ID работы: 7589088

Спасти любовь

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Даша сидела за большим столом, потягивая колу из красной трубочки. Она осматривала комнату, в которой находится. Эта комната так знакома сердцу девушки. Ведь именно в ней они зависали с друзьями относительно недавно. И так щемило сердце до боли в боку. Зачем? Зачем она опять приехала сюда? Ведь ей же не хватит сил, чтобы уехать. Кашин бегал по комнате, что-то убирая, иногда поглядывая на девушку. А Каплан листала ленту, просматривая бесконечные комментарии от Юлика. - Как у вас с Лизой? - нарушила тишину блондинка. - Мы поссорились. Последнее время мы часто ссоримся. - обречено сказал Данила. Лиза - бывшая подруга Даши. Они дружили с детства и именно она познакомила блондинку с Кашиным и подсадила на наркотики. Но не смотря на это, девушка любила своих друзей. Она просто доверилась им. Ходила по впискам, бухала, кидалась. А сейчас... а сейчас она просто девочка, которая учится в университете. И вот опять, опять всё заново. - Она ушла, Даш. Просто ушла. Она единственная, кто продолжает употреблять. И как бы мы не старались, у нас не получается, Даш, просто не получается. - у Данила предательски дрогнул голос. Он правда любил Лизу и сделал бы всё ради неё, но единственно, что он не мог - дать ей ещё дозу. - Доверься мне, расскажи. - Даша аккуратно взяла Даню за руку, стараясь не напугать своей настойчивостью. - Я не смог... Я не смогу дать ей то, что она хочет. Слишком велика потеря. - этого было достаточно, чтобы Даша всё поняла. - Она пошла к Руслана? За дозой? - девушка глубоко выдохнула, ей было искренне жаль подругу. - Да... Я надеюсь, что Руслан не глупый и не даст ей то, что она хочет. - Как давно? - Уже неделя. - парень слегка сжал руку девушки, проводя большим палец по тыльной стороне её руки. - И ты до сих пор не сходил к Руслану и не спросил про это? - Даша удивлённо подняла брови и взглянула на Кашина. - Понимаешь... Не всё так просто. После твоего ухода наша компания распалась. Все разошлись, стали заниматься своим делом. Мы не поддерживаем связь. Я не знаю. Я не знаю, где он и все остальные. - рыжий обреченно опустил глаза, боясь посмотреть в пронзительные зелёные напротив. Даше стало так тошно от себя. Ведь это она виновата во всём. Девушка даже предположить не могла, что так получится. Каплан сжала руку парня сильнее. Вмиг, блондинку осенило. Ведь давно Руслан давал Даше особенный номер телефона, только на экстренные ситуации. И сейчас Каплан молилась всем богам, чтобы этот номер был ещё рабочим и парень не потерял телефон. Она дрожащими руками достала свой телефон, быстро ища там нужный номер. Пальцы не слушались, но с трудом она смогла найти номер и набрать. Послышались протяжные гудки и сердце стало биться чаще. - Что случилось? - взволнованный грубый голос парня послышался на том конце телефона, - Даша, не молчи. Я сейчас описаюсь от волнения. Девушка облегчённо выдохнула. Он всё тот же, со своими глупыми шутками, даже в такой момент. - Привет... - у девушки дрогнул голос, но она откашлялась и продолжила, - Тут дело... важное. Где Неред? - Мы так давно не виделись после того как ты меня... нас бросила, а всё, что ты спрашиваешь это про свою подругу наркоманку? Кашин рядом, да? - напряженно спросил Руслан, но в его голосе всё равно пробегала нотка нежности, - Я так скучал. - прошептал он, чтобы только Даша слышала это. - Так ты скажешь или нет? - Она приходила дней пять назад. Просила у меня пакетик, но я просто выпроводил её из квартиры и сказал, чтобы она уходила обратно. Ведь я знаю, как Даня ждёт её каждый раз... кхм... как она уходит. - Так она не в первый раз уходит? - Даша уже обращалась к Кашину, надеясь, что это не правда. - Да, но это самый долгий раз. Обычно она возвращалась через два дня. - парень сглотнул ком в горле, потирая лоб. - Где ты? мы приедем через десять минут! - блондинка серьёзно посмотрела на парня, который уже стоял чуть поодаль от неё. - Скину смс, - после этих слов послышались протяжные гудки. И в какое дерьмо девочка вляпалась опять? Она ведь не может просто так бросить свою подругу, пусть и бывшую. Но в то же время, девушка не хочет начинать всё сначала. Как же она надеялась на то, что после её ухода всё наоборот наладится, но видимо, она ошибалась. И это заставляло её в который раз жалеть о своём выборе. Она горько посмотрела на Даню, полностью понимая его чувства сейчас. Но вот именно в этот момент нужно быть сильными.

***

Даша вышла из машины, горько оглядывая дом напротив. Да... Именно сюда она приходила, когда ей грозила какая-то опасность или просто нужно было поговорить. Руслан был всегда ей ближе всех, даже ближе Дани и Лизы вместе взятых. Потому что именно он понимал её, как никто. Руслан был опорой для девушки. Каплан поправила кольцо в носу и шагнула внутрь. - Руслан, мы пришли, - девушка крикнула на весь дом, чтобы парень её услышал. Из дальней комнаты вышел слегка сонный шатен, который допивал бутылку флеша. Он поднял глаза и его губы расплылись в широкой улыбки. Парень расставил руки, намекая на то, чтобы девушка упала в его объятия. Руслан никогда не отличался эмоциональностью, в отличии от того же Кашина. Даша с шумом выдохнула воздух из лёгких и пошла навстречу к широком раздвинутым лапам. Девушка аккуратно обняла парня в ответ и положила голову ему на плечо. - Почему ты ушла? Ты просто не представляешь, как скучал. Если бы ты сейчас не стояла в моих объятия, я бы закапал тебя прям здесь, - Руслан продолжал ещё крепче обнимать девушку, шумно выдыхая ей в ухо. - Ты же поможешь нам? - прервал идиллию пары Кашин. - Я постараюсь помочь, но если она у Игоря, то я бессилен. Игорь - самый мерзкий человек на свете. Он убивает людей пачками. Всё ради своего бизнеса. И если ты связался с ним или не дай бог должен ему, то тебе просто не жить. - Боже, я забыла. Лиза же не такая глупая, чтобы идти к нему, да? - а в ответ только тишина, - Мальчики, не молчите! - Руслан нервно сглотнул ком в горле. Он единственный кто знал, на что Лиза реально может быть способна. Кашин запустил дрожащие руки себе в волосы. Он так не хотел терять самое дорогое, что у него было. Нет. Не опять. Слишком трудно справиться ещё с одной потерей. - Дань, ты ведь понимаешь, что искать её в огромной Москве, как искать иголку в стоге сена, - обреченно сказал Руслан, переводя взгляд на девушку. - Понимаю...

***

Юлик лежал на кровати, кидая теннисный мяч в потолок и ловко ловя его. Его так бесила эта особа, но в то же время она была такой интересной. После той перепалки у него осталась маленькая ранка на шее, которая щипала. Сколько бы он не пытался с ней связаться всё напрасно. В тот раз, после того, как девушка его выгнала, он ушёл в машину и заказал доставку цветов. Но когда курьер привёз цветы, то Даша уже пропала. Так быстро и молниеносно. Онешко так расстроился, что пошёл в клуб и напился. И вот минут десять назад, он выгнал из дома очередную девушку, которая с лёгкостью упала в его объятия и в его постель. - Кажется, я неисправим! - Юлик сладко рассмеялся, продолжая подкидывать мяч в воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.