ID работы: 7589062

Сдавайся!

Слэш
NC-17
В процессе
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 193 Отзывы 131 В сборник Скачать

- - - 13 - - -

Настройки текста
Примечания:
Чанёль чувствовал странное волнение. Он отсутствовал чуть более недели в замке, не видел никого из приближённых, и предвкушение от встречи с Бэкхёном всё больше заполоняло его разум. Он соскучился? Серьёзно? Это был вовсе не сексуальный голод. Пак ощущал странное желание хотя бы просто увидеть его лицо, удостовериться, что с омегой всё в порядке. Главный зал наполнили ароматы простой еды: мяса, овощей, свежеиспечённого хлеба. Все приближённые подданные Пака потихоньку усаживались на свои места. Чанёль заметил Бэкхёна сразу, как тот спустился в зал. Его заметил не только лорд, но и многие альфы задержали дыхание при виде красивого омеги со светлыми волосами, заплетёнными в тонкие косы на висках. Бэкхён сел на своё пустующее место почти в конце стола. Чувствовать тяжёлый, пристальный взгляд альфы на себе у Бэка уже вошло в привычку. Он ощущал его кожей, шестым чувством. Помня о своём плане по соблазнению Пака, Бэкхён поднял взгляд на альфу, сталкиваясь с тёмными, пронизывающими насквозь глазами. Бэкхён не стал отводить взгляд, как делал это прежде. Он продолжал смотреть на Чанёля. Это стало вызовом для обоих. И прежде чем приступить к еде, Бэкхён лишь уголком губ улыбнулся ему. Чанёль остолбенел. Он никогда прежде не видел улыбки Бэкхёна, обращённой к нему. Это очередной сон? Или может Паку померещилось? Наверняка он так сильно скучал по омеге, что его доброе расположение сейчас лишь плод фантазии Чана. Но нет. Бэкхён за время проведённое за столом ещё не раз поднимал свой взгляд на главного альфу. Он не смотрел томно или зазывающе. Бэкки просто не умел этого делать. Но даже тот факт, что он просто смотрел уже было чем-то новым и приятным для Пака. Может быть Бэкхён тоже скучал? Замечая, что этот маленький маневр имеет свои плоды, Бэкхён стал обдумывать дальнейшие действия. Он не сможет наглым образом наведаться к Паку в покои и предложить себя в качестве любовника. Омега попросту к этому не был готов. Или был? Морально уже точно нет. Но помня, как тело реагировало на прикосновения и поцелуи альфы, Бэкхён уже не был уверен ни в чём. Он вспомнил, что в тёплое время года очень любил купаться в озере, что располагалось возле пролеска. Оно было отделено густыми зарослями папоротника и боярышника. Поэтому можно было наслаждаться прохладой воды, оставаясь незамеченным для всеобщего обозрения. Позволит ли Чанёль? Невозможно было знать наверняка. Стоило спросить. Бэкхён после трапезы не спешил удалиться к себе. Он стоял возле дальней стены и ожидал, когда Чанёль обсудить со своим военачальником важные моменты. Бэкхён смотрел на Пака не отрываясь, следя за его мимикой, улыбкой, невольно залюбовался им. Как приказать сердцу не замечать красоты своего врага? Как запретить инстинктам реагировать на альфу? Ведь у Бэкхёна получалось игнорировать других альф. Почему же с Паком это было неподвластно? Омега успел вынырнуть из своих грёз как раз в тот момент, когда заметил, что альфа закончил свой разговор и направляется в его сторону. — Здравствуй, Бэкхён, — заговорил первым тот, останавливаясь совсем рядом. — Я бы хотел спросить у вас дозволения ходить купаться к озеру, — спросил напрямую Бэкхён. В такой близости с альфой он не мог позволить себе прямого взгляда, что кидал на Пака за столом. Сила в ногах вдруг испарилась. Власть альфы брала своё. — Я только приехал, а ты сразу начал просить у меня что-то? Почему не поинтересовался, как моё здоровье и всё ли было хорошо в поездке?! — По вам, мой господин, и так видно, что вы в полном здравии, — Бэкхён не смог пересилить свой бунтарский дух и не съязвить Паку. Чанёль лишь ухмыльнулся. — Ты можешь сходить к озеру, но только под присмотром. За тобой будет выставлена охрана. — Но как же мне купаться? Под пристальным взглядом альфы? — опешил Бэкхён. — Ничего страшного, — равнодушно ответил Пак, — охране будет отдан приказ не приближаться к тебе и тем более не трогать. — Хорошо, — покорно согласился омега. Спорить с альфой сейчас было как минимум глупо и опрометчиво. Бэкхён коротко поклонился и повернулся, чтобы уйти, но Чанёль остановил его, взяв за локоть. — Ты смотрел на меня. Что означают твои взгляды? — Ничего, — запинаясь ответил омега, стараясь скрыть своё смущение. — Такими взглядами не разбрасываются, Бэкхён, — предупредил альфа и отпустил Бэкки. Омега так надеялся, что Чанёль предложит ему своё сопровождение, но тот кажется, даже не подумал об этом. Или может у него есть дела поважнее, чем тратить его на Бёна? Что ж, отступать от своих слов не было смысла. Если Бэкхён не пойдёт на озеро, то Пак может счесть его лгуном. Жаркое солнце уже почти скрылось за горизонтом. Осталась лишь духота, которую хотелось скинуть с себя, смыть прохладной водой озера. Пока Бэкхён переодевался в более простую одежду, которую не жалко было запачкать на берегу травой, размышлял, заметил ли альфа, как красив он был сегодня? Если да, то он ни словом об этом не обмолвился. За дверью Бэкхёна ждал Минсок. Глава охраны шагал тихо тенью за омегой, пока тот не достиг берега озера. Минсок затаился возле деревьев, и альфу совсем не было видно, но Бэкки знал, что он там. Омега скинул с себя незатейливую одежду и вошёл в воду. Зарево заходящего солнца слегка подсвечивало озеро, и Бэкхён плавал до тех пор, пока совсем не стемнело. Воздух по-прежнему оставался теплым, и выйдя из воды, он быстро обсох, отжал волосы, снова облачился в свою одежду. Омега направился обратно к замку, слыша, как за ним следует Минсок. Пока он неспешно шёл по полю, обдумывал, что стоит предпринять, чтобы завоевать сердце Пак Чанёля? Как втереться в его доверие настолько, чтобы он принял омежку за своего, чтобы стал делиться с ним сокровенным? Несомненно Чанёль хочет его, как омегу, но разве только лишь совокупления хватит для этого? Притворяться, что он влюблён? Бэкхён не мог опуститься до такой откровенной лжи. Минсок проводил Бэкхёна до его маленьких покоев на втором этаже. Омега снова разделся, и когда голова коснулась жёсткой подушки, он сразу же провалился в крепкий сон.

***

— Ну что? Он и правда ходил купаться? — спросил Чанёль у Минсока, когда тот пришёл к нему в главный зал. Альфа ещё не поднялся к себе в покои. Он пил вино, сидя у камина, и не спешил на отдых. Там в постели его ждал Тао, но у альфы до сих пор не появилось ни капли желания скрепить их союз близостью. — Так точно, мой господин, — коротко ответил Мин, не смея сесть рядом. — И он ни с кем не встречался? Не передавал никаких записок или ещё что-либо подобное? — Нет. Он просто купался. Поблизости не было ни души. Бэкхён не заплывал далеко и был всегда на виду. — Понятно, — кивнул альфа, — можешь идти отдыхать, Мин. Глава охраны поклонился и вышел из зала. Он не доверял Бэкхёну. Желание омеги было простым, но чуяло нутро Минсока, что Бэк затеял эти вылазки не просто так. Он не хотел ставить под сомнение действия своего вожака. Впредь до завоевания земель Бён, Чанёль всегда отдавал исключительно логичные, порой и жестокие приказы, но если того требовала ситуация. Сейчас же, когда в жизнь альфы ворвался этот мальчишка-омега, Чанёль стал принимать необдуманные действия. Он мотивировался не холодным разумом, а горячим сердцем. Это и волновало Минсока. Пока ситуация не вышла из-под контроля окончательно, но он решил не прекращать бдительно наблюдать со стороны трезвым умом. Чанёль ещё какое-то время сидел у камина, пока не кончилась бутылка вина, и только после этого поднялся к себе в спальню.

***

Тао старался скрыть червоточившую его ярость. Он был ужасно зол на Чанёля. Прошло уже столько времени, а Пак продолжал волочиться за его братом, полностью игнорируя их супружеское ложе. Пусть он прибегнул к хитрости и судачить о нём, как о нежеланном супруге в замке перестали, но на деле же он по-прежнему оставался девственным, не имея на себе метки. За завтраком он решился заговорить с супругом. — Милорд, — Тао постарался ненавязчиво коснуться руки Пака, но альфа почувствовал холодные пальцы на своей ладони. Превозмогая отвращение, он не стал убирать руку. Всё же на них устремлены многие взгляды домочадцев и было бы глупо на глазах у всех показывать свою неприязнь к собственному мужу. — Что? — буркнул Чан, продолжая расправляться со своим жаренным цыплёнком. — По поводу Бэкхёна, — Хуан сделал паузу и выждал несколько секунд, наблюдая за реакцией супруга. Чанёль остался невозмутим, лишь бросил мимолетный взгляд на Бэкки, который спокойно завтракал в конце стола. — Стоит серьёзно задуматься о замужестве моего брата. Он омега в расцвете лет. Ему нужна своя собственная семья. К тому же, если он будет занят своим супругом, хозяйством, то его дурной глаз не помешает нашему союзу… Одно лишь упоминание о замужестве Бэкхена вызвало в Чане такую сильную волну ревности, что он с силой сжал ложку в руке. Костяшки пальцев побелели. — Замужество Бэкхёна никак не граничит с его якобы дурным глазом. Это всё байки, нелепо придуманные, чтобы опорочить невинного омегу. Не верю я в это. — Почему вы его защищаете?! — возмутился Тао, плохо скрывая отвращение к брату и к своему мужу. Как бы он ненавидел их обоих, а свой план нужно довести до конца. — Я мыслю трезво. Даже если вы не верите, что он ведун, это не отменяет того факта, что его возраст диктует свои правила — Бэкхён должен выйти замуж. Чанёль и сам понимал это. Но как он сможет спокойно жить, зная, что в постели его ублажает другой? Что имеет на это полное право?! Одна мысль о таком превращала Пака в безумца, который готов был запереть Бэкки в башне от других альф. — Я подумаю над твоими словами, — ответил Чанёль, хотя думать об этом ему совершенно не хотелось. Сразу же после завтрака Минсок оповестил Пака о новой просьбе Бэкхёна сходить к озеру. Чанёль дал добро, но поинтересовался у Мина, где именно купается омега. Получив от главы охраны четкие координаты и выждав некоторое время, альфа сам направился к тем самым зарослям папоротника и боярышника. Минсок отреагировал молниеносно на приближение со стороны и практически бесшумно оголил свой клинок, направив его в нужную сторону. Но Чанёль не был бы собой, если бы не отреагировал ещё быстрее. Сталь прошла всего в нескольких сантиметрах от груди Пака. — Простите, Мой Лорд… — поспешил извиниться Минсок, но Пак жестом приказал ему затихнуть. — Я постерегу Бэкхёна, а ты держись поодаль, но не уходи. — Я вас понял, — кивнул альфа и отошёл на расстояние. Теперь Чанёль остался в своеобразном уединении с Бэкхёном. Омега не видел его за густыми кустарниками и деревьями, а вот для Чанёля открывался великолепный обзор, стоило лишь выглянуть из-за ствола дерева. Чанёль услышал плеск воды, а после заметил макушку Бэкхёна, который уверенно плыл, словно рыба в воде. Сделав приличный круг омега вернулся к берегу. Чанёль даже не заметил, как задержал дыхание. Солнце ярко освещало гладь воды, блики отражались и падали на кожу Бэкхёна. Парень медленно выходил на берег и, как оказалось, он купался почти обнажённым. Бедра прикрывала лишь тонкая ткань нижнего белья. Но о Боги! Лучше бы Бэк был совсем голым. Ткань намокла и облепляла его бедра, как вторая кожа. Вода, видимо, была не слишком теплой, и от этого у парня была эрекция, которая выпирала сквозь бельё, поэтому Чанёль мог с уверенностью увидеть каким достоинством наделён омега. А эта мокрая тряпка, закрывающая интимное, лишь раздражала и распаляла желание Пака сильнее. Хотелось сдернуть бельё и увидеть воочию. У Бэкхёна было прекрасное тело, соразмерное с его габаритами. Мышцы живота и груди идеальны. А бедра… Чанёль сглотнул, чувствуя как рот наполняется слюной, словно в ожидании вкусного лакомства или же истинного, на котором хочется оставить метку. Бэкхён вышел на берег, поросший густой травой, и улёгся на заранее постеленную холщовую ткань, подставляя лицо и тело тёплым лучам солнца. Капельки воды, как маленькие бриллиантовые звездочки, блестели и зазывали прикоснуться к ним языком. Никогда ещё Чанёль не испытывал такого дикого желания обладать омегой, сделать своим, властвовать над ним всецело. От сильного возбуждения в ушах у альфы зашумело, а между ног пульсировало и требовало к себе внимания. Понимая, что он в шаге от изнасилования, Чанёль, собирая остатки здравого разума, отвернулся и быстро пошёл прочь. Минсоку не нужно было давать лишних указаний или разъяснений. Он и сам всё понял, замечая состояние своего лорда.

***

Чанёль не мог утихомирить свою похоть. Пол ночи альфа ворочался на кровати и не мог заснуть, всё прокручивая в голове образ Бэкхёна. В любое другое время он бы подмял под себя любого прислугу, готового раздвинуть ноги. Сейчас от этой мысли ему становилось не по себе. Альфа понимал, что это не даст ему того самого удовлетворения. О том, чтобы воспользоваться телом супруга, он даже не размышлял. Возбуждение болезненно мучило Пака, и он не нашёл другого выхода, как прибегнуть к помощи руки. Полегчало лишь на считанные минуты. Но это дало ему передышку, чтобы уснуть. Бэкхён же после купания собирал травы, после обеда варил настой от зубной боли и к вечеру наведался в деревню, чтобы облегчить страдания одного из жителей, щеку которого было не узнать. Ему требовался лекарь, а не травник, как Бэкхён. Но парень не мог отказать в своей помощи, чтобы хоть так помочь. Ночью, лежа в кровати, Бэкхён пытался сообразить, что он делал не так в своих попытках соблазнить Чанёля. Да, у него не было в этом опыта, но если раньше альфа обращал на него внимание за столом, буквально прожигал в нём дыру, не отводя взгляда, то в этот вечер Чанёль едва прикоснулся к еде и ни разу не поднял на Бёна взгляд. Парень решил, что завтра он снова попробует намекнуть Паку о своём намерении купаться, и если он и тогда не предложит пойти с ним, тогда Бэкки нужно будет искать другой путь к завоеванию альфы. Но на следующий день у омеги не выдалось и свободной минуты, чтобы переговорить с Чанёлем. Совершенно расстроившись Бэк схватил чистую сменную одежду, холщовую ткань и отправился на озеро один в сопровождении того же Минсока. В этот день Бэкхён решил искупаться не теша себя надеждой или чем то подобным. Сегодня он хотел лишь насладиться прохладой воды. Он, как и в предыдущие дни, снял с себя одежду, оставив лишь бельё, по пояс зайдя в воду. За спиной послышался шорох и это показалось странным. Минсок никогда не нарушал уединения омеги, неуж-то на этот раз решил вести себя менее тактично? Омега развернулся, готовый в сию секунду отчитать альфу, а возможно, попытаться его запугать проклятиями, чтобы тот к нему не приближался, но чуть не подавился воздухом, широко открыв глаза. Из-за деревьев вышел Пак Чанёль, так же как и Бэкхён, облаченный в простую одежду. Альфа смотрел в упор на Бэкхёна, прямо ему в глаза, словно пытался заглянуть ему в душу, а в глазах у него пылал дьявольский огонь похоти. Он без разговоров стянул с себя тунику, развязал пояс штанов, скинул обувь и, оставаясь как и Бэкки в одном нижнем белье, ступил в воду. Бэкхён смотрел на Чанёля и понимал, что попал в сеть. Он, как добыча, завороженно смотрящая на своего змея искусителя, не в силах был шевельнуться. И как бы не стыдно было омеге признаваться самому себе, но он вновь бесстыдно уставился на голый торс альфы. Твёрдые мышцы бугрились под лоснящейся кожей. У Пак Чанёля то тут, то там виднелись шрамы, но это нисколько не умаляло его мужской красоты. Конечно, Бэк видел альф и помощнее, выше и тяжелее Пака, но Чан поражал своим видом омегу всё равно. Он не был таким же сильным и неповоротливым как медведь. Скорее Чанёль смахивал на пантеру, хищную, стремительную, но при этом смертельно опасную. — Решил, что ты не станешь возражать, если я присоединюсь к тебе и освежусь перед обедом. Вот сейчас бы Бэкхёну, как порядочному омеге, как раз-таки стоит возразить, но он промолчал. Ни это ли тот самый шанс сблизиться с Чанёлем? Мальчишка промолчал и нырнул под воду, пытаясь скрыть свой яркий румянец. Омега вынырнул. Чанёля нигде не наблюдалось. Парень осмотрелся по сторонам и лишь через какое-то время увидел альфу. Он вынырнул из воды на приличном расстоянии и, повернувшись к Бэкхёну, лучезарно улыбнулся. — Зачем ты выбрал такое глубокое озеро, если плескаешься возле берега словно дитя? — весело крикнул Пак. Бэкхён очнулся от наваждения и, решив не отставать от Чана, быстро поплыл на середину. Между альфой и омегой завязалось своеобразное соревнование. Они то уплывали друг от друга, то пытались догнать. Но оба так сильно подхватили азарт, что на время забыли кто они друг другу и как стоит себя вести. Устав окончательно, Бэкхён выплыл на берег первым. Он плюхнулся на холщевку и отжал волосы от воды. Следом на берег вышел Чанёль. Он уселся рядом, щурясь от яркого солнца. Чанёль давно не чувствовал себя так хорошо, непринуждённо, поспешил поблагодарить за это омегу. — Спасибо, Бэкки. Я отдохнул душой и телом. Альфа и омега встретились взглядами. Бэкхён поймал себя на мысли, что если бы Пак не был его врагом, оккупантом, захватившим власть, наверное, он бы уже давно без оглядки влюбился в него. Где-то поблизости стрекотали кузнечики, жужжали мимо пролетающие пчёлы, в ветвях густых деревьев щебетали птицы. Завороженные уединением и романтической обстановкой Чанёль и Бэкхён почти одновременно потянулись друг к другу. Их губы соединились, как слаженный механизм, как два недостающих элемента. Сладость этого поцелуя невозможно было передать словами. Пускай это лишь часть плана по обольщению, но Бэкки плавился сейчас больше всего не от солнца, а от губ Чанёля. Как они могут быть такими властными и одновременно нежными? Как могут разжигать зудящий огонь в теле, заставляя сердце пускаться вскачь? Бэкхёну не хотелось ничего в этот момент. Ни думать о мести, ни о возвращении законного места для братьев в землях Бён. Мысли выветрились из головы. Она стала такой пустой, освобождая место лишь инстинктам и желаниям. А желания были характерны. Бэкхёну вдруг оказалось мало одних лишь поцелуев Чана. Слыша как стало сбиваться дыхание омеги, Чанёль окончательно сорвался. Альфа стал покрывать поцелуями шею Бэкхёна, его ключицы, и альфа зашёл бы дальше, если бы не посторонний шум чуть поодаль. Чанёль отстранился, замечая раскрасневшиеся щеки Бэкхёна. Мальчишка вынырнул из сладкого плена и, заозиравшись по сторонам, принялся натягивать на себя одежду, оставленную рядом. Оба в глубине души жалели, что их ласки прекратились. Бэкхён, прежде чем скрыться за деревьями, оглянулся и робко улыбнулся Чанёлю, но альфе эта улыбка показалась самой соблазнительной из тех, что он видел.

***

За ужином Чанёль и Бэкхён то и дело кидали друг на друга тайные взгляды. Если быть точнее, то взгляд Чанёля был красноречивее некуда, а Бэкки боялся так открыто показывать своё расположение. Но нежная улыбка не сходила с его губ. Бэк решил, что завтра он снова пойдёт на озеро и будет ждать там Чанёля. На этот раз омега был уверен, что Пак придёт. Когда на следующий день, уже стоя наполовину в воде, Бэкхён услышал характерный плеск, точно знал, что именно Чанёль присоединился к нему. Бэкхён стал тонко улавливать аромат альфы и уже вряд ли спутал бы его с другим. Проплыв вокруг омеги, Чанёль поднялся на ноги и сразу привлёк Бэкки к себе. Они не разговаривали, не вели перепалки или споры. Чанёль не хотел терять на это драгоценное время. Бэкхён вдруг стал таким покладистым и милым. Стоило в полной мере насладиться таким подарком. Чанёль и Бэкхён долго целовались в воде, пока не заболели губы, и даже после этого Бэкхён был разочарован, когда Пак прервал их поцелуй. Позволив себя целовать омега думал, что Чанёль непременно тут же возьмёт его, совокупится, но Чанёль медлил. Бэк без сомнений был уверен, что альфа жаждет его как омегу. На то указывало не только поведение Чана, но и его запах, который под воздействием феромонов становился концентрированным и терпким, что свидетельствовало о сильном желании альфы. Их своеобразные «свидания» продолжались целую неделю, и когда в очередной раз Бэкхён понял, что Чанёль не намерен совокупляться с ним, то не смог сдержать эмоций. Ночью того дня, лёжа на кровати, омега не выдержал и разрыдался в жесткую подушку. Он не мог понять себя и своих чувств. Он хотел Чанёля с каждым днём всё сильнее. Хотел принадлежать ему. Он даже не понимал чего ждать от их интимной связи, ведь Бэкхён не был ни с кем близок до этого. Но тело омеги было натянуто, как струна. Оно жаждало чего-то и не получало, поэтому скопилась горькая неудовлетворённость, которая вылилась слезами. Ещё омега понимал, что его тяга и тоска к этому альфе неспроста. Он влюбился. И эта правда горьким комом осела внутри парня, раздирая его в противоречии сердца и разума. Он не хотел любить Пака, не хотел желать его. Но теперь у Бёна не было выбора. Сущность омеги продиктовала свои правила.

***

Тао уже был наслышан о том, что его супруг тайно встречается с Бэкхёном. Прислуги шептались по углам о том, что в первой половине дня и Чанёль и Бэкхён исчезают в одно и тоже время. А их странное, романтичное настроение и томные взгляды были заметны каждому за обеденным столом. Хуану лишь оставалось скрежетать зубами. Его супруг был волен взять любого омегу, которого пожелает. Но почему это непременно должен был быть его ненавистный брат? Тао терпел и не смел высказать своё недовольство. Но прекратить их свидания должен был. Но как? На помощь пришёл случай. Личный слуга Хуана рассказал ему, что Сехун и Кай наведались в земли Бён как раз в тот момент, когда Чанёль уезжал из замка. Не составило труда Тао сопоставить это с тем, что Бэкхён непременно встречался с братьями. Он просто не мог по-другому. За очередным завтраком, который не лез ему в горло, наблюдая за страстным взглядом Пака направленным на Бэкхёна, Тао решился заговорить. — Сехун и Кай были тут, мой господин, пока вы отсутствовали. Чанёль встрепенулся и перевёл взгляд на супруга. — Откуда знаешь? — У меня есть свои люди в замке, соглядатаи, которые докладывают обо всём. Бэкхён точно встречался с ними. — Это громкое заявление и обвинение, Хуан. — Я знаю своего брата. Он не упустил бы возможности встретиться с Сехуном и Каем. Помяните моё слово, милорд, Бэкки по-прежнему строит козни у вас за спиной. — И когда это было? — Сразу же, как только вы отбыли в поездку. Чанёль стал сопоставлять все факты, пусть и не подтверждённые, но оставлять без внимания то, что Бэкхён переменился в поведении именно тогда Пак не мог. Получается, что Бэкхён действительно строит козни против него? Его сближение не просто так? Чанёля обуяла ярость. Он снова посмотрел на Бэкхёна, который уплетал свою кашу, сжал с силой кулак. — Пока вы медлите, Милорд, всё может выйти из-под контроля. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Пак, не глядя на своего супруга. — Я вам уже говорил и хочу повторить снова: Бэкхёна следует выдать замуж. Он должен иметь своего альфу. И если он покинет замок, то не будет того, кто всадит нож вам в спину и не предаст снова. Чанёль не любил Тао и терпел его лишь потому, что тот его супруг. Но в словах омеги была логика. Бэкхёна действительно следует выдать замуж. И чем быстрее он это сделает, тем будет лучше.

***

Бэкхён ждал в нетерпении сегодняшнюю встречу. Он сам себя загнал в ловушку и уже не мог без присутствия альфы, без его прикосновений. Чанёль пришёл как обычно, следом за омегой и сразу же разделся. На этот раз догола. Бэкхён пунцово покраснел, стараясь не обращать внимание на естество альфы. Но что-то переменилось в поведении Чанёля. Омега чувствовал нутром напряжение и отстранённость альфы. Не говоря ни слова, Пак нырнул в воду и быстро проплыл на середину озера. Плавал он долго и быстро, изнуряя своё тело усталостью. Бэкки же держался берега, не смея приближаться, и всё больше тревожился такой перемене в настроении Чана. Наконец альфа поплыл к берегу. Встав на ноги и проходя мимо омеги, он схватил его за руку, повёл за собой. Парень не сопротивлялся, когда его повалили на холщёвку и подмяли под себя. Тело словно ждало чего-то подобного и сразу затрепетало в предвкушении. В этот раз Чанёль не был нежен. Его поцелуи были властными и грубыми. Губы переместились на шею, и Бэкки охнул, когда зубы почти впились в нежную кожу. Ещё немного, и зубы прокусят её, но Пак вовремя опомнился и оставил всего лишь засос. В бедро Бэкки уперлось горячее естество альфы, поражая своей твердостью. Омега одновременно и стыдился своего желания, и не смог удержаться, раздвинул ноги перед Чанёлем. Альфа накинулся на грудь Бэкхёна, властно вылизывая его соски, зажимая упругие бусинки между зубами. Рука же переместилась между ног Бэкхёна, накрывая возбудившийся член омеги. Бэкки невольно застонал и выгнулся в спине, подставляясь ещё больше под руки и губы альфы. Тогда-то Чанёль прекратил свои манипуляции. Он уткнулся лбом в грудь Бэкхёна, с силой сжимая веки, стараясь справится со своим возбуждением. Бэкхён растерялся. Он не мог понять, что сделал не так. Чанёль поднялся на ноги, возвышаясь над омегой, не испытывая ни грамма стыда в своей наготе и боевой готовности, посмотрел на Бэкхёна. Омега был прекрасен как никогда. На его шее красовался красный засос, соски призывно торчали, а взгляд почти умолял взять его. Чанёль почти до крови закусил губы, справляясь с собой. — Это последняя твоя вылазка на озеро, — жестко заговорил Пак, и его голос так разительно отличался от страстного поведения минутой назад. — До конца недели ты выйдешь замуж. Это мой приказ. Супруга я выберу тебе сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.