ID работы: 7589500

Давай сыграем?

Слэш
PG-13
Заморожен
145
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сразу жёлтая карточка

Настройки текста
      Сергей и Артём выспались почти хорошо, не считая, что перед тем как лечь спать Артём ныл десять минут о том, что не хочет спать в прихожей. Сергей особо не понял как так быстро заснул, но может переезд из Питера в Москву на него всё-таки повлиял. Он проснулся от того, что его неуверенно толкали в плечо. - Доброе утро. Прости, я не знаю нужно ли тебе утром на работу, - неуверенно улыбнулся Игорь. - А который час? - спросонья спросил Сергей, пытаясь сообразить кто перед ним. - Без двадцати семь, - сразу ответил Игорь, выпрямляясь. - Спасибо. Да мне на работу. Доброе утро. Разбудишь Артёма, - улыбнулся Сергей, вставая и потягиваясь. - Конечно. Но у него же отпуск? - Все встали и он пусть просыпается, - рассмеялся Сергей, когда Игорь уже стал уходить. - А Виктор? - Он уже ушёл, - ответил Игорь, разворачиваясь. - Я сейчас тоже ухожу. Еда на столе. Может ты сам Артёма разбудишь? - Хорошо. Я понял. Разбужу, - кивнул Сергей, примечая как осторожно ведёт себя тот.       Игорь ушёл, тихо закрыв за собой дверь. А Сергей сразу пошёл к Артёму, больно щипая его за ухо. - Тёмыч, уже утро. Просыпайся! - Серега, ну зачем? - закопошился Артём, сонно хлопая глазами. - А где милашки? - На работу ушли, - улыбнулся Семак. - Ты ведь ещё не забыл про спор? - Забудешь тут, - улыбнулся Артём, потягиваясь. - Столько денег поставил. Надеюсь, на моего котика ты не покушался? - Куда там! - саркастично ответил Семак. - Он меня даже не подпустит к себе. Сейчас был весьма осторожен. - Даже так? - присвистнул Артём, рывком садясь. - Значит, чует? - Вполне возможно, - кивнул Семак, задумываясь ненадолго. - Удивительно проницательный он тогда. Как будешь действовать? - Как-как? В меня сложно не влюбиться, - улыбнулся Дзюба, заправляя постель. - В любом случае, попробую. - Удачи, - похлопал его по плечу Семак, направляясь на кухню. - И тебе того же, - вслед крикнул Артём.       Акинфеев спешно уселся в машину, быстро пристегиваясь. - Так ... Что-то ты быстро прибежал, - задумчиво выдал Гончаренко, трогаясь с места. - Разбудил Сергея и всё, - спокойно ответил Акинфеев, старательно отводя взгляд. - Что-то ты мне недоговариваешь, - нахмурился Гончаренко, щипая Игоря за щеку. - Ай! Вить, просто я всё равно не доверяю им, - насупился Акинфеев. - Я же просил тебя, перестать быть таким подозрительным, - покачал головой Гончаренко. - Вот не буду больше смотреть с тобой детективы. - Ну, Вить, - умоляюще сказал Акинфеев, потянув мужчину за рукав. - Я обещаю, что больше не буду так. Ну, Вить. - Ладно, - смягчился Гончаренко. - Это слишком было. Но твоя природная недоверчивость тебя до добра не доведёт. - Знаю, - покладисто ответить Акинфеев, с удовольствие прижимаясь к крепкому плечу щекой. - Но ты пробей. - Тц, что ж за человек ты такой? - усмехнулся Гончаренко, мягко притормаживая у ворот лицея. - Ладно. Проверю их. Беги уже, чудо. - Спасибо, - обрадовался Акинфеев, быстро чмокая Виктора в щеку и выходя из машины. - Увидимся.       Игорь поспешно нацепил покер-фейс, следуя по двору лицея. Он совершенно не заметил, что его кто-то из учеников видел. - Прикиньте, сейчас видела Игоря Владимировича. Он вышел из хорошей иномарки весь такой радостный. А ещё я видела как он целовался с водителем, - удивленно зашептала одна из учениц своим подругам, стреляя взглядом в сторону хмурого препода. - Может он ... гей? - Я так и думала. А то он вообще не обращает внимание на меня, - согласилась с ней другая. - Я и так и этак к нему, а он - ноль реакции. Точно гей. - Я вообще думала, что он робот, пока вчера не увидела его улыбку, - подала голос третья. - Ну, помните, когда ему кто-то на уроке написал? Он ведь аж расцвел тогда. Может ему этот, на машине который, написал? Тогда всё понятно. Гей!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.