ID работы: 7588998

Помогите мне! Братик?

Слэш
R
В процессе
396
Хикария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 16 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 6. Медленно, но верно мы идём к началу.

Настройки текста
Ар потёр лицо, Гарри был любознательным ребёнком, что для двенадцати лет не удивительно, но на математике и грамматике его любознательность резко заканчивалась. Он достаточно хорошо учился, но для десятилетнего. В Хогвартсе не преподавали уроки для счёта и грамотности, а зачем? У аристократов для этого есть репетиторы, как Северус выживал читая свитки с такими ошибками он не понимал. Глаза болели, хотелось выть и материться, но для мата мелкий Гарри слишком ещё мал. Не стоит шокировать подобным ребёнка. Хотя после всего пережитого его наверное мало чем шокируешь. Но зато страшно радовала его любовь к физкультуре, Гарри мог часами на пролёт бегать, прыгать, отжиматься и выполнять все задания, которые только можно, совсем не понимая для чего ему знать, как и что пишется и для чего рассчитывать полёт заклинания, ведь в бою это совсем не пригодиться.

****

Ар только фыркал и объяснял про некоторые поверхности из-за которых заклинание может отрикошетить и попасть обратно в него. Единственный плюс авады, что она проходит сквозь предметы и очень безболезненно убивает, поэтому Ар её любил и свято лелеял. Авада была чистым сгустком смерти, который есть в любом человеке, даже маглле и если маг начнёт пользоваться этим запретным заклинанием направо и налево, то может действительно будет более бессмертным, чем любой другой маг, так как исчерпывает этот сгусток внутри, но и сам не сможет в какой-то момент не то что убить, а просто причинить боль. Он такое однажды видел. Сокамерник в Азкабане рассказывал, что в один момент его круцио начало доводить до оргазма. Попался он очень просто, просто провалился в щель на дороге, попросил помощи, ну и лицо его сразу же опознали, хотя были люди которые хотели на себе ощутить его «пыточное» заклинание. Он обиделся и использовал свою последнюю Аваду, за что собственно и попал в тюрьму. Почесав макушку, которая уже требовала обычного мытья, Ар понял что пора вытаскивать мелкого, да и себя в реальность. Азкабан даже в этой реальности его принимал как сына, но Поттеры долго без приключений не должны существовать. Сконцентрировавшись на поверхности, Певерелл выдернул их души обратно.

***

Прежде чем спокойно очнуться, перед глазами замаячили грязные тянущиеся к его лицу когтистые даже не то что руки, а скорее лапы. С ужасом Ар на сырой силе откинул существо в ближайшую стену. Какого…? С боку послышался каркающий хриплый смех. — А я тебе говорил Сивый, не трогай ты ребёнка, его любят сами Дементоры, ничего случится с ним не могло. — от стенки послышалось недовольное рычание и постанывания при хрусте позвоночника. М-да, сильно я его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.