ID работы: 7588998

Помогите мне! Братик?

Слэш
R
В процессе
396
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 16 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 5. Без Сомнения.

Настройки текста
Ирония в том, что все поверили в смерть двух заключённых. Я ждал глобальных проверок, людей в чёрном рассматривающих каждый клочок моего клона, но видимо моя паранойя в этот раз не понадобилась. Камеры почистили, а я так и притворялся маленьким продрогшим, изголодавшим и замученным ребёнком… И если честно, то не будь меня у мелкого, то так бы это и было, как бы печально это не звучало. Взрослые меня провожали взглядом, многие из них на мои зеленющие глаза сразу отводили взгляд, а были и те, кто пытался что-то иногда протянуть через прутья. Заключённые о моих выходках, пока никого нет, молчали как убитые, видимо понимая, что если хоть что-то скажут, то убитыми они станут в прямом смысле. Белла и Сири сейчас собирались уехать вместе с проверяющими темницу и умерших. Я их заранее уверил, что даже если мне придётся тут посидеть, то это даже лучше и безопаснее. Даже с одной стороны удивительно, что на самом деле — это так и было, чем сидеть перед носом немного поехавшего старика. Скрестив ноги, я уселся на одном из одеял и проникнул к себе на лужайку в подсознание. Гарри играл с Царём, шерстил библиотеку из моих знаний, но особо даже не пытался в них вникнуть и всячески пытался придумать для себя интересное занятие, лишь бы не оставаться в реальности. По началу это несколько тяжело из взрослого тела возвращаться в маленькое и дохлое. И если я спокойно это принимал, то моя магия не хотела переходить в более слабое тело, которое ей тяжелее защитить. Она, как верная собака, которая хоть и любит хозяина, но и иногда решает что мне нужнее впредь моих желаний. Пора звать Гарри и обсудить с ним наши дальнейшие планы на жизнь. Не торопясь я зашёл в мой дом, в последнее время, точнее особенно в последнее время я чертовски перестал любить трансгрессию, для меня это стало чем-то ужасным. Легче дойти, чем это сделать… Да и приятнее. Застал я малыша уснувшим на одной из сказок Барда. Аккуратно подняв мелкого на руки, я рассмотрел книгу с картинками. Наверное поэтому она так ему понравилась. Почти единственная с интересными иллюстрациями. Хмыкнув я попытался воспроизвести в книгах, как можно больше картинок. От этого они конечно становились намного больше, но при этом и интереснее.

***

Я разглядывал спящего по сути… Себя? Черты лица были несколько другими, шрам был намного более чёткий чем у меня. Более слабая, но милая версия? Наверное именно поэтому ко мне в один миг не пришёл старший братец и не начал защищать от всяких криворуких лордиков. А ведь меня чуть ли не на аукцион выставляли. Некромант с древней кровью малефика, покупайте! Его кровь сделает ваши зелья лучше, а проклятия сильнее! Наверное поэтому я тогда думал, что Сев меня запихнёт полностью в котёл, а потом по склянкам разложит, но как оказалось он просто думал как меня отсюда спасти и выпнуть из всего этого дебилизма… Эх… Лютик и Сев, я надеюсь что с вами так всё хорошо, ждите меня, я вас вытащу из всей задницы куда вы влезли. Размышляя о том, как тут всё обустроено, я задремал.

***

— Ар? Братии-ик, выпусти меня-я! — я понемногу просыпался, пока не понимая что происходит… Я медленно опустил свой взгляд из еле приоткрытых глаз и увидел до ужаса умилительную сцену. Мелкий с красным лицом от труда, с надутыми щеками и сердито сложенными бровками, пытался вылезти из моего медвежьего захвата. Фыркнув я расслабился и малыш наконец смог вылезти. — Братик, что мы будем делать? Крёстный и мама уже ушли, да? — Я лишь кивнул, немного зевнув, а вот со стороны Гарри послышался тихий всхлип. — Эй, мелкий ты чего? — я раскрыл объятия куда несомненно кинулся малыш. Я его понимал, за близких всегда страшно, а если они почти единственные люди, которые поверили в тебя и даже полюбили, страшно в двойне. — С н-ними же ничего не случиться? — он сильно тёр глаза, пытаясь не показать свои льющиеся слёзы. — Мне так страшно! — Нет, мы хорошо всё проговорили, если что-то пойдёт не так, я это почувсвую. Тем более Гарри, я некромант, если всё будет совсем плохо я ради тебя заставлю восстать армию скелетов и устрою миру зомби-апокалипсис. — я конечно врал на полпалую, сил не хватит и на десяти зомби пока, но мелкий с этого засмеялся и уже не так сильно ревел и трясся от страха за чужую жизнь. — Нам пора учиться Гарри. Мы маленькие, слабые и почти беззащитные. Дементоры не смогут помочь против сильных волшебников. Многие знают заклинания намного хуже патронуса. А чтобы вернуться в Хогвартс, а мы точно вернёмся, и не быть убитыми, нам нужно быть сильными. Гарри слабо кивнул и сильнее прижался ко мне. Да, он всё ещё маленький двенадцатилетний ребёнок, которого не любили, обманывали, обижали и предавали. Но я попытаюсь сделать для своего младшего брата всё, ведь именно этого просит Смерть, а послушать её и обрести близкого человека, всегда приятнее, чем умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.