ID работы: 7589500

Давай сыграем?

Слэш
PG-13
Заморожен
145
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полузащитник в чужой штрафной

Настройки текста
Было утро пятницы. Солнце ярко светило на небе, а обитатели квартиры ещё спали. Было ещё немного прохладно, трава была молодой и зелененькой. Игорь проснулся раньше будильника от приятного запаха витающего по кухне. Он встал, удивленно уставившись на крутящегося у плиты Сергея. Потёр глаза, а то вдруг почудилось. Но нет, как был так и остался. - Доброе утро, - тихо сказал Игорь. - А ты чего так рано встал? - Доброе, - улыбнулся Сергей, повернувшись к проснувшемуся. - Так я и не ложился. - Чего? - опешил Игорь, вскакивая. - Почему? - Успокойся, - засмеялся Сергей. - Это норма. У меня ведь ненормированный график работы. - Эмм, ладно, - кивнул Игорь, натягивая штаны. - Что готовишь? - Омлет. Быстро делается и даже полезен, - усмехнулся Сергей, нарезая омлет на четыре части. - Остальных разбудишь? - Сейчас, - крикнул уже из коридора Игорь. Виктор спал в кровати на боку. Спал он всегда крепко и разбудить его было вечно сложно. Поэтому Игорь нередко прибегал к хитрости. - Вить, - тихо позвал Акинфеев. - Уже утро. Гончаренко как спал, так и продолжал спать. Акинфеев скинул с него одеяло, надел на него наушники и включил сериал про суд. Виктор вскочил уже на фразе пристава, чтобы все встали, так как суд идёт. Гончаренко нервно огляделся вокруг, понял, что дома и потащил в ванную не успевшего ретироваться Акинфеева. - Я же говорил так не делать, - ругает Акинфеева Гончаренко, наполняя ванну водой. - Говорил? - Говорил, - кивает в ответ тот. - А она тёплая? - Должна быть, - пожимает плечами Виктор. - А ты чего так рано встал? - Это не я, а Сергей, - отрицает Игорь. - Понятно, - чинно кивает Виктор, указывая на ванну. - А теперь лезь туда с головой. Акинфеев очень жалостливо на него смотрит, но залезает в ванну, погружаясь с головой. Сверху на его голову ложится рука, которая не позволяет вынырнуть. Гончаренко вытягивает его только через минуту. - Новый рекорд, - усмехается Виктор, подавая полотенце. - Угу, - кивает Акинфеев, быстренько переодеваясь в заранее приготовленную одежду. - Я пошёл будить Артёма. - Удачи, - улыбается Виктор, настраивая душ. Игорь с мокрой головой шествует в прихожую, где спит Артём, растянувшийся на весь диван и открыв рот. - Артём, - зовёт его Игорь, склоняясь к его лицу. - Артём, - ещё громче зовёт Игорь, уже начиная трясти Артёма за плечо. Тот что-то бурчит, переворачиваясь на бок. - Артём, - хмурится Игорь, начиная сильнее трясти его за плечо. Дзюба ещё что-то бубнит себе под нос и рывком утягивает Акинфеев к себе на диван, сковывая всё его тело. - Вить! Серёг! - растерянно зовёт Акинфеев, когда его тело оплетают чужие конечности. - Ух ты! - присвистнул от такого зрелища Сергей, дёргая Дзюбу за ухо. - Тёмыч, отпусти Игоря! Дзюба нехотя открывает глаза и удивленно вглядывается в лицо Акинфеева в его руках. - Доброе утро, - облегченно выдыхает Игорь. - Отпустишь? - Да-да! - поспешно отвечает Артём, чуть не вскакивая с кровати. - Прости. - Ничего, - отмахивается Игорь. - Главное, что все встали. Верно? - Да. Я уже встаю, - кивает Дзюба, начиная спешно одеваться. После все они позавтракали, оставили грязную посуду Артёму, потому что у него отпуск. Виктор с Игорем поехали в одном направлении на работу, а Сергей - в другом, ничуть не расстроившись отсутствию компании.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.