили, слышишь братец Сириус, они убили моего ребёнка! — поражённый крёстный так и раскрывал свой рот, как выброшенная на берег рыба, но она явно решила его добить. — Я была на седьмом месяце беременности! Слышишь?! Я не состояла среди пожирателей! Не ходила на рейды! У меня, нет метки! А они ворвались в дом и просто так, ни-за-что начали пытать! Ваш орден сгоревшей курицы нападали на нас, куда хуже чем мы! Нам присваивали ваши нападения. А ты не заметил, что тебе не доверяли? Да там были чистокровные. Но их использовали не хуже тебя! Ходячие кошельки, ну и ладно. Тебя считали отпрыском тёмной семейки. И это так! Но ты же светлый! Ты же герой! Вы со своим Поттером сквозь воду и огонь! А кто стоял во главе вашей шайки? Наш светлый и «добрейший» дедушка Дамблдор! — я уже с уважением слушал Беллу.       Она промывала мозги уж точно похлеще меня, своему брату. Когда крёстный уже совсем выглядел побитым, решил её остановить.       — Тётя Белла! Вы прекрасны, спору нет, но всё же хватит. Сириус всё понял и принял. Ведь так? — Я посмотрел на него и тот на это остервенело покивал головой.       — Можно просто Белла, малыш.       — Значит в смерти Лили и Джеймса виноват Дамблдор…       — Верно. Не сунулись бы в вашу преступную организацию, жили бы лет ещё до ста! — На словах о преступности он дёрнулся, но понял, что правда. — А теперь я вам дружно предлагаю перейти в мою камеру. Думаю там поудобнее будет. А здесь я оставлю ваши мороки. Сири, Белла?       — Согласны! — сказали они хором.       Уже хорошо. Значит уже становятся ближе. Прекрасненько. Думаю Дементоры обустроили камеру на троих.       Открыв тюремные камеры вывел их из камер. Белла. Прекрасная и гибкая, как кошка. Какая же она очаровательная! Настроившись на их образе, создал мороки. И посадил их в камеры.       — Идём? — оба задумчиво проводили меня взглядом и кивнули. Когда мы дошли до камеры, оба присвистнули.       — Вот это сервис…       — Я дементоров попросил принести тёплое, вот и притащили… — круглые глаза моих родственников рассматривали камеру, которая будто состояла из одеял. Для всех остальных она была такой же, как и у остальных. Предложив им поспать, на что они конечно согласились. Я сел на одно из одеял и решил спуститься к младшему брату. Гарри.

***

      Выйдя на поляну, где спал мой младший братец. Я увидел умилительную картину. Гарри гладил Цербера. Именно того, что был на первом курсе. Я его нашёл, когда ездил в Грецию. Он-то меня и узнал. Сейчас, во много раз подросший, он валялся на траве и млел от того, что рядом мелкий чешет ему пузо.       Но меня кажется учуяли. И понёсшийся на меня цербер случайно прихватив лапой Гарри. Кинулся на меня. И понятное дело я весь в слюне…       —Царь! Ну, что ты творишь! Вот я теперь опять в слюнях! Эванеско. Я чис-тю-ля! И когда я прихожу, не стоит меня каждый раз облизывать, будто я стейк! — хихикнувший рядом Гарри о себе напомнил. — Привет Гарри. Я Гарольд. Твой брат. Можно просто Ар. Ты меня звал? — расширившиеся глаза в одно мгновение засветились счастьем и недоверием.       — Б-братик?! Я хотел, чтобы со мной рядом кто-то был.       — Очень кстати захотел. Наша покровительница очень о тебе волновалась. Но без твоего же зова она ничего не могла сделать.       — А кто она?       — Смерть, Гарри. Смерть! — странное ощущение, будто я горжусь ЕЮ.       — А разве Смерть реальна?       — Да, Гарри, реальна. Как и Магия, Судьба, Любовь, Удача, это высшие. Что-то вроде богов. Мы сейчас в моём подсознании и нам пора обратно.       — В тюрьму?       — Ага, но не волнуйся. Я нашёл твоего крёстного и родственницу. Они сейчас спят в нашей камере. Я её обустроил. Ну что пойдём? Надо лишь подумать о том, что ты хочешь попасть в реальный мир.       — Угу! — уже более радостно ответил мой младший брат и ухватился за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.