ID работы: 7588998

Помогите мне! Братик?

Слэш
R
В процессе
396
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 16 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 4. Реальность.

Настройки текста

Не бечено.

Дамблдор думал. Люди не поверили. Даже с учётом суда, народ зашептался. То что ребенок попал в азкабан пошатнуло его место и доверие магов к нему. Было заметно, как Северус смотрит на него волком. Но с ним проблем нет. Он буквально обмотанный цепями обетов и клятв, и пикнуть бы не мог без его ведома. Самое забавное, что даже обеты о защите ребёнка, можно было вывернуть так, что даже если этот негодник попал бы на тот свет, это можно было бы объяснить, что там ему будет лучше, чем на земле. Кривая улыбка появилась на лице директора. Он помнит эти большие зелёные глаза. В тот момент они так были похожи на глаза Лили. Когда бросил в неё Аваду. А ведь она только в последний момент поняла, что он знает о её родстве с некро. А её союз с Поттерами? Она явно откуда-то узнала о том, что они брали начало от Певереллов. Она — появилась будто из ниоткуда. Дочь маглов? Хах, такого ядра у них не может быть. Грязнокровки, они на то и есть грязные кровью. Напитанные магией мира, а не рода. Смешанная магия. Не чистокровный. Он скривился от омерзения посмотрев на свои руки. Сначала- Геллерт. Сильный чистокровный напитал артефакт только на половину. Он вытянул из него тридцать лет жизни, но тот понял к чему всё идёт и решил скрыться в своём замке-тюрьме. Навеки там застряв. С Томом не вышло от слова совсем. Осколки души он пометил не тем ритуалом. И фиг вытащишь их теперь в «жнеца души». Только уничтожить или соединить. Он склонялся к первому, так как адекватный Реддл мог порушить его план, например как эта тварь созданная из двух родов некро. И всё же, кто такая Лили? Откуда она? Выпив бодрящее зелье он прогнал ненужные мысли, сейчас нужно решать, что делать с новым Избранным. И тут же скривился. Оказывается мелкий Уизли и грязнокровка действительно были друзьями, гадёныша. Рон изворачивался, как угодно, а как играл восхищённого Великим и Светлым, мальчишку! Ну ничего. Два несчастных случая, которые оставят их овощами. А на новых «друзей» для Невилла выйдет идеально Джинни и Дин Томас. Уж они-то не подведут. И всё же… Хмуро глянув на газету он думал, что делать с мальчишкой, может мунго?

***

Теперь главным за тело был мелкий, сев на одной из подушек я задумался о том, что же мы будем делать в будущем, пока Гарри весело проводил время с родственниками. Белла видно по сияющим глазам, чуть ли за сына не приняла и теперь вовсю тискает. Сириус видно осознаёт бытие мироздания. Вон, как над всем задумался. А когда Блэк думает это не к добру, ой как не к добру. Коварно улыбнулся, ну Дамблдор, ну подлец, то что запихнуть ребёнка ради «общего блага» я ни разу не сомневался, но скормить дитя яд, хорошо слёзы феникса ещё действуют. А вот это… Я включил магическое зрение и начал рассматривать наше ядро. Чёрные пятна с сине-зелёным отливом, это моя магия и дар. Некромантия плюс василиск. Серое —это Марволо наворотил. А вот сиреневые отпечатки? Попытавшись дотронуться дало ожог и не малый. Искрила эта штука жёстко и не мало. Как оторванный провод от аккумулятора, но находящийся ещё под напряжением. Пугала даже не сама сила, а неизвестность, я понятия не имел, что значит этот цвет! —Ар! Ты меня слышишь? —Мелкий явно пообщался и теперь хотел что-то узнать. —Да Гарри, ты что-то хочешь спросить? —Угусь, только не я, а Сири с мамой.— У меня явно округлились глаза. Что?! —Мелкий?! Какой мамой?! — Только Лили нам не хватало. У меня сейчас инфаркт будет. Если тут так всё отличается, то что будет дальше-то?! Люциус начнёт обожать людей, а Северус любить учеников и заплетать косички первокурсницам? — Ну…—явно стесняясь произнёс Гарри— Тётя Белла попросила её так называть. Вообщем иди, а я к Царю. Брааатик, не скучай! — Сердце привёл в порядок, Сев и Лютик, до такого не додумаются, успокойся и вышел в мир реальности. Надо мной склонились две черноволосые головы. —Ар? — лапки новоприбывшей родительницы явно хотели потискать мою тушку, но я отстранился и с невозмутимой миной задал вопрос, чего им понадобилось от меня. —Понимаешь, раз ты умеешь создавать наши копии, мы бы хотели подделать нашу смерть, вернуться домой, обустроить всё как хотим, свалить на пару месяцев в другую страну, а потом вернуться сюда под другим именем, думаю если вернуть Марволо, но целым, то сможем противостоять старику. Он невероятно силён. У него есть особый артефакт, который высасывает магию вместе с жизненной энергией, не знаю зачем он ему, но так он поступил превратил своего брата почти в сквиба. —Одобряю, вы знаете про крестражи? — Чертыхание Беллы и стон Сириуса были мне ответом, всё же их род древний и очень тёмный, не знать о них они просто не могли. — Я догадывалась конечно, но…—Белла явно была прямо сейчас вернуть Тома к жизни, а потом собственноручно задушить. — Как он мог! Та чаша! Кольцо и медальон. Он погубил нас! —А ещё дневник, змея, диадема и я.—Тишина… —Малыш… Ты крестраж?! —Сириус побелел ещё сильнее, Белла была с круглыми глазами и не верила собственным ушам. —Да, это точная информация, от души там 1/128, но всё же от него, убив моих родителей, да и ещё с кровью некромантов, он отдал мне свой кусочек души. Но возвращать его я Марволо не буду, как и убиваться об аваду. Но вот другие куски ему надо иметь при себе. Быть зомби будет не очень приятно. — Ты уверен, что справишься с куском Тома? Даже часть может тебя поглотить! —Сириус тряс так сильно, что аж в глазах двоилось. —Крёстный, во первых у нас две души, во вторых, мы его уже перевариваем. В третьих поставь меня на место! —Уже успокоившийся немного Сири, занял место в обнимашках сестры. — Я согласен, отсюда надо выбраться, здесь существуют ещё одни низшие демоны кроме дементоров. Но на сегодняшний день моя голова слишком устала. На Гарри до сих пор есть блокираторы. Мне стоит отдохнуть. Завтра я сделаю более лучшие ваши копии и устроим поддельную смерть. Спокойной ночки Белла, Сири.—И только сказав эти слова, я провалился в сон, надо бы подумать, что же это за цвет на ядре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.